Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 255 из 609 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 12163
  1. Вверх #5081
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Удачи Вам!!! Напишите, какой диагнозе манюне поставят!!!
    спасибо) только я пока не знаю когда поедем ... может в след месяце ...потому как она так же делает курс массажей воротниковой зоны и что то у нее еще , в общем курс 20 дней ...вот как получиться эти 20 дней выкроить - так и рванем !
    Просто поговорила с ней по телефону мин 10 и поняла , что толку будет больше чем от наших одесских неврологов вместе взятых!!! а то нашим все пофиг ...и за что они только деньги берут??? и немалые некоторые ...
    Нам никто никаких обследований не назначал ... лечения так же ...Бред в общем
    Я просто если еще раз попаду к подобному неврологу - то просто взорвусь и буду орать наверное ))))))))))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #5082
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а мы присмотрели себе Невролога в Харькове
    (по телефону вроде показалась грамотной)
    а то честно говоря , я очень разочарована в Одесских неврологах...
    толку ноль а время идет ...мы к ним только на смотрины ходим , помощи никакой ! Меня это начинает раздражать!
    А можно в двух словах, чем понравилась и почему показалась грамотной?
    Viam supervadet vadens

3. Вверх #5083
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    А можно в двух словах, чем понравилась и почему показалась грамотной?
    ну например прием у кого то из наших неврологов:
    - на что жалуетесь?
    - ребенок не говорит и плохо понимает обращенную речь, умственного отставания нет. Слегка психованный..
    - У вас наверное сенсо-моторная алалия ...Попейте успокоительное, приходите через полгода , может у вас что то поменяется , если хотите - проколите цереброкурин - вот вам телефончик где дешевле !

Невролог из Харькова :
    - на что жалуетесь?
    - у нас предварительный диагноз сенсо-моторная алалия
    - кто поставил этот диагноз? это очень редкое явление , по исследованиям показывает ?
    - нет , все показания в норме
    - значит либо погрешность приборов , либо у вас другой диагноз. Надо искать причину , смотреть что не так по исследованиям, пытаться найти причину и устранить ее !

ну это так , в 2х словах и без заумных терминов )))) Разговор был ессно длиннее

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Кукла СоФи

впечатляет!

про неврологов....
    хотела попасть к Михайленко....в дом с ангелом. читаю отзывы и уже сомневаюсь(((

дозвониться в регистрату нереально чтоб записаться, какие есть выходы?
    ждать живой очереди - ребенок не сможет...так чтоб без записи поехать и ждать часами...

спрошу по другому...
    на доплере обнаружилось нарушение венозного оттока...проблемы в 3м шейном..

кто какого невролога посоветует?
    читаешь отзывы и понимаешь что нет их??

кто-то делал МРТ ребенку чтоб выяснить что там и как??
    Последний раз редактировалось victory_n; 11.03.2013 в 13:14.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #5085
    User banned
    victory_n, неврологи конечно впечатляют, но и мы - мамочки не отстаем. Кто-то же Вам назначил сделать доплер, по которому как-то выяснили не просто проблемы , а прям номер позвонка (делала ребенку доплер не раз, венозный отток нарушен, но чтоб номер позвонка....). Потом назначили МРТ (мы делали КТ и тоже все увидели). И если этот кто-то Вам все это назначил, то почему Вы не идете к нему? Обычно все эти исследования запрашивает врач после озвученных жалоб и выявленных проблем при осмотре.

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    victory_n, неврологи конечно впечатляют, но и мы - мамочки не отстаем. Кто-то же Вам назначил сделать доплер, по которому как-то выяснили не просто проблемы , а прям номер позвонка (делала ребенку доплер не раз, венозный отток нарушен, но чтоб номер позвонка....). Потом назначили МРТ (мы делали КТ и тоже все увидели). И если этот кто-то Вам все это назначил, то почему Вы не идете к нему? Обычно все эти исследования запрашивает врач после озвученных жалоб и выявленных проблем при осмотре.
    а вот нам никто ничего не назначал!!!
    Только Бочерова ЭЭГ
    и все , остальным такое впечатление , что пофиг .... никто не хочет искать причину нашей проблемы .
    Мы доплер делали по моей инициативе , так на него никто и смотреть особо не хочет ...

7. Вверх #5087
    User banned
    Так вот я об этом и писала. Если врач не назначил, то и смотреть не будет. Просто от того, что все поисследовал легче не становится. Нужно чтобы эти ислледования кто-то запросил исходя из жалоб. Мало ли что показывает доплер, лечить то надо проблему не увиденную на доплере, а подтвержденную этим исследованием.

8. Вверх #5088
    Посетитель Аватар для Rose Leaf
    Напишите,пожалуйста,телефон Кубарева в личку. Спасибо

9. Вверх #5089
    никто не назначал вообще почти ничего, в корчака эхо эг только запросили...
    я конечно удивлена.
    даже увидев доплер нам сказали попытаться проверить глазное дно, но это я не представляю вообще...никто не забил тревогу относительно внутричрепного давления

а на доплере вот что: "выборочно"
    нарушение гемодинамики в вертебро-базилярном бассейне с умеренной гипоциркуляцией (обусловленной экстравазальной компрессией в сегменте V-3 преимущественно, т.е. между нижними косыми мышцами головы, шеи и атланто-эпистрофальным суставом левой позвоночной артерии.

дисциркуляция по глазным, яремным, позвоночным венам и прямому синусу. Явления венозного застоя в в глазных венах с обоих сторон, включены компенсаторные механизмы венозного оттока левой позвоночной вены. признаки умеренной внутричереной гипертензии, обусловленной нарушением венозного оттока.

но проблема в виде СДВГ, ЗПР, сенсо-моторной алалии достаточно веская чтоб мне, маме бить тревогу и искать специалистов...
    вот я их и ищу! ищу кто ж и когда мне скажет правду...
    2008 2010 2018

10. Вверх #5090
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Когда была первый раз у Бусовой, приехала с ЭЭГ и доплером- ЭЭГ вообще отказалась смотреть, как только узнала, что мы делали в НИИЮ но не у неё((

11. Вверх #5091
    СчастьеЕсть

как все "весело"...
    2008 2010 2018

12. Вверх #5092
    User banned
    Т.е. диагнозы (СДВГ, ЗПР, сенсо-моторной алалии) поставили без исследований и никаких рекомендаций не дали или это ваше предположение? Что касается исследования глазного дна, то мы исследовали в Инто-Сане ( не потому, что там как-то лучше, а просто потому, что там просторный кабинет и есть выделенное время. Просто насильно держали ребенка 2-е взрослых, а врач смотрела, а что делать если надо?). Возможно есть смысл обратиться к тем у кого вы еще не были (наверняка такие еще остались), просто все эти самостоятельно назанченные исследования могут оказаться малоинформативными, а Вы потратите время, нервы и деньги.

13. Вверх #5093
    Новичок Аватар для Dasha787
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Девочки сколько сейчас стоит ЭЭГ и ЭХО в доме с ангелом? С меня + )))
    150 грн.

14. Вверх #5094
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Когда была первый раз у Бусовой, приехала с ЭЭГ и доплером- ЭЭГ вообще отказалась смотреть, как только узнала, что мы делали в НИИЮ но не у неё((
    А нас Бусова отправила делать ЭЭГ и ЭХО ЭГ в "дом с ангелом", но у нас вообще не было никаких исследований когда мы к ней пришли.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

15. Вверх #5095
    Так вот я об этом и писала. Если врач не назначил, то и смотреть не будет. Просто от того, что все поисследовал легче не становится. Нужно чтобы эти ислледования кто-то запросил исходя из жалоб. Мало ли что показывает доплер, лечить то надо проблему не увиденную на доплере, а подтвержденную этим исследованием.
    так а если проблема есть , а искать и лечить ее никто не берется ?

Т.е. диагнозы (СДВГ, ЗПР, сенсо-моторной алалии) поставили без исследований и никаких рекомендаций не дали или это ваше предположение? Что касается исследования глазного дна, то мы исследовали в Инто-Сане ( не потому, что там как-то лучше, а просто потому, что там просторный кабинет и есть выделенное время. Просто насильно держали ребенка 2-е взрослых, а врач смотрела, а что делать если надо?). Возможно есть смысл обратиться к тем у кого вы еще не были (наверняка такие еще остались), просто все эти самостоятельно назанченные исследования могут оказаться малоинформативными, а Вы потратите время, нервы и деньги.
    вот нам ставят только исходя из " что вас беспокоит" и вот выслушав мои жалобы - лепят диагнозы ну оооочень профессионально , не находите ???

16. Вверх #5096
    User banned
    Кукла СоФимне понятны Ваши чуства, но также понятно, что кол-во исследований, неназначенных невнимательным врачем, ничего не изменит, а просто отнимет время и деньги. Пишу это опираясь на свой опыт, т.к. когда-то точно также делал все подряд, что только слышала, в результате кроме "растрепанных" нервов, финансовых и временных потерь ничего не получила. Именно поэтому нужно искать врача, который потратит свое время, соберется "с мыслями" и захочет разобраться в проблеме , ну или по крайней мере предложить путь поиска какого-то иного специалиста.

17. Вверх #5097
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Подскажите плз, кто знает, когда лучше к Бочаровой идти (дни недели, время)?

18. Вверх #5098
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    А нас Бусова отправила делать ЭЭГ и ЭХО ЭГ в "дом с ангелом", но у нас вообще не было никаких исследований когда мы к ней пришли.
    Вот тогда вообще не вижу логики в её поведении))

19. Вверх #5099
    насколько я знаю нет таких исследований, которые достоверно скажут и найдут/ненайдут СДВГ, ЗПР, и алалию, разве если при алалии сенсорной будет поражение соответсвующих зон мозга.
    не сама придумала-предположила. это мнение нескольких врачей, нескольких психологов-дефектологов, и логопедов-дефектологов.

поражений мозга нет. слава богу так что вот с этим не соглашусь,

кол-во исследований, назначенных невнимательным врачем, ничего не изменит, а просто отнимет время и деньги.
    я бы если не сделала ээг думала бы что алалия точно сенсорная, потому как слишком уж много ребенок не понимает...настолько многого что иногда страшно.

если бы не сделала доплер - фиг бы знала что оказывается и кровоток нарушен, и гипертензия есть, и к шейному отделу есть много вопросов...
    у ребенка двойное тугое в родах, гипоксия мозга, она еще и застряла, сначала голова, потом плечи...

Именно поэтому нужно искать врача, который потратит свое время, соберется "с мыслями" и захочет разобраться в проблеме , ну или по крайней мере предложить путь поиска какого-то иного специалиста.
    за таким врачом гонятся все....и я в том числе...но к сожалению нет такого места, в котором прийдя - получишь ответы на все вопросы...правдивые в том числе...
    если бы я не ковыряла инет и оф, то мой бы ребенок ходил бы в слуховых аппаратах, поскольку изначально у нас диагноз был - глухота, и ЗПРР...

если бы я дотошно нынче не ковыряла все что можно, я бы "счастливо предполагала" всего лишь СДВГ и дикую избалованность ребенка...что нам в корчака ставят...
    избалованностью у нас и не пахнет...

но зпр бросается в глаза не только мне...как и все остальное

за глазки спасибо, надо подумать, держать буду, но моя дочь не может выполнить минимальных просьб, например - посмотри за рукой, посмотри туда-сюда, или это от детей не требуют?
    глаза ж капают чтоб зрачок расширить?
    моя если будет биться в истерике - то глаза вообще закрывает...

и еще, чего мучаюсь, как с позвоночником разобраться??? КТО СТАЛКИВАЛСЯ? АУ?
    2008 2010 2018

20. Вверх #5100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    и еще, чего мучаюсь, как с позвоночником разобраться??? КТО СТАЛКИВАЛСЯ? АУ?
    Мы сталкивались. Массажи, ЛФК и плавание. Попытка коррекции у остеопата привела к негативному результату.

Ответить в теме
Страница 255 из 609 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права