Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 255 из 1314 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #5081
    Постоялец форума
    Cмотрела вчера новости, дамы- депутаты гор. совета ( кажется в Днепре) мыли на мойке машины , ( стоимость мойки 1 т. грн.) а деньги передали в отделение где проходят лечение дети больные раком. соблали 30 тыс. грн.
    Прорекламировалась мойка, пропиарились депутаты, но самое главное были собраны деньги и привлечены богатые люди.
    Может использовать как идею

3. Вверх #5082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Cмотрела вчера новости, дамы- депутаты гор. совета ( кажется в Днепре) мыли на мойке машины , ( стоимость мойки 1 т. грн.) а деньги передали в отделение где проходят лечение дети больные раком. соблали 30 тыс. грн.
    Прорекламировалась мойка, пропиарились депутаты, но самое главное были собраны деньги и привлечены богатые люди.
    ВОТ ЭТО ДАААААА!!!!! ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!!!!!!

4. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Нелли Ли Посмотреть сообщение
    Девчоночки, можете быстренько отписаться, кто может забрать денежку на Таирова (Королева) вечером? Мне позвонил нужный человек
    Ваш нужный человечек по имени Наталья передал 800 гривен для ребеночка, которому, по усмотрению фонда денежки в данный момент нужнее всего!

5. Вверх #5084
    Посетитель Аватар для НОС
    А можно подробнее про акцию от леди-депутатов?
    Я в порядке!В каком-то очень фиговом, но порядке..

6. Вверх #5085
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про акцию от леди-депутатов?
    http://www.stb.ua/newsv.php?item.27228
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #5086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Действительно смелое решение
    Интервью одной из участниц акции:
    "............Валентина Лихачова, депутат запорожского горсовета:
    - Я врач – главный врач больницы, ........."
    наверное это все и объясняет, врач смогла убедить коллег.
    Последний раз редактировалось Ксаша; 08.06.2009 в 13:35.

8. Вверх #5087
    Частый гость Аватар для DinKartin
    мне кажется, что нужно продумать, как сделать подобную акцию
    может, не с мойкой машин, может другой экшн, но бодро и позитивно должно быть
    Саша, давай думать вместе))))
    С раздачей пригласительных VIP персонам и т.д.

9. Вверх #5088
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Девочки, а если придумать значки, самые обычные (дешевые)...
    Круглые, надпись..что-то вроде..я дарю надежду!..
    Производство, стоит наверное не дорого (я не знаю) ну 1-2 грн, к нему флаер фонда или информация о детках...сделать рекламу..и продавать нарпимер по 20-30 грн. Т.е. каждый купивший такой значок, знает, что деньги пошли на благое дело!!!!!!
    Ну не может человек дать много, а так вроде и не много гривен 20, а если хоть 1000 человек купит в месяц существенно...и там раз 1-2 месяца, итог вот собрали, скоко-то денег помогли ребенку, или купили отделению что-то...
    Это так мечты в слух....

10. Вверх #5089
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а если придумать значки, самые обычные (дешевые)...
    Круглые, надпись..что-то вроде..я дарю надежду!..
    Производство, стоит наверное не дорого (я не знаю) ну 1-2 грн, к нему флаер фонда или информация о детках...сделать рекламу..и продавать нарпимер по 20-30 грн. Т.е. каждый купивший такой значок, знает, что деньги пошли на благое дело!!!!!!
    Ну не может человек дать много, а так вроде и не много гривен 20, а если хоть 1000 человек купит в месяц существенно...и там раз 1-2 месяца, итог вот собрали, скоко-то денег помогли ребенку, или купили отделению что-то...
    Это так мечты в слух....
    Вы наверно все время рядышком сидите слушаете, в Марио. Мы эту тему уже год муссируем, и с этого бока и с другого. идей много, даже очень, вот как их реализовать, ПРОБЛЕМА. Возникает масса вопросов.

11. Вверх #5090
    Частый гость Аватар для maksimilliann
    Всем привет. Девчонки, я неделю назад пыталась пробить по поводу значков. Дело в том, что пока молчат те фирмы, которые занимаются нужными нам значками (я им всем отправила е-мейлы, телефоны почему-то не отвечают ), так как в основном все делают металлические значки (по цене от 26 грн за штуку!!!). То, что нам надо - это так называемые полиграфические значки, то есть они как бы дутые, самые простые и дешевые. Сейчас я пытаюсь обзвонить типографии, так как говорят, что они таким тоже занимаются. Вот. Короче, я если найду - то планирую заказать, чтоб значок был просто нашего синего цвета и с логотипом фонда. Но, если кто-то найдет, пожалуйста, стукните в личку, чтоб дубляжа не получилось))) А если найду я - то обязательно сначала отпишусь тут!

12. Вверх #5091
    Доброе сердце форума
    По поводу значков есть информация у Саши-большой. бесплатно могут изготовить.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

13. Вверх #5092
    Доброе сердце форума
    Хочу рассказать интересную историю.
    Приходит мне смс: перезвоните ,пожалуйста.(такая, когда денег нет на счету)
    Раз пришла. два пришла. Три пришла. думаю надо перезвонить, может что то срочное.
    Ответил молодой человек.Юрий. "Всемирный целитель".Прочел нашу листовку. Утверждает что излечить может ВСЕ (рак, СПИД и все неизлечимые заболевания) На вопрос:Сколько стоят Ваши услуги? Долго ходил вокруг да около , но сумму назвал.
    ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ.
    Ну я долго смеялась и обещала ему,что сама смогу за эти деньги вылечить всех и его в том числе.
    Он сказал,что зря я так. Он уже излечил ни одного человека.
    При этом у него нет денег даже мне перезвонить. (на что он сказал, что у него просто сейчас такая ситуация.)
    Ну пообещал меня посадить.Благо деньги у него на это есть.За оскорбления.
    Обидела его словами -шарлатан, афферист и психзически не здоровый.
    До этого у меня были Санжаки и рассказали,что встречались с чудо Юрием и он предлагал вылечить их сына за 20 миллионов. Я не поверила.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

14. Вверх #5093
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    ...Он сказал,что зря я так. Он уже излечил ни одного человека.
    При этом у него нет денег даже мне перезвонить. (на что он сказал, что у него просто сейчас такая ситуация.)
    До этого у меня были Санжаки и рассказали,что встречались с чудо Юрием и он предлагал вылечить их сына за 20 миллионов. Я не поверила.
    интересно на ,что он расчитывал?....что мы начнём срочно собирать по 20 млн на каждго срочного???...надо мож узнать откуда он сбежал?)))
    Последний раз редактировалось Inga40; 07.06.2009 в 20:07.

15. Вверх #5094
    Доброе сердце форума

16. Вверх #5095
    Доброе сердце форума

17. Вверх #5096
    Доброе сердце форума
    Как вы все поняли- это фотки с поездки на страусиную ферму.

18. Вверх #5097
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Как вы все поняли- это фотки с поездки на страусиную ферму.
    Красота, и слюньки текут так снято вкусно

19. Вверх #5098
    Новичок Аватар для олег 33
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать интересную историю.
    Приходит мне смс: перезвоните ,пожалуйста.(такая, когда денег нет на счету)
    Раз пришла. два пришла. Три пришла. думаю надо перезвонить, может что то срочное.
    Ответил молодой человек.Юрий. "Всемирный целитель".Прочел нашу листовку. Утверждает что излечить может ВСЕ (рак, СПИД и все неизлечимые заболевания) На вопрос:Сколько стоят Ваши услуги? Долго ходил вокруг да около , но сумму назвал.
    ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ.
    Ну я долго смеялась и обещала ему,что сама смогу за эти деньги вылечить всех и его в том числе.
    Он сказал,что зря я так. Он уже излечил ни одного человека.
    Тип еще тот , каждое слово жует по пол часа . Как он лечит , говорит - это не важно , посмотрел в свой мобильник и сказал , что мой ребенок 12 июня будет полностью здоров и никогда больше болеть не будет. На вопрос что для этого нужно, ответил - что вы хотите от меня? Что я хочу ,сам позвонил , напросился помочь , и несет какую то пургу . Цена вопроса оказалась пустяковая , всего лишь - 20 миллионов зелени . Я на минуту вообразил себя Абрамовичем . Что я здесь делаю с такими деньгами? Бывают же ненормальные , а по виду не скажешь.

20. Вверх #5099
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Так почему Вы этого чудо-целителя так просто отпустили? Нужно таких в милицию сдавать.. а то вдруг кто-то поверит и заплатит ему приличную сумму (Я конечно мало верю, что кто-то ему даст 20 миллионов, но он может понизить цену до 20 тысяч например.. а это реально).. Вот милиционерам он бы и продемонстрировал бы свои способности.. Излечил бы их от всех недугов.. а потом в тюрьму его - лечить туберкулез!!!

21. Вверх #5100
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Просто больной человек на всю голову

Ответить в теме
Страница 255 из 1314 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права