|
Моя подруга школьная назвала старшого Мирослав,а младшего Радомир
Может, кому-то идею подкину: мне очень нравится девичье имя Станислава (Стася), но так у близкой подруги племянницу назвали, мне не захотелось повторяться.
спасибо огромное,но ещё не родился.это УЗИ показало)))будет только в мае,посмотрю-спасибо,может действительно сам себе выберет!!муж Александр,ну никак не вижу сына Сан Санычем))
так со словарем имен сидела-нету))))
спасибо большое,будем стараться))!!!
Мне никогда не нравилось Сан Саныч, всегда считала, что это как-то глупо. Сейчас муж Александр Александрович и мы ждем пополнения в семье, еще не знаем пол ребеночка, но муж настроен на мальчика и говорит может еще один Саныч, я кричу хватит мне одного. Если мальчик, хочу Матвей, а папе нашему не нравится. У нас уже есть Кирилл.
понравилось девичье имя Гликерия)))))))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
У меня муж Станислав, выбираю короткое имя, а то получается трудно выговорить либо повторы в окончании -слав.
Игорь) Станиславович..например. Алексей
Сама долго подбирала разные варианты, то что нравится очень длинное, а короткие вообще ни одно не нравится. Решила подождать, когда известно будет пол ребенка. Станет чуть легче выбирать, а то что подбирали и женские и мужские, как забеременела вообще не нравятся. Как нравились до этого ?!
мы с мужем поступили так..выбрали например по десять имен которые каждому нравятся) ну или заинтересовали...какое имя совпадет тем и назовем....так и получилось совпадало всегда одно два имени. правда список имен рассматривали с одного источника) читали значение имени и конечно же благозвучность)
у нас во дворе девочку зовут Росина. Очень необычное имя,может кому-то понравиться)))))
Короче девочки, отрыв башки. Новоиспечённый коллега -папаша зарегистрировал дочку под именем КОРОЛЕВА!!!
Итого имеем Королева Семёновна!!!
I dont care what people say
Социальные закладки