Эллипс, на самом деле даже во время адаптации дети беспрестанно плачут не все. И одной из причин массовых трёхнедельных рыданий в вашем случае могла быть как раз ваше нахождение в группе.
|
Эллипс, на самом деле даже во время адаптации дети беспрестанно плачут не все. И одной из причин массовых трёхнедельных рыданий в вашем случае могла быть как раз ваше нахождение в группе.
АнастасияЮ , мы начали с 7 мес, но ходили при этом в памперсе, после года я его сняла.
Inga_Zayonc, мы с воспитательницей пробовали его оставлять без меня сразу. Но это был ужас и кошмар. А пока я была с ним - он не плакал совсем. Привыкал к правилам, распорядку и пр. А если Вы имели в виду не моего ребенка, а деток,которе рыдали на адаптации, так они рыдали не из-за меня. Меня они не видели. Рев обычно продолжался 1-2 недели.
да ничего подобного, если у вас все прошло очень гладко, то это не значит, что другие родители что-то делают не так или им все равно. Просто дети разные, даже у одних родителей дети по-разному начинают ходить на горшок, по-разному учатся и адаптируются в жизни, так что не стоит так категорично заявлять.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я детей приучала к горшку с 7 мес.и проблем у меня с этим нет.Но вот когда старшу повела в садик в 3года и 2 мес,наверное от стресса,она, в садике уписялась,я была в ужасе,кстати во время адаптации,она у нас заняла 6 мес.
я на свой счет не принимаю, у меня как раз с горшком и соской никаких проблем не было, в свое время без истерик и проблем отказались, до садика. Но вижу людей, которые что только не делали, но не могли приучить ребенка к горшку, пока он сам этого не захотел, и в виде игры в том числе, все все знают, методики известны, информации полно, но не получается, и это в первую очередь зависит от характера ребенка.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Расскажите, как Ваши детки едят в садике (от 2,5 до 3 лет), аккуратно ли, докармливают ли их? Моего старшего в 3 еще докармливали (хотя он умел есть сам, но им сообщил:"Пожалуйста, покормите меня, я сам не умею!" Когда воспитательницы рассказали, я была в шоке, ведь дома и речи не было его кормить, а там он просто косил под маленького и послушно открывал рот) Летом планируем отдать младшего, но ест он пока неаккуратно, и тоже просит его докормить![]()
Социальные закладки