|
у нас когда 2 сна он укладывается в 10 вечера!!! я только в начале 11го свободная...
А когда один сон, в 8 он спит, а я до 9ти уже все переделала....
так что и леч спать можно раньше... но пока среди недели у меня это мечты... мечты.... нашему дедушке 2 сна тоже больше нра...
Привет, девочки..
Мы снова все проспали.. ну как.. я проснулась , будила Ника, будила.. будила.. и уснула с ним))))
Никитос доволен как слон..
Какая-то сволочь выкинула из окна презик мне на машину.. мало того,что мне Это выбрасывать надо было.. так я еще и не сразу заметила, ездила,как......
Хочу себе купить комбез-пижаму в аксесорайз видела, но жаба давит ..почти 500 гр.. может есть где по нормальной цене это безобразие?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А мы заболели((( Сильнейший мокрый кашель, сопли...не спал до 4 утра, что то его оч сильно беспокоило, рыдал на взрыд...как муж пошел на работу незнаю, спал меньше 3 часов.
Что даете при мокром кашле? Микстура детская+ пертусин? Мне это смесь для Сани всегда помогала, микстуру можно, а вот пертусин? Его наверно развести надо, там же спирт.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
девочки, кому нужен искуственный снег? я взяла два болончика и Максим тоже взял два, итого 4))) нам много.
один серебро и один золото могу продать по 20грн....
Последний раз редактировалось Алиsha; 10.12.2012 в 11:53.
В очередной раз убеждаюсь что у меня родители просто супер людиОни всегда и помогают,и поддерживают,и если надо детей могут поняньчить и при этом каждый раз спрашивают что-когда-где-как.Советов практически не дают,мама всегда говорит,что когда они нас воспитывали всё было по другому и сейчас она учится всему глядя на меня
Смешно иногда слышать,но я всегда уверенна что они сделают так как надо мне,а не так как посчитают нужным
Вот как мне повезло по жизни
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Добрый день. Мне тоже также повезло))) обожаю своих родителей)))самые понимающие и дорогие для меня Человеки)))
а Моя свекровь, иногда даже чересчур перестраховывается... по началу даже памперсы сохраняла и тарелки с едой(чтобы было видно сколько съел) все это мне предоставлялось для досмотра))) еле уговорила этого не делать)))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки