у нас первая обувь зимняя superfit...больше из фирм даже не знаю..для малышей((
|
у нас первая обувь зимняя superfit...больше из фирм даже не знаю..для малышей((
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Мы носим Шалунишку-нареканий нет,красиво и удобно.еще очень нравятся Емель,или как они правильно называются.Вот,в выходные поедем что-то искать,а то осенние наши обе пары впритык.
Сколько Мурыч весит-не знаю,т.к. последний раз взвешивались в годик.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Ой не знаю, Наташ, меня б уже не было если бы я так ела ))) Я ем 3 раза в день, иногда 2 - как получится, но явно не горсть )) Благодаря Маше я вообще могу ни в чем себе не отказывать в плане еды, и после 6 кушать и даже на ночь - но это редко, тяги нет. Т.к. за целый день я сижу только тогда когда ее кормлю - остальное время все на ногах. Правда масло слив. и сметану не ем уже очень много лет, ну и свинину с салом, куриные там запчасти всякие, только грудинку, вообще мясо почти не ем - не прет, только когда Б была ела каждый день.
Мы вчера буквально взяли ботинки ТСМ, кожа, супинатор, внутри байка, на широкую ножку с высоким подъемом. Сегодня уже выгуливали их. Мне понравились, и малый в них как босиком гонял.
Качество хорошее, но в маленьких размерах минус - отсутствие супинатора.
И еще если у ребенка низко посажены косточки стопы, то будут натирать. У меня дочка именно по этой причине не может носить паблоскай. Натирает любой обувью их производства.
SanaT.
Мы сегодня почти целый день на улице. В первый раз пошли на площадку, там Маше потом стало скучно и она сбежала, мы прочесали весь парк, потом она увидела дедушку с внучиком у которых было 2 шарика надувных на палке, она их догнала с криками Шарик-Шарик!!! Стала и не пропускает, конючит Шарик и руки тянет, как они не пытались ее обойти - безуспешно, пришлось им отстегнуть Мане один шарик, так что мы домой вернулись с прибылью. ))) Потом к нам присоединился друг, погулял с нами, мы пошли домой спать и кушать, а потом вышли опять и поехали кататься на машинках. Там Маша пыталась забрать домой теннисный мячик у мальчиков и мыльные пузыри - не удалось. Так что каждый день бы такую погодку!!!!
а вот мы
![]()
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Маришу и Ксюшу с 1,5 годиками!!!!
Мы в 1,7 месяца весим тоже мало, 10 300 всего. Кушаем сколько кушается, отменным аппетитом никогда не отличались, поэтому кормлю пока ей кушается. Но смотрю, если в одно кормление мало сьела, то в следующее наест с запасом.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Всех с солнечным утречком!!!
Вчера тоже почти весь день на улице )))) (мне кажется,что за вчерашний день я около 3 кг.сбросила-всё время бегала за нашим неугомонным Пузиком))))
Макс в 1 годик весил 11800, после болезненных зубиков потеряли несколько кг.,сейчас нам почти 1год 5мес. весит около 12кг.
Обувь носим "Фламинго" (подъём у него высокий и там можно много моделек хорошеньких и качественных найти),недавно там мокасины купили и сандали (дома бегать)!
Скоро будем гулять в Парке Горького! Девочки,кто с Черёмушек,ОТЗОВИТЕСЬ)))) Хотим к ВАМ присоединиться!![]()
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
По обуви. У нас маленькая ножка и узкая. Нам проблемно найти. Носили Emel польские, а сейчас купили Фламинго. Вобще смотрела Шалунишку, но не доросли еще до их размеров(
Всем приветик)))
Наконец-то весна, и мы с Николькой постоянно на улице. ездили в парк победы, а то в нашем парке - парке Горького людей просто тьма, в парке Победы конечно красота. Сегодня в зоопарк ездили, бедные животные, ребенку очень понравилось).
Купили обувь, осенняя уже совсем впритык. Купили в антошке, не там где кроссовочки, ботиночки, а там где тапочки. Написанно, что это пинетки, что в них пинетовкого я так и не поняла))) Такие миленькие, красивенькие, супинатор и ножка наша, которая никуда не влазит, влезла) конечно не кожа, но за 108 грн такая красота нам очень нравится)))
Социальные закладки