Подскажите, Руслан Луговой переехал из "Розовой пантеры" которая на Среднефонтанской, в центр пер. Нечипуренко, салон "Перлина"? А то летом стригся у него еще в прошлом салоне, и мужская стрижка стоила 130, тариф не поменялся?
|
Подскажите, Руслан Луговой переехал из "Розовой пантеры" которая на Среднефонтанской, в центр пер. Нечипуренко, салон "Перлина"? А то летом стригся у него еще в прошлом салоне, и мужская стрижка стоила 130, тариф не поменялся?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Руслан отличный мастер и детских,и женских,и сложных мужских стрижек (из личного опыта).Переехал таки да в пер,Нечипуренко...
Стриглась у Руслана-осталась довольна-у меня волос прямой и тонкий до плеч,сделал четкий срез и форму-после мытья никакой укладки,волосы почти месяц себя великолепно вели и росли.Постриглась бы еще раз,но новое место совсем не по пути.
Зато на Черемушках возле парка на Ген.Петрова зашла в салон "Валентина" к случайному мастеру -осталась тоже довольна,т.к. отпускаю и важен каждый мм,сделали отличные кончики и форму.Попробую и во 2-й раз туда заглянуть,когда Луна будет в зените![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Девочки, если вы с ним на форуме списывалиь до октября месяца, когда у него еще старая темка была, то отвечал вам не Руслан! Я когда у него была уже в бывшей "Перлине", он мне сам рассказывал, что по его просьбе ему сделали тему, он только деньги давал, ему оплачивали; в форуме он не бум-бум, а тот парень за него тут отписывался и даже успел поругаться с кем-то. А Руслан не сном не духом. Пришлось уже потом ему осваивать форум и новую тему создавать. Вот.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Подскажите мастера мужских стрижек. Знаю как стрижет Руслан. Но я у него видела короткие креативные мужские стрижки. Мне нужен мастер для стрижки а-ля киркоров малахов.. Вообщем удлиненный вариант. Может у кого-то кто-то носит такую стрижку. Плизззз)))
Разница есть. Когда мастер в начале отвечает, потом появляются недовольные и резко за него начинает тему вести якобы "кто-то".
)))))))))))
Детский сад.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
самое смешное что до похода к нему не вились))абсолютно прямые волосы,мечта)) стрижку ношу - короткую очень) и как то он умудрился мне чуб Так постричь, что тот вообще не укладывался ,и тогда мне пришлось нарастить волосы (челку) ,чтоб скрыть последствия "чудо-стрижки")) плюс волосы были отфилированы , и отрастала я какимито клочьями))) не повезло в общем)
Отрастать клочьями - это тренд! ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
сегодня в моей жизни началась светлая полоса)) по крайней мере у моей головы)) я нашла Своего Мастера!)
я 2й раз сегодня у нее стриглась - откайфовала )) да я объясняла что хочу.картинку принесла, и стригли внимательно, меня переспрашивали что и как. мне что особенно нравится - что после стрижки у меня 4 месяца!! держалась хорошая форма на голове!) думаю теперь будет также.)
я нашла её тута на форуме, вот её темка , кому интересно:https://forumodua.com/showthread.php?t=1176166
Ирина ,в салоне Планета Мастерства по четным дням. 097-319-76-23
девченочки добрый день, подскажите телефон пожалуйста мастера Тани Курбатовой заранее Спасибо большое. НУ Очень нужен ее телефонЧИК и где она сейчас работает)))
Подскажите, плиз, номер тел мастера который хорошо может постричь боб-каре. Очень надо! Район любой, кроме Котовского.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Девочки, будьте добры в лс, сколько стоит женская стрижка у Руслана ЛУгового и подскажите, где можно недорого, но аккуратненько подстричься, так чтоб не дороже 150 грн.
Последний раз редактировалось Настя-Здрасьте; 22.11.2012 в 23:11.
Добрый день,поскажите,где можно купить краску для волос Eclectic ???
Социальные закладки