|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Летом вот хочу пойти на йогу, а растяжки никакой (от природы). Как думаете, стОит вообще идти?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Скакалки - это что? Я тоже думаю когда свободный закончиться взять фиксированый - меняю место жительства и уже не так удобно будет =(
Это Кик интервал у Саши на 15:30 в пятницу. Дикие прыжки на скакалке в сочетании с силовыми. В общем, жесть )))
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
а у меня обратная проблема - ноги быстро и легко прокачиваются, хочется тоненькие стройные ножки, а вместо этого толстенькие не от жира, а от мышц, еще и при моем маленьком то росте. а я еще и степ люблю (((
в воскресенье приобрела абонемент в Вертикаль на днепр дороге "утренний", посоветуйте на какие тренировки и к кому лучше пойти, хотя я думаю все равно попробую все из любопытства.
сходите в четверг к Кате на 8,00 или 9,00 - очень хорошо ведёт,
или в среду в 16,00 гибкая сила у Влады, это если вы любите медленное,
в выходные сходите на что-то танцевальное, например, латина (суббота, 14,00) у Влады, в воскресенья - фитбол - это с мячиками (у Вики).
Вообщем пробуйте всё, а походу , что понравится, Вы уже сами определитесь))))(сама туда хожу)
а людей много на 9 утра? это практически единственное время, когда есть с кем оставить малого
вот и идите за гармонией души и тела. а растяжка дело наживное....... вторичное. Вы не бойтесь, что не сможете на голове стоять сразу или ладонями до пола наклониться, ну не получиться, и что? знаете сколько таких людей? если есть жеоание - надо идти. Настроение и самочувствие будет просто супер! проверено 2-мя годами практик.![]()
в воскресенье приобрела абонемент в Вертикаль на днепр дороге "утренний", посоветуйте на какие тренировки и к кому лучше пойти, хотя я думаю все равно попробую все из любопытства.[/QUOTE]
Влада - супер, Катя -пресс - маньячка - в хорошем смысле, оч эффективные тренировочки. Удачи![]()
Влада - супер, Катя -пресс - маньячка - в хорошем смысле, оч эффективные тренировочки. Удачи[/QUOTE]
спасибо, они то мне и нужны, пресс мое больное место, нужно приводить в порядок, а на латину к владе уже не терпится пойти
А в "Осу" на Палубной кто-то ходит? Подскажите как там с ценами и тренерами?
Последний раз редактировалось Заир; 07.04.2009 в 15:55.
Вчера в Тайгере на 18:00 90*60*90 было 16 человек!
На моей памяти так много только йога собирала. Все влезли, мне вообще фиолетеово - я впереди. Но ещё б чуть-чуть и у двери б уже занимались.
Социальные закладки