Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 255 из 4034 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 80674
  1. Вверх #5081
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    В садике есть селедка, но так как мы пошли в сад после 3-х - ничего плохого в этом не вижу, мы уже давно едим все подряд, и да, иногда селедку, очень редко но бывает. Красную рыбу Максим не очень любит, но соленую тоже иногда даю, такие блюда же не каждый день на столе. У ког проблемы с аллергиями и ЖКТ - сообщите медсестре, что вам нужна диета №5 - и попросите нянечку не давать селедку.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    У меня старшему был год я и прикупила книжку "Про харчування дитей",там в меню:
    для детей от 1 до 1.5 лет:
    - паштет из селедки,пюре,молоко,бутер с сыром;
    - омлет,каша молочная,чай с молоком,хлеб с маслом;
    - творог,чай,хлеб с маслом

А ваши дети постарше))
    Так что селедка - это по ГОСТУ

3. Вверх #5083
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В садике есть селедка, но так как мы пошли в сад после 3-х
    ну так я не про после 3-х говорю, а Машиной девочке только 2 и она аллергик, нашему 2,5.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    У меня старшему был год я и прикупила книжку "Про харчування дитей", там в меню:
    - омлет, каша молочная,чай с молоком,хлеб с маслом;
    - творог, чай, хлеб с маслом

А ваши дети постарше))
    ГОСТ какого года? ГОСТы тоже не всегда специалисты хорошие утверждают, сейчас полно бюджетных продуктов с утверждением госстандарта, но они и близко не лежали с натуральными ((.
    У нашего и без селёдки в копрограмме нейтральный жир
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    ооо селедка...моя мама считает что это чуть ли не самый важный продукт в рационе ребенка..наверное, была бы ее воля, она бы и в молочную кашу моей дочке ее клала... А вообще селедку Настя любит, даю по пару кусочков иногда (сами ее нечасто едим..муж любит..а у дочки, заметила, его пристрастия в еде)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

5. Вверх #5085
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Лен, ну ничего ты с этим не сделаешь - такое уж меню в садиках, никуда от этого не деться, единственный вариант искать сад, в котором есть стол №5 . Тут дома , чтобы всех накормить более менее натуральными продуктами - нужно хорошенько постараться, чтобы таковые найти, что уж говорить о садах.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #5086
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Лен, ну ничего ты с этим не сделаешь - такое уж меню в садиках, никуда от этого не деться, единственный вариант искать сад, в котором есть стол №5 . Тут дома , чтобы всех накормить более менее натуральными продуктами - нужно хорошенько постараться, чтобы таковые найти, что уж говорить о садах.
    а разве не во всех садиках есть стол №5?

7. Вверх #5087
    та да... просто у нашего весной было такое, что после сока пачечного детского, сертифицированного, выбросился жир под кожу, куда там селёдка... правда дома я даю и огурец квашеный и капусту, но они хоть не жирные и он много не съедает.

8. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для chudia
    а мы вернулись домой. теперь переживаю, чтоб переход с капельниц на таблетки прошел мягко, чтоб не пришлось возвращаться.
    оказывается в инто-сане в выписке они не могут писать кишечные инфекции. так что написали нам кучу всего, но только не ее .

9. Вверх #5089
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    а мы вернулись домой. теперь переживаю, чтоб переход с капельниц на таблетки прошел мягко, чтоб не пришлось возвращаться.
    оказывается в инто-сане в выписке они не могут писать кишечные инфекции. так что написали нам кучу всего, но только не ее
    главное, что уже хорошо себя чувствуете!

Девочки, посмотрите, это объявление:
    В воскресенье в 12.00 в центре Фантазёркины на Бунина, 12, 3й этаж, пройдет ШОУ БОЛЬШИХ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!!! Стоимость билета 50гр!!! МЫ приглашаем всех желающих деток с родителями! Все кто хотят посетить мероприятие - напишите Фантазёркиной в личку! Вся денюжка собранная в этот день будет перечислена на счет родителей Вики для лечения!

10. Вверх #5090
    Посетитель Аватар для pa-ni
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    А почему зарание промороженную????
    В такой паразиты вымерзают если были)))) Можно и не с промороженной сделать.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в садиковский?
    Сейчас малой 3 года, но когда я ввела прикорм, мне была интересна таблица ввода новых продуктов и я смотрела в 1год, потом в 2г., и там писалось что можно селедку. Если написать в гугле в поиск выдаст тоже что и мне. Несмотря на это селедку давала несколько раз, не вымоченую, просто из магазиной банки и все в порядке, никакой негативной реакции, хотя у нас проблемная поджелудочная и печень.

11. Вверх #5091
    Дома хорошо, но опасно . Купался в ванной, поскользнулся - на ровном месте. Ссадина под глазом , ну не ёпрст?

12. Вверх #5092
    Посетитель Аватар для pa-ni
    У нас сегодня тоже чп, взяла конфетку на палочке ями органическую она как 5 копеек, с нее выпала палочка и она ее так сосала, хорошо я рядом была и услышала как кашляет и задыхается, лицо бардовое стало, а откашлять не может, я ее взяла за живот и начала трусить, она конфету проглотила, вокруг глаз аж капиляры лопнули, ужас, меня до сих пор трусит, перепугались сильно. Сказала ей что услышу слово конфета, сразу в угол пойдет.

13. Вверх #5093
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    Сейчас малой 3 года, но когда я ввела прикорм, мне была интересна таблица ввода новых продуктов и я смотрела в 1год, потом в 2г., и там писалось что можно селедку. Если написать в гугле в поиск выдаст тоже что и мне. Несмотря на это селедку давала несколько раз, не вымоченую, просто из магазиной банки и все в порядке, никакой негативной реакции, хотя у нас проблемная поджелудочная и печень.
    Верю, что гугл это выдаёть такое, но это ж не эксперт, ну не считаю селёдку необходимым продуктом, тем более на фоне поджелудочной.

Дома хорошо, но опасно . Купался в ванной, поскользнулся - на ровном месте. Ссадина под глазом , ну не ёпрст?
    ну не факт, что вы не нашли бы приключений в больнице, это такое дело )).

У нас сегодня тоже чп, взяла конфетку на палочке ями органическую она как 5 копеек, с нее выпала палочка и она ее так сосала, хорошо я рядом была и услышала как кашляет и задыхается, лицо бардовое стало, а откашлять не может, я ее взяла за живот и начала трусить, она конфету проглотила, вокруг глаз аж капиляры лопнули, ужас, меня до сих пор трусит, перепугались сильно. Сказала ей что услышу слово конфета, сразу в угол пойдет.
    ужас, хорошо, что всё хорошо закончилось! я леденцов боюсь очень, у нас ещё или бегает, как ужаленный или болтает во время еды, и вот как эти леденцы давать?

Мы сегодня чуть не выпали из горки в пластиковой в игровом центре в парке Горького - раскачался на турнике перед винтовой горкой, тут бац! вижу ноги вверху и уже съезжает на спине головой вниз с круглющими глазами... сам испугался, ещё раз съехал и согласился идти домой, а то как заведённый бегал по гладиаторской сетке на горку.

14. Вверх #5094
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я тоже придерживаюсь диеты (как минимум завтрак, обед и полдник у нее отдельный, ужинает уже с нами: пюре,макароны,каши, мясо,рыбу.....), но у меня есть главный помощник- дедушка (который ровно год назад накормил ее красной икрой и у нас начался после этого АД....сейчас уже практически все в норме, но она все равно склонна к нему)
    А мы до сих пор и не ужинаем вместе, потому что боюсь мясо ближе к ночи давать, а сами без мяса никак.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    У меня старшему был год я и прикупила книжку "Про харчування дитей",там в меню:
    - омлет,каша молочная,чай с молоком,хлеб с маслом;
    - творог,чай,хлеб с маслом

А ваши дети постарше))
    Госты гостами, но я знаю, что вроде молоко и селедку нельзя смешивать - по-моему даже в один день не рекомендуется есть.

оказывается в инто-сане в выписке они не могут писать кишечные инфекции. так что написали нам кучу всего, но только не ее .
    Главное - дома!!!
    Согласна, полный ЕПРСТ
    Мне тоже как-то страшно давать конфеты и леденцы. Мы из сладкого недавно стали давать по мармеладке где-то раз в 5 дней, а то и неделю, если забудет и по зефирке раз в три-четыре дня. А сейчас мы с радостью топчем огромные конфеты чернослив с орешком в шоколаде и курага с творогом в шоколаде - такие вкуснючие, свежайшие - дядя мой привез и я теперь не знаю где их у нас купить - что-то я таких не встречала, а они неумолимо заканчиваются (шоколад, правда, я снимаю). Леденцы - зась - я их боюсь.

Верю, что гугл это выдаёть такое, но это ж не эксперт, ну не считаю селёдку необходимым продуктом, тем более на фоне поджелудочной.Мы сегодня чуть не выпали из горки в пластиковой в игровом центре в парке Горького - раскачался на турнике перед винтовой горкой, тут бац! вижу ноги вверху и уже съезжает на спине головой вниз с круглющими глазами... сам испугался, ещё раз съехал и согласился идти домой, а то как заведённый бегал по гладиаторской сетке на горку.
    Сегодня какой-то день такой наверное - у нас в последнее время Маша - принцесса цирка - у нас шведская стенка и вот она принимает на веревочной лестнице позу обвисшей Маши - в этот момент надо включать музыку и она начинает прыгать с лестницы на лестницу стационарную, н перекладину, на кольца, принимая при этом причудливые формы - типа выступение и вот сегодня спрыгнуди с лестницы на перекладину веревочную, долетела на ней на веревочную лестницу, в воздухе перепрыгнула на веревочную лестницу, с нажимом, чтобы дальше полететь, лестница полетела и хлобысь в стену, такой был шмяк - у меня аж сердце в пятки убежало, а страховать не разрешает - мы должны сидеть все, наблюдать и хлопать.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

15. Вверх #5095
    У нас сегодня тоже чп
    Ужас. Я этих приколов боюсь очень.
    [QUOTE="Nautilus;36063557"]
    ну не факт, что вы не нашли бы приключений в больнице, это такое дело ))./QUOTE]
    Несомненно )).
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Сегодня какой-то день такой наверное
    У нас и утро уже началось с циркового представления )).
    Ничесе у вас прынцесса растет. Я б там инфаркт схватила наверняка )))

16. Вверх #5096
    Частый гость
    [QUOTE=Екатерина А;36054759]Капать надо минимум 7 дней, параллельно промывать окулохелем
    Улучшения обычно на 2-3 день

Сспасибо, на второй день уже все прошло, еще сегодня для верности закапаю. Видимо, вирусный, т.к. у меня глаза тоже начали слезиться. А окулохель мой муж называет окулохрень))).

17. Вверх #5097
    Частый гость
    та да... просто у нашего весной было такое, что после сока пачечного детского, сертифицированного, выбросился жир под кожу, куда там селёдка... правда дома я даю и огурец квашеный и капусту, но они хоть не жирные и он много не съедает.
    Вот как раз хотела спросить за квашеную капусту - в каком количестве даете? У меня ребенок очень ее любит и может съесть очень много. Я, конечно же, как могу, ограничиваю. Пару раз чуть в обморок не упала - выбрасываю содержимое горшка, а там какие-то черви длинные. Ан нет, капуста. Он ее, как баклан, целиком заглатывал. Селедку не даю вообще. Красную рыбу в любом виде тем более. Там же гормонов сколько!

18. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    [QUOTE=chudia;36067920]Ужас. Я этих приколов боюсь очень.
    ну не факт, что вы не нашли бы приключений в больнице, это такое дело ))./QUOTE]

Несомненно )).

У нас и утро уже началось с циркового представления )).
    Ничесе у вас прынцесса растет. Я б там инфаркт схватила наверняка )))
    Я уже просто привыкла - она за лестницу хватается одной рукой или за перекладину и остальные руки ноги в разные стороны, пистолетиком и все это в полете - как мартышка на лиане.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

19. Вверх #5099
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    [QUOTE=UkraInna;36068939]
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Капать надо минимум 7 дней, параллельно промывать окулохелем
    Улучшения обычно на 2-3 день

Сспасибо, на второй день уже все прошло, еще сегодня для верности закапаю. Видимо, вирусный, т.к. у меня глаза тоже начали слезиться. А окулохель мой муж называет окулохрень))).
    вы не бросайте капать на третий день. обычно наступает улучшение и прекращают капать. а потом опять начинается. надо минимум 5 дней капать. вообще очень хорошо в аптеке в Филатова взять специальные капли(только у них делают) и промывать. борная кислота для глаз.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

20. Вверх #5100
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Вечер добрый,зашла к вам за советом,ау вас тема веселая)))
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    ооо селедка...моя мама считает что это чуть ли не самый важный продукт в рационе ребенка..наверное, была бы ее воля, она бы и в молочную кашу моей дочке ее клала... А вообще селедку Настя любит, даю по пару кусочков иногда (сами ее нечасто едим..муж любит..а у дочки, заметила, его пристрастия в еде)
    Моя Соня с селедкой будет есть все,у нас при моем вопросе "что купить в магазине"кричит"Сеедку!!!",вот любим мы ее,я даю,но по маленькому кусочечку)))
    а вот вопрос)))Девочки,кто еще не в саду,а стоял на очереди.Вот в Киевском Роно,меня,хоть мы и стояли с 4 мес,попросили зарегистрироваться на сайте,и если мы тогда были 220,то сейчас 265...это вообще как?кто с таким сталкивался??

Закрытая тема
Страница 255 из 4034 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права