Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 255 из 502 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 10023
  1. Вверх #5081
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А какая разница на ночь или нет?! Как по мне так лучше чтоб ребенок спал измазанный кремом, чем весь покусанный комарами.
    не знаю, я в этот вопрос раньше не углублялась
    как по мне так тоже)

2. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Была с Димой у родителей,наобратном пути заехали в Таврию...в машине заметила что щеки розовые...Пока скупались..пришли на кассу сыпь на висках..лоб..щеки...причем такая явная капец.Думаю дала сегодня рыбу+морковь..вот и сыпануло так сильно.
    Приехали домой...пока туда сюда...решили покупать...потом дать капли.А личико идеально белое стало...
    Что это было........

3. Вверх #5083
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ))
    я очень прямолинейная конечно
    чаще в минус идет это качество и многие обижаются
    но мне так больше нравится чем лицемерить
    лицемерить - это не одно и тоже, что высказывание мыслей, которые другие "читатели" могут не так истолковать)) как завернула?

4. Вверх #5084
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Была с Димой у родителей,наобратном пути заехали в Таврию...в машине заметила что щеки розовые...Пока скупались..пришли на кассу сыпь на висках..лоб..щеки...причем такая явная капец.Думаю дала сегодня рыбу+морковь..вот и сыпануло так сильно.
    Приехали домой...пока туда сюда...решили покупать...потом дать капли.А личико идеально белое стало...
    Что это было........
    врядли на рыбу и морковь, я даю давно уже. Может на растения какие то? Это явно поверхностное раздражение. Или деда бородой не бритой нацеловал)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #5085
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    inzomena ты тут?
    Stas i Sofi

6. Вверх #5086
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    грудью я кормила и кормлю)
    сейчас вообще не сцеживаюсь только грудь. Просто Тима оказался уникумом. Я когда дома давала грудь, уезжая сцеживалась) То есть брал и бутылку и грудь. Сейчас сцеживать нет смысла грудь, утром, на ночь и два раза ночью)
    Он очень любит сисю, подходит мама ам))
    я Витю всегда кормлю в одном месте на нашей кровати, под спину большая подушка. Так Витя как стал сам ходить, стал тянуть меня за руку в этот угол, тыкать на подушку пальцем и требовать "ам-ам" )))) Правда я тоже почти всегда кормлю уже только утром и ночью. И с одной стороны так хочется уже закончить это ГВ..... а с другой... как увижу этот взгляд когда он ест, не просто довольный, он как будто в нирвану уходит)))))

Я иногда искренне завидую тем женщинам, которым с головой хватает только ребенка и мужа чтобы самореализоваться (не просто реализоваться как мать, а вот почувствовать что это все, что этого достаточно чтобы чувствовать себя полноценной).
    Мне этого только...мало....

7. Вверх #5087
    врядли на рыбу и морковь, я даю давно уже. Может на растения какие то? Это явно поверхностное раздражение. Или деда бородой не бритой нацеловал)
    он к бабушке 96-ей прижимался...обнимал ее....она в платке была...может об ее платок натерся
    слава богу конечно, что не на продукты аллергия)))

8. Вверх #5088
    Белая и пушистая
    а я балдею: сижу печатаю, а Тимон меня ладошкой по руке гладит... приятнооо)))

9. Вверх #5089
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я Витю всегда кормлю в одном месте на нашей кровати, под спину большая подушка. Так Витя как стал сам ходить, стал тянуть меня за руку в этот угол, тыкать на подушку пальцем и требовать "ам-ам" )))) Правда я тоже почти всегда кормлю уже только утром и ночью. И с одной стороны так хочется уже закончить это ГВ..... а с другой... как увижу этот взгляд когда он ест, не просто довольный, он как будто в нирвану уходит)))))

Я иногда искренне завидую тем женщинам, которым с головой хватает только ребенка и мужа чтобы самореализоваться (не просто реализоваться как мать, а вот почувствовать что это все, что этого достаточно чтобы чувствовать себя полноценной).
    Мне этого только...мало....
    у меня если я дома, "праздник у девчат" он подходит сам поднимает майку ест и уходит игратся" сейчас проснулся поел и пошел спать))
    Мне тоже не хватает, мне скучно становится)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #5090
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    он к бабушке 96-ей прижимался...обнимал ее....она в платке была...может об ее платок натерся
    слава богу конечно, что не на продукты аллергия)))
    может быть, я как аллергик со стажем, у меня такая реакция на внешние раздражители.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #5091
    да... девочки. Померяла темпу - у малого 36.2 (тридцать шесть, не опечатка). Это нормально после жаропонижающего? я Панадоол дала часа полтора назад, а перед этим перерыв был между приемом 9 часов и темпа 38.2 (педиатор сказала не ждать 38,5, сбивать как к 38 будет идти). Слишком низкая какая-то..... Может упадок сил просто у малого? предыдущие три раза сбивалась только до 37-37.4

12. Вверх #5092
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    inzomena ты тут?
    Ага.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #5093
    может быть, я как аллергик со стажем, у меня такая реакция на внешние раздражители.
    ну все тогда я спокойна))))

дала на ночьтворог+фрукты+печенье...посмотрю как ночь пройдет

14. Вверх #5094
    у меня если я дома, "праздник у девчат" он подходит сам поднимает майку ест и уходит игратся" сейчас проснулся поел и пошел спать))
    Мне тоже не хватает, мне скучно становится)
    мне не скучно, я в принципе люблю бездельничать)))) в плане не работать. Но просто реально чувствую как тупею в декрете в интеллектуальном плане. Тем более с моей математической специальностью... я через три года никому нафиг не нужна была бы на кафедре..... А заставлять себя дома что-то делать по науке - не реально с таким ребенком, он мне по телефону даже не дает поговорить.

15. Вверх #5095
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Сейчас, чувствует моя жопа, я пойду за чипсами и за шоколадкой. И буду успокаивать нервы.

16. Вверх #5096
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Сходили мы на детский день варенья,гуляли-гуляли,после всего выясняеться что у имениннеки темпа 38(...,мы конечно уехали домой,но часа 2 посидели...Закапала им носы лаферобионом,поставила его же в свечах и дала энгистол,да,кстати,именник после пляжа...(
    Stas i Sofi

17. Вверх #5097
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне не скучно, я в принципе люблю бездельничать)))) в плане не работать. Но просто реально чувствую как тупею в декрете в интеллектуальном плане. Тем более с моей математической специальностью... я через три года никому нафиг не нужна была бы на кафедре..... А заставлять себя дома что-то делать по науке - не реально с таким ребенком, он мне по телефону даже не дает поговорить.
    а я не умею сидеть на месте, папа говорит что я дзыга и сын у меня такой же))))))))))))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #5098
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Сходили мы на детский день варенья,гуляли-гуляли,после всего выясняеться что у имениннеки темпа 38(...,мы конечно уехали домой,но часа 2 посидели...Закапала им носы лаферобионом,поставила его же в свечах и дала энгистол,да,кстати,именник после пляжа...(
    Мы тоже так гуляли один раз зимой еще. Афлубином заливались все. И малый, и мы с мужем.

19. Вверх #5099
    Создающая уют
    скажу так смотрю ребенок на пляже возился в песке потом руки в рот, чего только там нет. У меня сестра так загремела с 39 в больницу ей лет 6 или 7 было, после моря.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #5100
    Патриот форума
    Улыбнуло)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 255 из 502 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права