|
Была с Димой у родителей,наобратном пути заехали в Таврию...в машине заметила что щеки розовые...Пока скупались..пришли на кассу сыпь на висках..лоб..щеки...причем такая явная капец.Думаю дала сегодня рыбу+морковь..вот и сыпануло так сильно.
Приехали домой...пока туда сюда...решили покупать...потом дать капли.А личико идеально белое стало...
Что это было........
я Витю всегда кормлю в одном месте на нашей кровати, под спину большая подушка. Так Витя как стал сам ходить, стал тянуть меня за руку в этот угол, тыкать на подушку пальцем и требовать "ам-ам" )))) Правда я тоже почти всегда кормлю уже только утром и ночью. И с одной стороны так хочется уже закончить это ГВ..... а с другой... как увижу этот взгляд когда он ест, не просто довольный, он как будто в нирвану уходит)))))
Я иногда искренне завидую тем женщинам, которым с головой хватает только ребенка и мужа чтобы самореализоваться (не просто реализоваться как мать, а вот почувствовать что это все, что этого достаточно чтобы чувствовать себя полноценной).
Мне этого только...мало....
а я балдею: сижу печатаю, а Тимон меня ладошкой по руке гладит... приятнооо)))
да... девочки. Померяла темпу - у малого 36.2 (тридцать шесть, не опечатка). Это нормально после жаропонижающего? я Панадоол дала часа полтора назад, а перед этим перерыв был между приемом 9 часов и темпа 38.2 (педиатор сказала не ждать 38,5, сбивать как к 38 будет идти). Слишком низкая какая-то..... Может упадок сил просто у малого? предыдущие три раза сбивалась только до 37-37.4
мне не скучно, я в принципе люблю бездельничать)))) в плане не работать. Но просто реально чувствую как тупею в декрете в интеллектуальном плане. Тем более с моей математической специальностью... я через три года никому нафиг не нужна была бы на кафедре..... А заставлять себя дома что-то делать по науке - не реально с таким ребенком, он мне по телефону даже не дает поговорить.
Сейчас, чувствует моя жопа, я пойду за чипсами и за шоколадкой. И буду успокаивать нервы.
Сходили мы на детский день варенья,гуляли-гуляли,после всего выясняеться что у имениннеки темпа 38(...,мы конечно уехали домой,но часа 2 посидели...Закапала им носы лаферобионом,поставила его же в свечах и дала энгистол,да,кстати,именник после пляжа...(
Stas i Sofi
Социальные закладки