Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 255 из 637 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 12735
  1. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    а мой малый очень любит на фитболе! особенно на животе - обзор намного лучше! крутит-вертит головой по сторонам. и животику полезно!!

всем доброе утро
    доброе утро
    вот-вот, и моему на мячике по сторонам глазеть интереснее, чем просто лежа на животике)) с какого возраста - не знаю, я о нем только после 2 месяцев вспомнила. На ютубе тоже смотрим.

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Меня фитбол спасал до месяцев 8.Девочки ОЧЕНЬ удобная штука,качать малявок.Малая только с ним и усыпала.А как маме легко.Обязательно приобретайте,вещь не заменимая.Вообще не устаёшь,и малявка колыхаеться как на волнах.

3. Вверх #5083
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    не знаю со скольки можно на фитболе - мы начали с 1,5 месяцев,когда массажики стали делать.

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Доброго всем)) А я вчера сильна булочку с вишенкой захотела. 2 месяца уже на диете. Съела...Ночью животик разболелся у масюни, утром диатезик появился на щечке.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

5. Вверх #5085
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Мы вот лечим. У меня родители врачи и я им верю)) Результат виден. Меньше криков, ест хорошо, колики очень редко и без истерики)) Зачем мучать ребёнка, если кто-то вдруг решил, что дисбактериоза не существует??!!!

Бери пампик с какулями и сдавай на анализы. Есть в 14 поликлинике. 120 грн. Р-т через неделю. Потом к врачу. Мы пили 2 недели бактериофаг (800 грн на 14 дней), теперь пьем биоспорин. 90 грн на 7-10 дней
    капец............а где 14ая пол-ка?
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    капец............а где 14ая пол-ка?
    напротив цирка

7. Вверх #5087
    так...я нашла-у нас на таирово делают в жк 9....стоит 160 грн.....можно принести до 13......теперь надо купить эту пробирочку в аптеке и какашек навалить....а то мы может не утром сходить.....а и после обеда....надо с утра...или с ночи хотя бы....теперь ловить.блин.будем.....

8. Вверх #5088
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Мы вчера тоже погуляли часик-полтора на улице.
    Сегодня у на новость. Наш папуля привлекает внимание сынули, потом говорит какой-то звук, типа агу, га-га, ка и т.п., а сынуля ему отвечает этот же звук и улыбается, короче, стал звуки повторять, так прикольно

9. Вверх #5089
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Доброго всем)) А я вчера сильна булочку с вишенкой захотела. 2 месяца уже на диете. Съела...Ночью животик разболелся у масюни, утром диатезик появился на щечке.
    И я вчера съела булочку с вишенкой, так мы в 2 ночи еле улеглись, крику былоооо.....неужели все из-за вишенки?

10. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Мы вот лечим. У меня родители врачи и я им верю)) Результат виден. Меньше криков, ест хорошо, колики очень редко и без истерики)) Зачем мучать ребёнка, если кто-то вдруг решил, что дисбактериоза не существует??!!!

Бери пампик с какулями и сдавай на анализы. Есть в 14 поликлинике. 120 грн. Р-т через неделю. Потом к врачу. Мы пили 2 недели бактериофаг (800 грн на 14 дней), теперь пьем биоспорин. 90 грн на 7-10 дней
    Это лаборатория в подвале напротив Нового рынка? Если там, то мы две недели назад там сдавали, анализ на дисбактериоз 80грн.
    Я сильно переживала, что стафилокк найдут, оказалось не хватает бифидобактерий, сейчас пьем бифидум.

А я не пампик носила, а в колбочке, продается в аптеке, для сдачи кала. В памперсе как-то нести...
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #5091
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже погуляли часик-полтора на улице.
    Сегодня у на новость. Наш папуля привлекает внимание сынули, потом говорит какой-то звук, типа агу, га-га, ка и т.п., а сынуля ему отвечает этот же звук и улыбается, короче, стал звуки повторять, так прикольно
    Оля, какой сынуля молодец! У нас такая же картина, только папа Тимке протяжно говорит "мааамааа, пааапааа", а малый ему отвечает "аа аа")))))) губками выговорить пытается, но рановато же ещё)))

12. Вверх #5092
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Это лаборатория в подвале напротив Нового рынка? Если там, то мы две недели назад там сдавали, анализ на дисбактериоз 80грн.
    Я сильно переживала, что стафилокк найдут, оказалось не хватает бифидобактерий, сейчас пьем бифидум.

А я не пампик носила, а в колбочке, продается в аптеке, для сдачи кала. В памперсе как-то нести...
    блин......такая разница!!!!!!!!!!!!у нас в пл-ке вообще 250 грн.....на абрикосовой в медее-220....в жк -160......а тут 80??????дешевле взять такси туда-обратно...капец......

13. Вверх #5093
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    А я электронный не люблю, врет.А бесконтактный -это инфракрасный, хорошая штука, но надо найти проверенный, чтоб не врал.
    Я именно его и хочу,тольво вот не знаю какой фирмы взятт.видела у нашей педи такойюъ,сне понравилось что быстро и без криков

14. Вверх #5094
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Привет мамочкам!
    А нашей Дашке-улыбашке сегодея 2 месяца!. Утром взвесились и померялись. 57 см и 4730 грамм. Вот какие мы уже барышни
    ДВА раза МАМА)

15. Вверх #5095
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Девули, всем добрый день
    Что-то я на пару дней выпала из форума ) Только и успевала,что вас прочитывать
    А нам в субботу было 3 мес. Вчера ходили к педе, взвесились и померялись ) Вес - 6680 гр и рост 61 см ) За месяц наели 1380 гр и выросли на 5 см ) Такие мы уже большие ) А мама как-то и не замечала,что мы так выросли ) В 3 мес. активно агукаем, издаём различные звуки... Любим повторять за папой звуки и гримаски всякие ) месте с мамой подпеваем ) Любит музыку, пытается ползать, выкладываю её на животик, ножками дёргает, отталкивается,а ручки ещё не знает как применить; хорошо держит головку
    А ещё вчера сделали прививочку АКДС первую. Даже не заплакала,только скривилась Вот наблюдаю теперь за малышкой... Темепературку вчера меряла - всё норм, на ночь свечку Вибуркола и капельки Фенистил. Кушаем,какаем,спим - всё как обычно.

Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Привет мамочкам!
    А нашей Дашке-улыбашке сегодея 2 месяца!. Утром взвесились и померялись. 57 см и 4730 грамм. Вот какие мы уже барышни
    Я вас поздравляю Какие вы умнички Что умеете, что делаете? )
    27.07.2012 - my little princess Karina

16. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение

Да, там. Но за 120))) У нас нашли стафилококк, нехватку бактерий и кандидоз!!!

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    так...я нашла-у нас на таирово делают в жк 9....стоит 160 грн.....можно принести до 13......теперь надо купить эту пробирочку в аптеке и какашек навалить....а то мы может не утром сходить.....а и после обеда....надо с утра...или с ночи хотя бы....теперь ловить.блин.будем.....
    У меня и в пампике взяли(отнесли вчерашний, тк утром ничего не было)))

Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    И я вчера съела булочку с вишенкой, так мы в 2 ночи еле улеглись, крику былоооо.....неужели все из-за вишенки?
    Скорее из-за булочки. От вишенки только высыпало.

17. Вверх #5097
    Привет мамочкам!
    Поздавляем)))

И нам сегодня 2 месяца

18. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Девули, всем добрый день
    Что-то я на пару дней выпала из форума ) Только и успевала,что вас прочитывать
    А нам в субботу было 3 мес. Вчера ходили к педе, взвесились и померялись ) Вес - 6680 гр и рост 61 см ) За месяц наели 1380 гр и выросли на 5 см )

Я вас поздравляю Какие вы умнички Что умеете, что делаете? )
    Спасибо!). Мы уже агукаем в полный рост, даже песенки получаются). Улыбаемся во все десна, крутим головой активно. Узнаем куклу и бабочку, разговарием с ними. А вот мобиль, как-то не особо пошел, хватает ровно на 5 минут...потом дама требует общения!)
    А мы умнички! Хорошо кушаете!). У вас ГВ?
    ДВА раза МАМА)

19. Вверх #5099
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Привет мамочкам!
    поздравляем Дашуню с юбилейчиком растите здоровые, весёлые девульки

20. Вверх #5100
    Поздавляем)))

И нам сегодня 2 месяца
    Точно-точно!!! Наши поздравления!!! Сказок вам и волшебства! Много-много!
    ДВА раза МАМА)

Закрытая тема
Страница 255 из 637 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права