Конкретно , как "отодрали русских по полной программе", о потерях, до кудова "планово отступали", о количественном соотношении сил (в конце концов).
|
Конкретно , как "отодрали русских по полной программе", о потерях, до кудова "планово отступали", о количественном соотношении сил (в конце концов).
технически отодрали, у русских небыло того вооружения что было у грузин, пока те чуть ли не морзянокой передавали оперативные данные, грузины отлично общались по телефонам + ты видел тех оборванцев которые освобождали Осетиюя чесное слово смеялся, по сравнению с грузинами просто бомжи, я кароче был лучшего мнения о армии РФ, но ошибался
![]()
ты что из танка вещаешь? я же объяснил что небыло у русских в Осетии никаких средств связи, танки не могли координировать свои передвижения и тем более ведение огня, самолёты не могли толком летать и бомбить позиции из-за отсутствия связи, а ты мне про что?
там выше написанно, что грузины не собирались выигрывать войну, им нужно было создать движуху и они её создали, русская армия пришла туда, пришла, армия РФ показала неумение вести войну в современных условиях, показала, что ты ещё хочешь от грузин? они выполнили свой максимум или ты хотел что бы они припёрлись своих на танках в Екатеринбург?
слушай, ты видишь смысл в нашем общении, я нет
я считаю что эта война показала то что у РФ нет возможности ответить на вызов кроме этих ядрёных головок, а что дальше, эти пукалки которые незаслуженно обзывают автоматами вон в Африке 200 баксов ствол, бери нехочу, ими только племена воюют за стада корови ты ещё веришь в непобедимость армии РФ
![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
а ты сам с собой уже общаешься? мы уже переварили это, я битый час уже объясняю что войну в Осетии русские проиграли, чисто по техническому оснащению. Если даже Грузия умудрилась вытворить такое, то я пожалуй промолчу про более нафаришированные армии мира, даже Израиль в своём нынешнем состоянии способен таких делов натворить, что ты будешь в шоке, а те штуки которые вы называете оружием нужно в металлолом сдать или в племена отправить в Африку, другого назначения у него нет.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
-------
Аналитика параллельных миров
---------
Ничего ,что АК47 признан самими американцами лучшей штурмовой винтовкой всех времен и народов?
Сравнительные данные и испытания в передаче "Топ 10 лучших штурмовых винтовок" Discovery world. Смотрим и прозреваем![]()
Да уж. Интересно, как грузинам удавалось кого-то "отодрать", да ещё "технически", разбегаясь во все стороны, бросая технику и вооружение и проникаясь боевым духом на примере собственного главнокомандующего, ползающего на четвереньках с вытаращенными глазами, заслыщав что-то, отдалённо похожее на звук авиадвигателя.
Если бы руководству России хватило воли, до Тифлиса оставалось 40 км по шоссе, кати - не хочу, никакого сопротивления.
Вот, незадолго до этого, грузины также отодрали русских
Последний раз редактировалось VLD; 06.03.2011 в 20:25.
В легкоатлетическом аспекте, также можно присудить безоговорочный проигрыш РФ.я битый час уже объясняю что войну в Осетии русские проиграли, чисто по техническому оснащению.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Социальные закладки