Спасибо Всем за отзывы, вне зависимости от их содержания!
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Спасибо Всем за отзывы, вне зависимости от их содержания!
Полностью согласен! Изучение бизнес английского вполне возможно и с самого начального уровня, другое дело что целесообразнее это делать на более высоком уровне.
Скажем так, на уровне Elementary изучение делового английского будет сочетаться с необходимым грамматическим минимумов примерно 50 на 50, в то время как на Pre-Intermediate, чисто деловой теме можно уделять уже процентов 80-90.
Конечно, эти процентные соотношения не стоит воспринимать буквально. Это, скорее показатель продуктивности и скорости достижения конечного результата.
Уважаемые форумчане!
Баварский Дом, Одесса приглашает на встречу, посвящённую молодёжным заграничным стажировкам в США, Германии, Италии, Франции и многих других европейских странах.
Встреча состоится 8 декабря в 17.00 на Успенской 60, офис 2. (наш главный офис)
Будем рады видеть всех, заинтересованных в доступных и увлекательных заграничных стажировках! Вход свободный!
Fortune favours the brave!
Я начал ходить на курсы NUMBER ONE на Пушкинской - мне очень понравилось. Там с нами занимаются, даже, Американец и Англичанин. Учебники они выдают свои.
Если кому интересно - там телефон 7700505
Здравствуйте подскажите пожалуйста курсы на таирова для ребенка 8 лет, ходим в Мовну академию не нравиться, растянутая программа сильно.Заранее всем благодарна.
Здравствуйте подскажите пожалуйста курсы В р-не Молдаванки Заставы для ребенка 11 лет.
Кто-то учился (учится) на Чкаловских на Таирово? Как там преподаватели, качество обучения, количество людей в группе (взрослые)?
подскажите пожалуйста как получше выразиться когда хочешь запросить как обстоят дела (текущее положение дел) с каким то процессом или объектом..
how things stand whith.. это больше разговорный
state of affairs - это положение дел но что добавить чтобы фразу привязать к конкретному процесс.. например положение дел по выполнению ремонта
juncture - на сколько я понимаю носит негативный характер, мол "шось трапилось" и "тому маемо" такую вот ситуацию)
может просто current sittuantion arround / with? или condition?
в общем подскажите пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось Lost Angel; 05.12.2011 в 10:48.
Ищу хорошие курсы...помогите!
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Здравствуйте!
Приходите к нам, мы с удовольствием поможем Вам в изучении английского и не только его!
А до 15 декабря можно воспользоваться 30% скидкой!
За более подробной информацией обращайтесь по тел.: 704-03-61, 704-03-68 или по адресу: ул.Успенская, 39, БЦ "Наполеон и Жозефина", 10 эт.
...Моя дочь ходит на оксфордские курсы...почитайте тутhttp://oxford.odessa.ua/ru...
Доброе время суток! Ищу хорошие кусы английского языка. Район.. предпочтительно Таирово. Индивидуальные занятия предпочтительны.
Добрый день! Подскажите, LSE еще жив? Слышала, сдали они сильно, мне бы мой чуть выше Intermediate подтянуть, а то забываюсь... Интересна грамматика и свободное общение с носителями языка.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Приветствую! Нужны углубленные курсы английского. До 800 грн/месяц. Район не имеет значения.
Последний раз редактировалось Константин С; 06.12.2011 в 17:43.
Добрый день,
слышала, что на Пушкинской открылись новые курсы по изучению английского языка.
Может кто-то подсказать контакты, и поделится мнением по обучению, методике, кол-ве человек в группе?
Я пошла на второй семестр в American English Center, но столкнулась на первом занятии с тем что не воспринимаю нового преподавателя(тихий голос, тороплывые фразы) и группа из 12 человек с не совсем одинаковыми знаниями...какой-то сумбур, а не занятие. В общем, есть даже желание попробовать другие курсы.
Спасибо, если кто-то поделится информацией.
Здравствуйте!
Мы можем предложить Вам углубленный курс английского, а до 15 декабря еще и с 30% скидкой
Более подробную информацию можно получить, обратившись к нам по нашим телефонам: 704-03-61, 704-03-68 или по адресу: ул. Успенская, 39, БЦ "Наполеон и Жозефина", 10 эт., оф.38
Есть курсы - уровень состоит из двух месяцев. 48 часов обучения + разговорный клуб + учебники и аудио диски + возможность бесплатных отработок + преподают иностранцы. Стоимость этого пакета 990 гр. за два месяца. График выбираешь сам. 3 раза в неделю по 2 часа занятий. Если интересно - можешь мне позвонить по телефону - я тебе подскажу координаты курсов. Я мониторил цены - пока по Одессе это самая низкая цена, наверное, потому что они только открылись. Но я занимаюсь - очень круто. но желательно не пропускать - очень интенсивные занятия. Учебники, кстати, они сделали сами и преподают по своей программе. Мой тел. 7035808
Здравствуйте! Добро пожаловать в наш языковой центр Number One Language Center! В данный момент проводится набор на новый семестр. Начало - 9, 10 января. Всех наших студентов, которые в декабре оплатят семестр январь-февраль, ждет ПОДАРОК - посещение видеоклубов, разговорных и литературных клубов в декабре БЕСПЛАТНО! Тестирование бесплатное и ни к чему не обязывает). Стоимость занятий в месяц - 495 грн. Все интересующие Вас вопросы можете задать по тел 770 05 05 или 093 188 94 94. Наша группа в контакте - http://vkontakte.ru/club30335019
Ждем Вас! You are welcome!
Социальные закладки