Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 255 из 826 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 16501
  1. Вверх #5081
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Это как это не дорастёте?
    Летние вещи нам впору будут зимой А зачем они нам тогда?

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Летние вещи нам впору будут зимой А зачем они нам тогда?
    мдааа... Наша почта - это сила! Мощнейшая!

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Ну а если фрикадельки варить, то это аж 20-30 минут получается. Я фрикадельками варю.Овощи варятся не дольше Я тоже готовлю все непосредственно перед употреблением.
    я тоже фрикадельки делаю.

4. Вверх #5084
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    а разве минеральную можно деткам????
    не всю)просто Моршинская это единственная взрослая вода которая по своему составу подходит детям)

Я варю как когда,если не забываю вытащить две порции мяса, то варю на два дня суп, если забываю (что бывает чаще) то на раз),уже убедилась что с фаршем намного удобнее и быстрее,закипело мясо-10 минут покипело,поменяла воду , закинула овощи,15 минут покипело и готово)
    завтрак варю каждый день т.к. мы кашу едим все вместе и каждый день разную, сразу же варю обед и уходим гулять, полдник гтовить не надо потому что едим йогрут или творожок и фрукты, а на ужин каждый день варю кашу молочную)

5. Вверх #5085
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сегодня, за чашкой кофе, пообщалась со своими санитарными врачами, на предмет спора о добавлении молока (которое полежало в холодильнике, в том числе и перекипяченное домашнее) - их вердикт, что и сами такую кашу бы не ели, а детям тем более не давали

Так что вот
    не поняла сути спора???
    я кипячу 10 минут домашнее молоко вечером и мне его хватает до следующего вечера, т.е. ровно на сутки, интересно, что "опасного" в таком молоке????

пусть спросят у своих родителей, ели ли они сами кашу из кипяченого домашнего молока, которое постояло в холодильнике

я варю супы , борщи, уху - на 2 дня, и не заморачиваюсь каждодневной готовкой обеда и без того хватает готовки

а вообще странные споры о кипяченном молоке или о супе на второй день - уверена больше, чем на 80%, что через год большинство деток будут кушать еду из Мака, шоколад, киндеры и все подобное , и никто из родителей не будет переживать по этому поводу, а тут суп , приготовленный со всего свежего , на второй день - опасен
    Рожденная осенью.....

6. Вверх #5086
    Посетитель Аватар для КрасоткО
    А как по мне, то суп на второй день даже вкуснее))) наваристее)))
    сейчас на улице потеплело и с ребенком больше гулять можно...просто физически невозможно прийти с улицы и потратить час почти на готовку супа...Лучше пол часа у моря посидеть лишних) а вообще, каждый заморачивается по своему))
    Последний раз редактировалось КрасоткО; 27.04.2013 в 15:08.
    Настюша 09.08.2011

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Я тоже готовлю на два дня, если суп. И мясо (в любом виде, даже фрикадельки) варю не меньше часа, да еще и первую воду (кипячу минут 10) обязательно сливаю вместе с пеной. Чтобы хоть чуть-чуть гадость из него выварить. Но мы суп каждый день не едим, чаще едим зразы, ёжики, паровые котлетки, запеканки, кулебяки и т.п.. И рыбу два раза в неделю. Это можно приготовить и за полчаса, т.к. для детки запекаю отдельно маленькую порцию.

8. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    большинство деток будут кушать еду из Мака,
    Никогда. Лучше сразу из помоечного бачка накормить. У меня и старший, взрослый уже, фастфудом и кокаколой всякой брезгует.

9. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Правильно конечно. Просто я привыкла мясо варить большим куском и чтоб мягенькое было уходит около часа на варку. Конечно, если есть скороварка, проблема решается быстро
    а я вообще 1,5-2 варю.

10. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Никогда. Лучше сразу из помоечного бачка накормить. У меня и старший, взрослый уже, фастфудом и кокаколой всякой брезгует.
    какой умничка!!!
    у нас в парке мамочки киндеры дают 1,5годовалым детками и еще моего угощать пытаются
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

11. Вверх #5091
    Киндеры вообще...жуткий шоколад...ладно то что, стоит как крыло от самолета, так он на вкус как пластелин((( Многие мамочки...немного странные)))
    Настюша 09.08.2011

12. Вверх #5092
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    девчонки, может кто присоединится к покупке босоног, чтобы удобнее было бегать за детками в парке
    https://forumodua.com/album.php?albumid=33048&attachmentid=6152131

https://forumodua.com/album.php?albumid=33048&attachmentid=6146248
    Рожденная осенью.....

13. Вверх #5093
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от КрасоткО Посмотреть сообщение
    Киндеры вообще...жуткий шоколад...ладно то что, стоит как крыло от самолета, так он на вкус как пластелин((( Многие мамочки...немного странные)))
    вот и я не понимаю,вот нафига платить 10грн за киндер если можно за эти же деньги уже в конце концов целую плитку купить. Я своей иногда даю по 1-2квадратика молочного шоколада,остальным сама лакомлюсь (пока доча не видит) ))
    Ксения 27/09/2011

14. Вверх #5094
    Создающая уют
    А я киндер ем сама - блин как от него зубы болят, но мы собираем киндеры, Машу и медведя)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #5095
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    вот и я не понимаю,вот нафига платить 10грн за киндер если можно за эти же деньги уже в конце концов целую плитку купить. Я своей иногда даю по 1-2квадратика молочного шоколада,остальным сама лакомлюсь (пока доча не видит) ))
    Цена такая не только за киндеровский шоколад,самое главное-за игрушку внутри.Именно из-за неё этот Киндер так нравится детям.
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #5096
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Цена такая не только за киндеровский шоколад,самое главное-за игрушку внутри.Именно из-за неё этот Киндер так нравится детям.
    ну незнаю...мы пока что маленькие-может поэтому её такие игрушки не прельщают..а потом,я считаю что лучше добавить и купить какую-то поинтереснее игрушку)))
    Ксения 27/09/2011

17. Вверх #5097
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    ну незнаю...мы пока что маленькие-может поэтому её такие игрушки не прельщают..а потом,я считаю что лучше добавить и купить какую-то поинтереснее игрушку)))
    Ну в возрасте наших деток конечно это яйцо не заинтересовывает еще их,они пользуются популярностью среди деток постарше.
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Ну в возрасте наших деток конечно это яйцо не заинтересовывает еще их,они пользуются популярностью среди деток постарше.
    ага...и у мам)))) мы тоже собираем Машу и медведя...но пока все зайцы да лоси попадаются))))))))
    Настюша 09.08.2011

19. Вверх #5099
    Посетитель Аватар для karine3ko
    Всем привет! Принимайте нас в свои ряды! 28 апреля Ксюшке исполнился годик)) Вот все что мы ПОКА умеем: ходить за ручки (иногда за одну), очень быстро ползать, делать фонарики, ладушки, махать привет и пока, кокетничать и строить глазки, говорим мама иногда папа, дай, ой и много всего на своем языке))) , у нас 4 зуба, постепенно отлучаемся от сиси, сосет только ночью и утром. Без мамы не можем прожить и секунды!

20. Вверх #5100
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Привет, девочки!

Я вот тоже давно варю фрикадельки- очень удобно. Когда блендерила, было всё равно что варить- кусочек мяска или фрикадельки, а как перестала блендерить, то однозначно так удобнее..
    А вот насчет супа- я так привыкла уже варить каждый день свежий, уже даже просто в привычку вошло- варю утром кашу, тут же ставлю суп, уходим гулять.
    Честно, даже уже забыла, что после года можно варить и на 2 дня))) А теперь лето на носу, уже рисковать не буду - жара, лучше свеженький сварю. Пока собираемся-одеваемся, суп уже готов, пришли- чуть подогрела и всё...
    Последний раз редактировалось Colnce; 01.05.2013 в 16:50.

Ответить в теме
Страница 255 из 826 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права