Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 255 из 383 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 7659
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Сломали шаблон, тем самым автоматически выделились среди других Впрочем, только до вопроса "Что же за дела неотложные решали, что даже смс нельзя было написать?"
    Телефон по условию на звонок в руки не брался. А на этот вопрос не давали развернутый ответ. "Не могла. Такие были обстоятельства". В общем что называется придумай себе сам. Я вот кстати помню со мной как то такая фигня была и тоже конкретно зацепило. Наверное это какой то психологический прием)
    Последний раз редактировалось Evaline; 20.08.2013 в 23:04.

2. Вверх #5082
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Ладно, так уж и быть расскажу вам одну историю.....
    Нормальная история, парень слишком настойчивый попался...
    У моего друга печальней было... он на СЗ познакомился с девчонкой, пригласил в кафе, пошел в МЖ, приходит а ее нет и его сумки тоже, а там документы, банковская карта и т.д.
    Так что у вас было смешно, но все же парень нормальный с вами встретился, а казусы бывают и не такие.
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

3. Вверх #5083
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Познакомиться легко. Трудно встретить взаимное чувство. Чаще всего никакие схемы не помогают. Хотя вот в интернете недавно читала, что если познакомиться, повстречаться немного так чтобы все было хорошо, а потом внезапно пропасть на 2 недели и появиться как ни в чем не бывало. Тебя ценят больше и отношения крепче в отличие от тех, что шли закономерным чередом.
    Исследование было аматорское и проводилось на 6ти парах.
    А это на кого попадешь. Лично для меня человек, поступивший таким образом - отрезанный ломоть. Через две недели я о нем уже даже и не вспомню.

(Мне вообще непонятно, что мешает просто набрать номер и сказать два слова *Все нормально*? Наверное, только отсутствие желания. Других причин я не вижу.

Если в юности еще можно было выслушивать какие-то объяснения по этому поводу (не по причине возраста, а только лишь потому, что время было другое - то я не дома не у телефона, то ему автомат на улице не подвернулся), то в век мобильных - ну извините!

Он что, умер? Или в коме лежал? А может, он Джеймс Бонд? Выполнял секретное задание и был вне зоны доступа? Если ответ на все три вопроса - *нет*, значит просто НЕ ХОТЕЛ. Соответственно - гуляй, Вася.)

Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Ладно, так уж и быть расскажу вам одну историю о моей встрече с парнем с СЗ... я поняла, что далеко нам куда-либо идти от места встречи смысла нет и желательно присесть в первом попавшемся заведении, пообщаться, чтобы сразу не убежать и не обидеть таким образом человека)) и
    Из личного опыта: для таких ситуаций прекрасно подходит фраза *Извини, но мы с тобой даже кофе не попьем*. Отказ человеку всегда неприятен, но лучше уж сразу, чем сидеть, пытаться общаться, мучительно придумывая, как бы так объяснить...ну, не то... ну, не будет продолжения.((( Сказать все равно придется, так зачем тратить и свое и его время зря?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Со многими девочками соглашусь. Не являюсь я сильно активной на сз, но анкета есть.Женские анкеты не читаю,что там пишут не знаю.Но, то что пишут и как знакомятся М могу рассказать. Почему после приветов,как дела пишут оставь свой телефон,а еще лучше пишут свой, зачем?Неужели есть те, кто будет звонить?Разумный человек не станет спрашивать это и соответственно давать его после привета. Еще классный вопрос,где ты живешь?Это важно знать после двух слов?Вопрос этот уместен, после диалога,после появления интереса и перед назначением встречи. Наверное М встречались чаще чем мы девочки, с тем, что уменьшают возраст, тоже логики не вижу....Если человек интересен,и знакомство пойдет дальше, к чему писать что тебе 39,а оказывается ты 67 года..абсурд какой то...Переписки которые длятся неделями,месяцами,которые не понятно к чему ведут,наверное просто от скуки. Случаи скорой псих помощи,у меня было несколько случаев таких....люди которые регятся на сайтах,отдают в себе отчет, в том что они делают. Совсем не обязательно изливать свои трудности,проблемы после знакомства в этот или на следующий день.С чего они взяли,что это интересно,важно и что им помогут?У меня был случай такой,вроде парень неплохой на первый взгляд,пишет грамотно, предложений провести ночь/вечер не было, вполне адекватен, договорились встретится. Определили район, кафе,и тут вопрос,а зачем идти в кафе можно пойти попить кофе из термоса..Какой бы ни был рельефный красавчик,и умник, после таких предложений,желание отпадает сразу,и накладывает отпечаток на его мировоззрение и жизнь в целом А, еще, но наверное ни у меня такой вопрос,и это неизлечимоесли не интересуют женатые мужчину, зачем писать и предлагать то что не нужно и неинтересно...
    Never say never.

5. Вверх #5085
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от a_n_d_r_e Посмотреть сообщение
    Нормальная история, парень слишком настойчивый попался...
    У моего друга печальней было... он на СЗ познакомился с девчонкой, пригласил в кафе, пошел в МЖ, приходит а ее нет и его сумки тоже, а там документы, банковская карта и т.д.
    Так что у вас было смешно, но все же парень нормальный с вами встретился, а казусы бывают и не такие.
    по моим наблюдениям - две трети историй, начинающихся со слов "а вот с моим другом..." произошли с самим рассказчиком на самом деле
    как ты так лоханулся? наказал потом эту лахудру?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #5086
    Владыка Аватар для Vlds
    Герда_75, как для не сильно активной - неплохо осведомлена о всех тонкостях и подводных камнях виртуальных брачных игор
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

7. Вверх #5087
    Электроник

Герда, интерес места жительства вполне понятен)
    Город Одесса указан у большинства жительниц окрестных сел)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #5088
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Герда, интерес места жительства вполне понятен)
    Город Одесса указан у большинства жительниц окрестных сел)
    А...это он решает нравится ли ему это село, недалеко ли ему будет добираться из нового места на работу.

9. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А...это он решает нравится ли ему это село, недалеко ли ему будет добираться из нового места на работу.
    и это логично........

10. Вверх #5090
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от a_n_d_r_e Посмотреть сообщение
    Ну а как же без этого))) А по теме..

Раньше читал что там пишут в статусах и т.д., сейчас вообще не читаю этот копипаст, я могу понять еще такое как уникальный текст, это когда свое изречение так сказать, а все остальное из раздела зачем мозг напрягать, ведь велосипед давно изобретен, в топку.
    Свое личное, искреннее, изложенное кратко и правдиво, дает бесспорный плюс к любому фото и позволят лучше узнать человека даже просто по анкете на СЗ.
    Вот и мне этот копипаст не понятен. Кого этим удивишь? Нормального претендента он, скорее всего, оттолкнет, а те, что, как говорилось выше, "смотрят только на фото и возраст", и читать не станут.

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Я так понял, что если всерьез воспринимать то что там пишут в этих анкетах, то можно будет подумать, что данные соискательницы ведут свою родословную как минимум от Йорков или Ланкатеров. (имеются в виду династические фамилии, а не породы собак) )))
    Ой, я, наверно, от Йорков свою веду (предпочитаю белые розы).
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #5091
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    по моим наблюдениям - две трети историй, начинающихся со слов "а вот с моим другом..." произошли с самим рассказчиком на самом деле
    как ты так лоханулся? наказал потом эту лахудру?
    Ну, не каждому же удобно признаться в таких "косяках", а ссылка на друзей-подруг – удобный способ для дополнительной анонимности... Правда, в моем случае, если я рассказываю о примере из встреч после знакомства в СЗ, то это таки пример из жизни других, а не моей...))))

12. Вверх #5092
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Телефон по условию на звонок в руки не брался. А на этот вопрос не давали развернутый ответ. "Не могла. Такие были обстоятельства". В общем что называется придумай себе сам. Я вот кстати помню со мной как то такая фигня была и тоже конкретно зацепило. Наверное это какой то психологический прием)
    Разрыв шаблона называется такой прием Как для психологических исследований - годится, с условиями и результатами. Но в реальной жизни я, как и Лаура, восприму это как банальное невнимание к себе. С соответствующим отношением.
    Вообще забавно почитать, какие чуды приходят на свидание после знакомства на СЗ. Была в МиДе еще и темка "Свидание вслепую", так там и не такое бывало...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #5093
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    У меня был случай такой,вроде парень неплохой на первый взгляд,пишет грамотно, предложений провести ночь/вечер не было, вполне адекватен, договорились встретится. Определили район, кафе,и тут вопрос,а зачем идти в кафе можно пойти попить кофе из термоса..Какой бы ни был рельефный красавчик,и умник, после таких предложений,желание отпадает сразу,и накладывает отпечаток на его мировоззрение и жизнь в целом
    может у него там собственноручно сваренный шикарный кофе, привезённый на прошлой неделе с бразильских плантаций, и он решил вас удивить своим умением и вкусом!))) А вы так сразу и уже выводы сделали.... Неужели неудачный опыт знакомств вас не учит тому, что идеальных не бывает и всё таки сперва стоит узнать получше человека.

14. Вверх #5094
    Электроник

Скорее всего, это маньяк-насильник, подсыпающий что-то в термос)

15. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Скорее всего, это маньяк-насильник, подсыпающий что-то в термос)
    хм... рельефный красавчик, умник, очень сексуальный маньяк получается))) барышня зря отказалась от такого удовольствия...... И напиток расслабляющий, и утехи до утра!)))

16. Вверх #5096
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    хм... рельефный красавчик, умник, очень сексуальный маньяк получается))) барышня зря отказалась от такого удовольствия...... И напиток расслабляющий, и утехи до утра!)))
    Ну да!!!! Утехи только односторонние будут... После такого "одуряющего" кофе из термоса девушка вряд ли вспомнит, насколько они были приятными на следующее утро... Если вообще что-то вспомнит.... Нет уж..... Реальные встречи после интернет-знакомства должны проходить в публичном месте, а напитки приниматься только из рук официантов или барменов... Ну так, на всякий случай....)))

17. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    может у него там собственноручно сваренный шикарный кофе, привезённый на прошлой неделе с бразильских плантаций, и он решил вас удивить своим умением и вкусом!))) А вы так сразу и уже выводы сделали.... Неужели неудачный опыт знакомств вас не учит тому, что идеальных не бывает и всё таки сперва стоит узнать получше человека.
    А идеальных не бывает, как ни крути. Но на первую встречу пить кофе из термоса на скамейке,вот кто пойдет мне интересно
    Never say never.

18. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну да!!!! Утехи только односторонние будут... После такого "одуряющего" кофе из термоса девушка вряд ли вспомнит, насколько они были приятными на следующее утро... Если вообще что-то вспомнит.... Нет уж..... Реальные встречи после интернет-знакомства должны проходить в публичном месте, а напитки приниматься только из рук официантов или барменов... Ну так, на всякий случай....)))
    Мало того еще и в дневное время суток.
    Never say never.

19. Вверх #5099
    Электроник

Первый секс с девушкой - захват крепости)
    Потом уже можно там спокойно обживаться)

20. Вверх #5100
    Ну да!!!! Утехи только односторонние будут...
    маньяк не эгоист, он еще и возбудителя туда сыпанёт - хорошо будет обоим ;-)

Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Но на первую встречу пить кофе из термоса на скамейке,вот кто пойдет мне интересно
    зато не стандартно))) и вообще может человек хочет вас заинтересовать душой, а не финансами?))) Многие богатые страдают от того, что на них барышни клюют только из-за денег...а потом недоверие..страх...

Закрытая тема
Страница 255 из 383 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права