|
а мне не разрешили йогурты на гв.....
я вообще не могу придумать что есть......тока отварные рыба, мясо, каши и картошка, молочные каши и печ.яблоки с творогом 0%....
Девочки, у нас у всех от того и со стулом проблемы, что мы не питаемся нормально.. В основном каши да мясо вареное какое-нибудь (ну понятно что меню поразнообразней, но это же основа ежедневная), клетчатки мало и т.п.. от каш в основном и стул такой.. я блин как озочка хожу в туалет (( хочу нормальные какахи блин (( и это чудо, если я каждый день сходила
Блин. девочки у нас 2 дня такой обстрел пуками просто ужас! Бедный ребенок.. вроде и хорошо, что пукает по-идее, но судя по всему не очень, т.к. это приносит столько дискомфорта ребенку, апукает и плачет и просыпается, что в наше обычное время "спанья" вечером не укачаешь-не уложишь.. только прикачаю, пложу в кроватку, тут уааауааа через пару минут.. или даже во время пока качаю, ребенок сладко заспает и тут же начинает корчиться ((((
Короче блин пипец.. моя зая ж еще на сиське у меня вообще не засыпает.. в смысле так чтоб в отруб.. усыпает, спит ну пару минут, иногда больше и потом проыпается и давай активничать.. у кого-то тоже так есть?? а то я тут вас читаю, пишите,мол покормили дите и лежит спит.. у нас блин давно такого нету..
Я вот все думаю, если кормить по графику, но 2 сисями, молока меньше не станет???
Творожок 9% спокойно ешь,,наоборот кефир и творог 0% не хорошо и их не нужно есть...я плов кушаю,перцы фаршированные,картошку(пюре,запечаная в сметане с приправами),каши там,слоеные пироги,сырники,ленивые вареники,оладушки кабачковые,котлетки,стейкы в духовке мясные,крученики куриные с сыром..макароны всякие с сыром...на самом деле много всего есть..просто фантазии порой не хватает))
Я своего приучила голопопить и теперь это его любимое занятие. Стоит только роздеть так сразу песни поет, улыбается. Я за это ремя массаж делаю, суствчики разминаю. Это у нас занимает от 40 мин до часа.
Если я но ошибаюсь, то после 2-х недель
Мою любимый сериал...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я пока еще боюсь такого разнообразия, чтоб газики, колики неспровоцировать....ну и на будущее все холецеститы и панкриатиты зависят от питания мамочки на гв....
я давно хотела написать, ве забываю, мне акушерка во время схваток сказала, что такие болючие роды, ну и с месячными я всегда мучаюсь, это от того, что в младенчестве меня мама рано посадила, типо косточки были не окрепшие....
что купила и пло чем? а то мне тоже нужно гардеробчик обновить
ага, в израиле племяшам так и делали
все про нас)
не, не только ты)
а если после?)
как это тебе удалось? у нас почти всегда одивание-раздевание с криком((
Социальные закладки