Хорошо, что не тобой придуманных! Любовь к себе никогда еще не красила мужчину (даже в СССР)Сообщение от Kertis
|
Хорошо, что не тобой придуманных! Любовь к себе никогда еще не красила мужчину (даже в СССР)Сообщение от Kertis
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ты имеешь ввиду зрителей?Сообщение от Observer
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Знаешь, в чем мое преимущество перед тобой? Я без напряга могу контролировать свои эмоции, а вот тебе выдержка постоянно изменяет, что и дает мне возможность играть с тобой, как кошка с мышкой. Только в результате мышка все равно окажется в мышеловке. Поиграем...Сообщение от Kertis
![]()
А кто-то просто тупо смотрит в бутылку коньяка и не нужны ему ни Фрейд ни Достоевский.Сообщение от Kertis
Нет, конечно, большинство зрителей мы даже по никам не знаем. Я про участников, которые, как в анекдоте: "Доктор, ну почему меня все игнорируют? - Следующий!"Сообщение от БМ- 13
Не вижу у себя там "эмоций"Сообщение от Observer
Паша, ты квалификацию потерял)
Зато я хорошо помню как дранная кошка, визжала в кулуарах дёргая растоптанным хвостом. Ну конечно... надо отдать должное её храбрости - она до последнего пыталсь кусать меня за ботинок.
Поиграем) Я жажду повторения)
Это кто?Сообщение от Observer
Странно что на картинке изображена женщина... Наверное это Снуппи может кто помнит? Она утверждала что нет психбольницы Кащенко в Питере....
А вот культурные эмоции Обсервера в репутации. Очень часто (многие подтвердят) он опускался до мата. Вероятно отдавленный хвост сильно болел. Перед вами один из укусов моего ботинка.
я помню) куда ты её дел?Сообщение от Kertis
Она невыдержалаСообщение от Bear_man
![]()
да шиндец. я седни прошелся по бывшей трассе здоровья с 10-й станции. правда, даже до Аркадии не дошел, уткнулся носом в наше "светлое будущее". карабкался потом по склонам. но настроение тоже весеннееСообщение от Dema
![]()
А ты разве не? Может пол поменял? Нервничаешь-то чисто по-женски - это так просто не скроешьСообщение от Kertis
Впрочем, на мой крючок ты не раздумывая сразу клюнул. Играем...
Последний раз редактировалось Observer; 11.03.2007 в 18:52.
У Кертиса другой пол? А может я клонов развёл как ты? Сколько их...?)))Сообщение от Observer
10? Трындишь ты как всегда, ничтоже сумнящийся, опозоренный и избитый. Нет к тебе уважения... и никогда не будет, я постараюсь.
Зы: не забудь мне поставить минус. Желательно с матом как всегда.
Свой позор ты будешь всегда нести по всему форуму, тебя будут тыкать в него мордой. Никто ничего не забыл, и прощать никто не собирается. Запомни это Павлик. Это надолго. Дерьмо может засохнуть, и вонять не так сильно. Но когда оно возвращается, старый слой отпадает со временем и гнусный запах распространится везде. Нет тебе спасения, груз старых ошибок тебя придавит. А мы об этом позаботимся.![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 11.03.2007 в 19:03.
Кертис, а это не ты? Пол, правда, не виден, но не сомневаюсь, что твой.
PS. А минус на тебя я тратить не буду - ты даже его не заслуживаешь![]()
Их бы напор да в созидательное русло ...Сообщение от Bear_man
I'll be back!
Сообщение от Витька
Это же кулуары!!!!!! А может быть лучше дуэльные пистолеты и в Питер на Чёрную речку. Может быть в историю войдёте, а не повезёт так хотябы в неё влипните. Всё какая-то память останется!
![]()
не дано....Сообщение от Витька
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки