Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 255 из 494 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 9879
  1. Вверх #5081
    Частый гость Аватар для Scotch&Soda
    Спасибо Всем за отзывы, вне зависимости от их содержания!

2. Вверх #5082
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Ну, а я думаю, что в начале изучения языка приоритетной по возможности должна быть та лексика, которая человеку близка, и которая ему в первую очередь может понадобиться.
    Полностью согласен! Изучение бизнес английского вполне возможно и с самого начального уровня, другое дело что целесообразнее это делать на более высоком уровне.
    Скажем так, на уровне Elementary изучение делового английского будет сочетаться с необходимым грамматическим минимумов примерно 50 на 50, в то время как на Pre-Intermediate, чисто деловой теме можно уделять уже процентов 80-90.
    Конечно, эти процентные соотношения не стоит воспринимать буквально. Это, скорее показатель продуктивности и скорости достижения конечного результата.

3. Вверх #5083
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    А общение в бизнес кругах уходит далеко за пределы бизнес лексики (из своего опыта говорю).

4. Вверх #5084
    Посетитель Аватар для ivko
    Уважаемые форумчане!

Баварский Дом, Одесса приглашает на встречу, посвящённую молодёжным заграничным стажировкам в США, Германии, Италии, Франции и многих других европейских странах.

Встреча состоится 8 декабря в 17.00 на Успенской 60, офис 2. (наш главный офис)

Будем рады видеть всех, заинтересованных в доступных и увлекательных заграничных стажировках! Вход свободный!
    Fortune favours the brave!

5. Вверх #5085
    Посетитель Аватар для kostya77
    Я начал ходить на курсы NUMBER ONE на Пушкинской - мне очень понравилось. Там с нами занимаются, даже, Американец и Англичанин. Учебники они выдают свои.
    Если кому интересно - там телефон 7700505

6. Вверх #5086
    Новичок Аватар для tamila2008
    Здравствуйте подскажите пожалуйста курсы на таирова для ребенка 8 лет, ходим в Мовну академию не нравиться, растянутая программа сильно.Заранее всем благодарна.

7. Вверх #5087
    Частый гость Аватар для ДирреКТОр
    Здравствуйте подскажите пожалуйста курсы В р-не Молдаванки Заставы для ребенка 11 лет.

8. Вверх #5088
    Постоялец форума
    Кто-то учился (учится) на Чкаловских на Таирово? Как там преподаватели, качество обучения, количество людей в группе (взрослые)?

9. Вверх #5089
    Частый гость
    подскажите пожалуйста как получше выразиться когда хочешь запросить как обстоят дела (текущее положение дел) с каким то процессом или объектом..

how things stand whith.. это больше разговорный
    state of affairs - это положение дел но что добавить чтобы фразу привязать к конкретному процесс.. например положение дел по выполнению ремонта
    juncture - на сколько я понимаю носит негативный характер, мол "шось трапилось" и "тому маемо" такую вот ситуацию)

может просто current sittuantion arround / with? или condition?

в общем подскажите пожалуйста
    Последний раз редактировалось Lost Angel; 05.12.2011 в 10:48.

10. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Ищу хорошие курсы...помогите!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

11. Вверх #5091
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Приходите к нам, мы с удовольствием поможем Вам в изучении английского и не только его!
    А до 15 декабря можно воспользоваться 30% скидкой!
    За более подробной информацией обращайтесь по тел.: 704-03-61, 704-03-68 или по адресу: ул.Успенская, 39, БЦ "Наполеон и Жозефина", 10 эт.

12. Вверх #5092
    Посетитель Аватар для Мечтател
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    ...Моя дочь ходит на оксфордские курсы...почитайте тутhttp://oxford.odessa.ua/ru...

13. Вверх #5093
    Новичок
    Доброе время суток! Ищу хорошие кусы английского языка. Район.. предпочтительно Таирово. Индивидуальные занятия предпочтительны.

14. Вверх #5094
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Добрый день! Подскажите, LSE еще жив? Слышала, сдали они сильно, мне бы мой чуть выше Intermediate подтянуть, а то забываюсь... Интересна грамматика и свободное общение с носителями языка.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

15. Вверх #5095
    Посетитель Аватар для Константин С
    Приветствую! Нужны углубленные курсы английского. До 800 грн/месяц. Район не имеет значения.
    Последний раз редактировалось Константин С; 06.12.2011 в 17:43.

16. Вверх #5096
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, LSE еще жив? Слышала, сдали они сильно, мне бы мой чуть выше Intermediate подтянуть, а то забываюсь... Интересна грамматика и свободное общение с носителями языка.
    Могу посоветовать индивидуальное обучение через интернет. Занятия проводятся в виртуальном классе с русскоговорящими преподавателями и с носителями языка. Если интересно, могу рассказать подробнее.

17. Вверх #5097
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Добрый день,
    слышала, что на Пушкинской открылись новые курсы по изучению английского языка.
    Может кто-то подсказать контакты, и поделится мнением по обучению, методике, кол-ве человек в группе?
    Я пошла на второй семестр в American English Center, но столкнулась на первом занятии с тем что не воспринимаю нового преподавателя(тихий голос, тороплывые фразы) и группа из 12 человек с не совсем одинаковыми знаниями...какой-то сумбур, а не занятие. В общем, есть даже желание попробовать другие курсы.

Спасибо, если кто-то поделится информацией.

18. Вверх #5098
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Цитата Сообщение от Константин С Посмотреть сообщение
    Приветствую! Нужны углубленные курсы английского. До 800 грн/месяц. Район не имеет значения.
    Здравствуйте!
    Мы можем предложить Вам углубленный курс английского, а до 15 декабря еще и с 30% скидкой
    Более подробную информацию можно получить, обратившись к нам по нашим телефонам: 704-03-61, 704-03-68 или по адресу: ул. Успенская, 39, БЦ "Наполеон и Жозефина", 10 эт., оф.38

19. Вверх #5099
    Посетитель Аватар для kostya77
    Есть курсы - уровень состоит из двух месяцев. 48 часов обучения + разговорный клуб + учебники и аудио диски + возможность бесплатных отработок + преподают иностранцы. Стоимость этого пакета 990 гр. за два месяца. График выбираешь сам. 3 раза в неделю по 2 часа занятий. Если интересно - можешь мне позвонить по телефону - я тебе подскажу координаты курсов. Я мониторил цены - пока по Одессе это самая низкая цена, наверное, потому что они только открылись. Но я занимаюсь - очень круто. но желательно не пропускать - очень интенсивные занятия. Учебники, кстати, они сделали сами и преподают по своей программе. Мой тел. 7035808

20. Вверх #5100
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от Константин С Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    слышала, что на Пушкинской открылись новые курсы по изучению английского языка.
    Может кто-то подсказать контакты, и поделится мнением по обучению, методике, кол-ве человек в группе?
    Я пошла на второй семестр в American English Center, но столкнулась на первом занятии с тем что не воспринимаю нового преподавателя(тихий голос, тороплывые фразы) и группа из 12 человек с не совсем одинаковыми знаниями...какой-то сумбур, а не занятие. В общем, есть даже желание попробовать другие курсы.

Спасибо, если кто-то поделится информацией.
    Здравствуйте! Добро пожаловать в наш языковой центр Number One Language Center! В данный момент проводится набор на новый семестр. Начало - 9, 10 января. Всех наших студентов, которые в декабре оплатят семестр январь-февраль, ждет ПОДАРОК - посещение видеоклубов, разговорных и литературных клубов в декабре БЕСПЛАТНО! Тестирование бесплатное и ни к чему не обязывает). Стоимость занятий в месяц - 495 грн. Все интересующие Вас вопросы можете задать по тел 770 05 05 или 093 188 94 94. Наша группа в контакте - http://vkontakte.ru/club30335019
    Ждем Вас! You are welcome!

Ответить в теме
Страница 255 из 494 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права