|
Девочки, педиатр назначила Настюхе ЭРЕСПАЛ, а в инструкции написано с 2-х лет((( дозировка, правда меньше чем минимальная в инструкции, но что-то мня все-равно смущает... Вашим малышам такой препарат назначали???
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
да мандарины приходится прятать ))) а то скандал! недавно забыла спрятать нашла и нашла гору шкурок, штук 6 за раз слопал. Так же сильно любит только виноград. были в кафе где к празднику молодого вина все было украшено искуственными гроздями, так официантке пришлось убирать все эти украшения с столиков так как Лев их до последнего вытался съесть. Яблоки еще ест, а вот хурму или шарон не признает
Я когда-нибудь убью свою собаку! Этот рыжий черт, пока я готовила на кухне, сожрал все вкладыши в пазл и погрыз музыкальные кубики и карандаши.
Сил уже нет с этим чудовищем.
♥♥
я как-то написала недавно, что поставила в угол малого))) в общем, то что касается истерик дома - например что-то не дали, или не сразу дали - говорю ему "иди в угол успокойся" - и ребенок идет с любой точки квартиры в ТОТ угол, отворачивается к стенке, пару секунд еще плачет, а потом успокаивается, выходит ко мне с "примирительным" протягиванием ручек и ведет себя гораздо спокойнее. Не буду говорить, что это правильный подход, но я попробовала, и теперь как-то он сам себе решил, что угол - для успокоения. Это даже не наказание какое-то у нас вышло, а именно ритуал успокоения, потому что он сам иногда "заведется", я даже не успею послать в угол, просто только "нельзя" скажу достаточно громко - а он берет и САМ идет в угол))). Я не скажу, что он прямо шкодит у меня, но например я не разрешаю залазить на табуретку или машинку, или психовать когда "не по его".
А на улице, он иногда может "облюбовать" себе чужую игрушку, причем именно ту, которой другой ребенок увлеченно играется))) отбирать не отбирает, но ходит ноет-ноет-ноет.... ругать за такое конечно не ругаю, но иногда приходится просто уезжать домой и все. Но... есть такой момент.... я заметила, что уличные "психи" у нас почти всегда происходят когда он уже начинает засыпать на ходу.
а мы третий день не гуляем(((( не могу уйти из-за ремонта, а вечером пока довылизываешь всю квартиру, уже никуда не соберешься(. И лифт не работает еще, капец...
сегодня наконец финиш... вот только закончила вымывать полы дома, коридор длинный на площадке, площадку у лифта и у мусоропровода........сил куда-то идти нет(
Социальные закладки