Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 255 из 521 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 10405
  1. Вверх #5081
    Новичок Аватар для C011apse
    Подскажите, Руслан Луговой переехал из "Розовой пантеры" которая на Среднефонтанской, в центр пер. Нечипуренко, салон "Перлина"? А то летом стригся у него еще в прошлом салоне, и мужская стрижка стоила 130, тариф не поменялся?

2. Вверх #5082
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Согласна, мужские стрижки у него супер. Видела вживую его работы)))
    Ну так в Шантеклере он был мужской мастер.
    Жаль, если успел так преждевременно зазвездиться.... (
    СимпатиШный очень, мог бы ,при желании, очень хорошо себя зарекомендовать... а так - работать на мужских стрижках и почти беспроблемных детских - ну такооое....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для julietta
    Руслан отличный мастер и детских,и женских,и сложных мужских стрижек (из личного опыта).Переехал таки да в пер,Нечипуренко...

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Стриглась у Руслана-осталась довольна-у меня волос прямой и тонкий до плеч,сделал четкий срез и форму-после мытья никакой укладки,волосы почти месяц себя великолепно вели и росли.Постриглась бы еще раз,но новое место совсем не по пути.
    Зато на Черемушках возле парка на Ген.Петрова зашла в салон "Валентина" к случайному мастеру -осталась тоже довольна,т.к. отпускаю и важен каждый мм,сделали отличные кончики и форму.Попробую и во 2-й раз туда заглянуть,когда Луна будет в зените
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

5. Вверх #5085
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    ооо, а я то думала что только мне не повезло) всё то же самое - коротко,не укладывается,торчит в разные стороны(
    я ему в личку тогда написала...хм,он мягко говоря не извинился, а сделал виноватой меня!!)) надеюсь Всем воздаётся за криворукость и хамство)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А меня просто проигнорили. ))
    А какой у Вас тип волос? Тоже, небось, вьются?
    Девочки, если вы с ним на форуме списывалиь до октября месяца, когда у него еще старая темка была, то отвечал вам не Руслан! Я когда у него была уже в бывшей "Перлине", он мне сам рассказывал, что по его просьбе ему сделали тему, он только деньги давал, ему оплачивали; в форуме он не бум-бум, а тот парень за него тут отписывался и даже успел поругаться с кем-то. А Руслан не сном не духом. Пришлось уже потом ему осваивать форум и новую тему создавать. Вот.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #5086
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Подскажите мастера мужских стрижек. Знаю как стрижет Руслан. Но я у него видела короткие креативные мужские стрижки. Мне нужен мастер для стрижки а-ля киркоров малахов.. Вообщем удлиненный вариант. Может у кого-то кто-то носит такую стрижку. Плизззз)))

7. Вверх #5087
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, если вы с ним на форуме списывалиь до октября месяца, когда у него еще старая темка была, то отвечал вам не Руслан! Я когда у него была уже в бывшей "Перлине", он мне сам рассказывал, что по его просьбе ему сделали тему, он только деньги давал, ему оплачивали; в форуме он не бум-бум, а тот парень за него тут отписывался и даже успел поругаться с кем-то. А Руслан не сном не духом. Пришлось уже потом ему осваивать форум и новую тему создавать. Вот.
    Не на форуме. Вконтакте. Попросила скинуть фотографии с рисунком, они были мне скинуты, следующим же сообщением было моё сообщение о том, что "шеф, всё пропало, не знаю, что делать и как это укладывать". Это сообщение уже было проигнорено, хоть и прочитано. ))

8. Вверх #5088
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Что, кто-то поверил??????
    ))))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #5089
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Что, кто-то поверил??????
    ))))))))))))
    Какая разница, кто и что отвечал? Имеет значение не то, кто отвечает, а как стригут...

10. Вверх #5090
    Разница есть. Когда мастер в начале отвечает, потом появляются недовольные и резко за него начинает тему вести якобы "кто-то".
    )))))))))))
    Детский сад.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #5091
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А меня просто проигнорили. ))
    А какой у Вас тип волос? Тоже, небось, вьются?
    самое смешное что до похода к нему не вились))абсолютно прямые волосы,мечта)) стрижку ношу - короткую очень) и как то он умудрился мне чуб Так постричь, что тот вообще не укладывался ,и тогда мне пришлось нарастить волосы (челку) ,чтоб скрыть последствия "чудо-стрижки")) плюс волосы были отфилированы , и отрастала я какимито клочьями))) не повезло в общем)

12. Вверх #5092
    Отрастать клочьями - это тренд! ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #5093
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    самое смешное что до похода к нему не вились))абсолютно прямые волосы,мечта)) стрижку ношу - короткую очень) и как то он умудрился мне чуб Так постричь, что тот вообще не укладывался ,и тогда мне пришлось нарастить волосы (челку) ,чтоб скрыть последствия "чудо-стрижки")) плюс волосы были отфилированы , и отрастала я какимито клочьями))) не повезло в общем)
    Звиздец, я думала, что месяц в баффе, потом перестригание и кератин - это чуть ли не худшее, что может быть, а кому-то ещё и наращивать чёлку пришлось.

14. Вверх #5094
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    сегодня в моей жизни началась светлая полоса)) по крайней мере у моей головы)) я нашла Своего Мастера!)
    я 2й раз сегодня у нее стриглась - откайфовала )) да я объясняла что хочу.картинку принесла, и стригли внимательно, меня переспрашивали что и как. мне что особенно нравится - что после стрижки у меня 4 месяца!! держалась хорошая форма на голове!) думаю теперь будет также.)
    я нашла её тута на форуме, вот её темка , кому интересно:https://forumodua.com/showthread.php?t=1176166
    Ирина ,в салоне Планета Мастерства по четным дням. 097-319-76-23

15. Вверх #5095
    Новичок
    девченочки добрый день, подскажите телефон пожалуйста мастера Тани Курбатовой заранее Спасибо большое. НУ Очень нужен ее телефонЧИК и где она сейчас работает)))

16. Вверх #5096
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Подскажите, плиз, номер тел мастера который хорошо может постричь боб-каре. Очень надо! Район любой, кроме Котовского.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

17. Вверх #5097
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Девочки, будьте добры в лс, сколько стоит женская стрижка у Руслана ЛУгового и подскажите, где можно недорого, но аккуратненько подстричься, так чтоб не дороже 150 грн.
    Последний раз редактировалось Настя-Здрасьте; 22.11.2012 в 23:11.

18. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте добры в лс, сколько стоит женская стрижка у Руслана ЛУгового.
    у него в темке все подробно расписанно

19. Вверх #5099
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый день,поскажите,где можно купить краску для волос Eclectic ???

20. Вверх #5100
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Да и какова ее стоимость?? спасибо))

Ответить в теме
Страница 255 из 521 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права