|
не всю)просто Моршинская это единственная взрослая вода которая по своему составу подходит детям)
Я варю как когда,если не забываю вытащить две порции мяса, то варю на два дня суп, если забываю (что бывает чаще) то на раз),уже убедилась что с фаршем намного удобнее и быстрее,закипело мясо-10 минут покипело,поменяла воду , закинула овощи,15 минут покипело и готово)
завтрак варю каждый день т.к. мы кашу едим все вместе и каждый день разную, сразу же варю обед и уходим гулять, полдник гтовить не надо потому что едим йогрут или творожок и фрукты, а на ужин каждый день варю кашу молочную)
не поняла сути спора???
я кипячу 10 минут домашнее молоко вечером и мне его хватает до следующего вечера, т.е. ровно на сутки, интересно, что "опасного" в таком молоке????
пусть спросят у своих родителей, ели ли они сами кашу из кипяченого домашнего молока, которое постояло в холодильнике
я варю супы , борщи, уху - на 2 дня, и не заморачиваюсь каждодневной готовкой обедаи без того хватает готовки
а вообще странные споры о кипяченном молоке или о супе на второй день - уверена больше, чем на 80%, что через год большинство деток будут кушать еду из Мака, шоколад, киндеры и все подобное , и никто из родителей не будет переживать по этому поводу, а тут суп , приготовленный со всего свежего , на второй день - опасен![]()
Рожденная осенью.....
А как по мне, то суп на второй день даже вкуснее))) наваристее)))
сейчас на улице потеплело и с ребенком больше гулять можно...просто физически невозможно прийти с улицы и потратить час почти на готовку супа...Лучше пол часа у моря посидеть лишних) а вообще, каждый заморачивается по своему))
Последний раз редактировалось КрасоткО; 27.04.2013 в 15:08.
Настюша 09.08.2011
Я тоже готовлю на два дня, если суп. И мясо (в любом виде, даже фрикадельки) варю не меньше часа, да еще и первую воду (кипячу минут 10) обязательно сливаю вместе с пеной. Чтобы хоть чуть-чуть гадость из него выварить. Но мы суп каждый день не едим, чаще едим зразы, ёжики, паровые котлетки, запеканки, кулебяки и т.п.. И рыбу два раза в неделю. Это можно приготовить и за полчаса, т.к. для детки запекаю отдельно маленькую порцию.
Киндеры вообще...жуткий шоколад...ладно то что, стоит как крыло от самолета, так он на вкус как пластелин((( Многие мамочки...немного странные)))
Настюша 09.08.2011
девчонки, может кто присоединится к покупке босоног, чтобы удобнее было бегать за детками в парке
https://forumodua.com/album.php?albumid=33048&attachmentid=6152131
https://forumodua.com/album.php?albumid=33048&attachmentid=6146248
Рожденная осенью.....
А я киндер ем сама - блин как от него зубы болят, но мы собираем киндеры, Машу и медведя)
Счастливы и здоровы!
Всем привет! Принимайте нас в свои ряды! 28 апреля Ксюшке исполнился годик)) Вот все что мы ПОКА умеем: ходить за ручки (иногда за одну), очень быстро ползать, делать фонарики, ладушки, махать привет и пока, кокетничать и строить глазки, говорим мама иногда папа, дай, ой и много всего на своем языке))) , у нас 4 зуба, постепенно отлучаемся от сиси, сосет только ночью и утром. Без мамы не можем прожить и секунды!
Привет, девочки!
Я вот тоже давно варю фрикадельки- очень удобно. Когда блендерила, было всё равно что варить- кусочек мяска или фрикадельки, а как перестала блендерить, то однозначно так удобнее..
А вот насчет супа- я так привыкла уже варить каждый день свежий, уже даже просто в привычку вошло- варю утром кашу, тут же ставлю суп, уходим гулять.
Честно, даже уже забыла, что после года можно варить и на 2 дня))) А теперь лето на носу, уже рисковать не буду - жара, лучше свеженький сварю. Пока собираемся-одеваемся, суп уже готов, пришли- чуть подогрела и всё...
Последний раз редактировалось Colnce; 01.05.2013 в 16:50.
Социальные закладки