|
Меня фитбол спасал до месяцев 8.Девочки ОЧЕНЬ удобная штука,качать малявок.Малая только с ним и усыпала.А как маме легко.Обязательно приобретайте,вещь не заменимая.Вообще не устаёшь,и малявка колыхаеться как на волнах.
не знаю со скольки можно на фитболе - мы начали с 1,5 месяцев,когда массажики стали делать.
Доброго всем)) А я вчера сильна булочку с вишенкой захотела. 2 месяца уже на диете. Съела...Ночью животик разболелся у масюни, утром диатезик появился на щечке.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
так...я нашла-у нас на таирово делают в жк 9....стоит 160 грн.....можно принести до 13......теперь надо купить эту пробирочку в аптеке и какашек навалить....а то мы может не утром сходить.....а и после обеда....надо с утра...или с ночи хотя бы....теперь ловить.блин.будем.....
Счастлива по умолчанию))))
Мы вчера тоже погуляли часик-полтора на улице.
Сегодня у на новость. Наш папуля привлекает внимание сынули, потом говорит какой-то звук, типа агу, га-га, ка и т.п., а сынуля ему отвечает этот же звук и улыбается, короче, стал звуки повторять, так прикольно
Это лаборатория в подвале напротив Нового рынка? Если там, то мы две недели назад там сдавали, анализ на дисбактериоз 80грн.
Я сильно переживала, что стафилокк найдут, оказалось не хватает бифидобактерий, сейчас пьем бифидум.
А я не пампик носила, а в колбочке, продается в аптеке, для сдачи кала. В памперсе как-то нести...
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Привет мамочкам!
А нашей Дашке-улыбашке сегодея 2 месяца!
. Утром взвесились и померялись
. 57 см и 4730 грамм. Вот какие мы уже барышни
![]()
ДВА раза МАМА)
Девули, всем добрый день
Что-то я на пару дней выпала из форума ) Только и успевала,что вас прочитывать
А нам в субботу было 3 мес. Вчера ходили к педе, взвесились и померялись ) Вес - 6680 гр и рост 61 см ) За месяц наели 1380 гр и выросли на 5 см ) Такие мы уже большие ) А мама как-то и не замечала,что мы так выросли ) В 3 мес. активно агукаем, издаём различные звуки... Любим повторять за папой звуки и гримаски всякие ) месте с мамой подпеваем ) Любит музыку, пытается ползать, выкладываю её на животик, ножками дёргает, отталкивается,а ручки ещё не знает как применить; хорошо держит головку
А ещё вчера сделали прививочку АКДС первую. Даже не заплакала,только скривиласьВот наблюдаю теперь за малышкой... Темепературку вчера меряла - всё норм, на ночь свечку Вибуркола и капельки Фенистил. Кушаем,какаем,спим - всё как обычно.
Я вас поздравляюКакие вы умнички Что умеете, что делаете? )
27.07.2012 - my little princess Karina
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Спасибо!). Мы уже агукаем в полный рост, даже песенки получаются). Улыбаемся во все десна, крутим головой активно. Узнаем куклу и бабочку, разговарием с ними. А вот мобиль, как-то не особо пошел, хватает ровно на 5 минут...потом дама требует общения!)
А мы умнички! Хорошо кушаете!). У вас ГВ?
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки