|
девушки, не могу найти, помогите, плиз
нужен мастер по аппаратному педикюру, Черемушки приоритетно
Благодарна!!!!!!!
у вас личка забита, так что отвечаю вам тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=298035 ногтевая студия Петковой Веры
https://forumodua.com/showthread.php?t=445146 Варта Нуш![]()
Девочки, подскажите хорошего мастера маникюра и педикюра, который соблюдает все правила обработки инструментов. Район Таирова.
Спасибо, с меня +
Продублирую еще и тут свой вопрос. Очень хочется лак Аurelia (хамелеон или дуохром, кому как больше нравиться) ). Кто-нибудь встречал в продаже у нас или на укр. сайтах? Где-то на форуме читала о нем, но за давностью так и не нашла((
http://nailbamboo.blogspot.com/2011/05/aurelia-404.html
Последний раз редактировалось Lika26; 29.06.2012 в 18:51.
Всем привет!
Девочки одскажите пожалуйста где можно качественно и красиво наростить ногти(фрэнч) ?
С адкватными ценами!
Заранее спасибо![]()
Требуются модели для классического маникюра
Записываться по тел. 098-44-15-902, Юля.
или в ЛС, если на след день (проверяю вечером)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.06.2012 в 22:20.
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
девочки, мастера, подскажите по опыту какие системы гелей-лаков совместимы с шеллаком?
а то в шеллаке маленький ассортимент цветов, хотелось бы по-больше, но не хочу заморачиваться с базами и топами.
пробовали мистерио милано на базу шеллака - не ложится.
какие есть варианты?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
катерок, по идее все системы гель-лаков совместимы...
у меня база ОРI и все прекрасно на нее ложится, топ той же фирмы и Blaze, иногда один цвет гель-лака Salon ведет себя странновато, в остальном все ок
странно что мистерия на шиллак не ложится,у меня ложится.я базу ооочень тонко кладу втирая ее в ноготок ,так ,чтоб ее почти не было видно.а так с базой шиллак у меня совместимо,ентити,салон,систер,стар,блейз,мистерия ,коди.правда у меня есть еще базы ентити,салон и гелиш,с ними тоже нет проблем,правда у меня самая не любимая это гелиш.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно сделать укрепление биогелем производства ЮАР.
Девочки, здравствуйте! Давно хотела пойти на курсы профессионального маникюра и наконец свершилось. Осталась без работы, появилась куча свободного времени и пошла на курсы. Но у меня возникла небольшая проблемка. По природе я левша. Мастер говорит, что мне лучше переучиваться, т.к. инструменты для левшей стоят в три раза дороже, на различных семинарах и мастер-классах никто лично для меня распинаться не буду и т.п. Хотела у вас спросить, стоит ли мне переучиваться? Курсы длятся 3 мес. Не думаю, что за это время я смогу освоить эту профессию так же хорошо как и правши. Боюсь, что это скажется на качестве моей работы, на времени ее выполнения.
И еще, может кто-то знает где можно приобрести инструменты для левшей или может есть универсальные инструменты?
Леди Винтер, я-левша и первый раз слышу об инструменте для левшей, наращиванию левой, а себе так двумя , маник-педик делаю правой,но если надо-меняю руку,главное - найти хорошего учителя,который таки да,повозится с Вами
Социальные закладки