Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 255 из 423 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девы, а есть у кого возможность на пару дней дать хипсит погонять? Муж жаждет знакомства с сим девайсом, вот и думаю, покупать или нет.
    Поселок, конечно, очень желателен, но в принципе, я мобильна))) С меня - что захотите))))
    Могу одолжить за спасибо, живу в центре. Номер в репутацию скину)

3. Вверх #5082
    Посетитель Аватар для Tenera
    А на Таирова кто может дать погонять хип-сит? Ато я тоже задумываюсь, не нужна ли мне такая штучка.
    Дениска, 11.04.2012!
    Слингуем с 9.05.2012!

ОПН-2013, капитан команды №1

4. Вверх #5083
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девы, а есть у кого возможность на пару дней дать хипсит погонять? Муж жаждет знакомства с сим девайсом, вот и думаю, покупать или нет.
    Поселок, конечно, очень желателен, но в принципе, я мобильна))) С меня - что захотите))))
    могу дать за спасибо, но только на дня два, а то мы сами без него вооообще никак =)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #5084
    Посетитель Аватар для Марципана
    девочки, а есть у Веры Петровой темка на форуме? можно ссылочку?
    Чудеса бывают там, где в них верят!

6. Вверх #5085
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    девочки, а есть у Веры Петровой темка на форуме? можно ссылочку?
    Вот

7. Вверх #5086
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    подскажите пожалуйста - зиму до весны надо носит ребенка на небольшие расстояния (старшую отводить-приводить). носить буду поверх одежды, слингоодежды у нас нет. ребенок сейчас почти 3 мес, вес небольшой, ок 5 кг. что выбрать? май-слинг или эргорюкзак? и какой?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #5087
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста - зиму до весны надо носит ребенка на небольшие расстояния (старшую отводить-приводить). носить буду поверх одежды, слингоодежды у нас нет. ребенок сейчас почти 3 мес, вес небольшой, ок 5 кг. что выбрать? май-слинг или эргорюкзак? и какой?
    по крайней мере до 7,5 кг и, желательного, уверенного сидения не рюкзак и не май - шарф или ССК. Некоторые советуют маи (только с широкими лямками для таких маленьких!!!, желатекльно шарфовый), но как по мне - лучше уже шарф, в освоении по крайней мере уж мая не сложнее так точно. А если играет рось простота освоения и быстрота одевания (если я правильно поняла) - я ды вам посоветовала пока ребенок не тяжелый и нагрузка на 1 плече не будет критичной - ССК (тем более, если для коротких перебежек). А когда достигнет ребенок нужного веса и будет сам сидеть - рюкзачок эрго приобрести. Хотя, все же, шарф форевер И, наловчившись, не дольше даже того же рюкзака одевается (не говоря уже о мае).

9. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    спасибо. шарф мотаем вполне успешно, только поверх одежды не пробовала пока. А вот с ССК у нас и не задалось что-то если честно......надо видать ещё потренироваться....я либо слишком тупая либо слишком узкая))) у меня в ССк лицо ребенка если в колыбельку класть никак не оказывается напротив груди, все куда-то подмышку уезжает....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #5089
    Посетитель Аватар для Tenera
    спасибо. шарф мотаем вполне успешно, только поверх одежды не пробовала пока. А вот с ССК у нас и не задалось что-то если честно......надо видать ещё потренироваться....я либо слишком тупая либо слишком узкая))) у меня в ССк лицо ребенка если в колыбельку класть никак не оказывается напротив груди, все куда-то подмышку уезжает....
    Не нужно такую малявочку поверх одежды мотать! Найдите 200-300 грн. (не знаю, сколько там нынче у Светы вставочки стоят), закажите к своей куртке слинговставку и будет Вам с малышом счастье! Это 100% приятнее и удобнее, когда ребенок ПОД курткой! Никогда не будете переживать, замерз он или нет, вы будете его чувствовать.
    Дениска, 11.04.2012!
    Слингуем с 9.05.2012!

ОПН-2013, капитан команды №1

11. Вверх #5090
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Младенчики зимой на верхнюю одежду - это достаточно сложный вопрос ((( т.к. в зимнем комбинезоне (из-за объемов самого комбинезона) крохи практически невозможно задать М-позицию, все слои одежды и всякие пуговицы, замочки и прочее создают неудобство в ношении маленьких деток, штанишки могут подниматься и натягиваться на носочках и т.д. Это касается вертикальных положений. Можно попробовать носить в шарфе в намотке "кенгуру" (в процессе этой намотки малыш не так будет ерзать по Вашей одежде и штанишки сильно не натянутся на носки).
    И все-таки удобней использовать положение "колыбелька" в ССК, если ребенок еще согласен выходить на улицу в таком положении, тем более, что Вам на короткие дистанции. Если голова уходит Вам подмышку, то, скорее всего, у Вас плохо отрегулирован верхний борт: когда надеваете ССК хорошо расправьте полотно по спине, натяните его, чтобы кармашек для ребенка был спереди, а на спине ничего не "отвисало", тогда будет удобней отрегулировать верхний борт (в "колыбельке" важно не переусердствовать с натяжением верхнего края).
    Май-слинг условно считается для новорожденных, но в основном рекомендуется использовать эту переноску с того возраста, когда ребенок умеет держать верх спинки (переворачивается с живота на спину и обратно, лежа на животе, приподнимается на предплечья). В шарфомаях Эстетика лямки вшиты достаточно широко, чтобы поддерживать верхние отделы позвоночника, поэтому этот май мы можем рекомендовать с 2-3 мес. В случае ношения на верхнюю одежду теряется смысл шарфовой ткани ((( также стоит учитывать длину лямок мая - ее может не хватить...
    Слинги рюкзачного типа рекомендуются с возраста УВЕРЕННОГО сидения (6-9 мес).
    Не забудьте обратить внимание на саму верхнюю одежду )))

12. Вверх #5091
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    Не нужно такую малявочку поверх одежды мотать! Найдите 200-300 грн. (не знаю, сколько там нынче у Светы вставочки стоят), закажите к своей куртке слинговставку и будет Вам с малышом счастье! Это 100% приятнее и удобнее, когда ребенок ПОД курткой! Никогда не будете переживать, замерз он или нет, вы будете его чувствовать.
    Слингоодежда - гениальное изобретение!!!

13. Вверх #5092
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    +1

14. Вверх #5093
    девушки, я тут продолжаю изощряться. может кто-нибудь дать нам попробовать...Лелину вафлю? о_О о ней такие отзывы противоречивые, мне аж захотелось попробовать...

15. Вверх #5094
    Новичок Аватар для DanyaKrofft
    девушки, я тут продолжаю изощряться. может кто-нибудь дать нам попробовать...Лелину вафлю? о_О о ней такие отзывы противоречивые, мне аж захотелось попробовать...

мне вафля нравится)заспинные ток в ней получаться стали) единственное, что если долго носить остаются "вафельные следы" ( там где проходит под ножками, при условии что ножки голые).

16. Вверх #5095
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Вафля разная, вот и отзывы разные. У меня были ССК и СШ, оба уже проданы.

17. Вверх #5096
    Про вафлю пишут, что она мягко на плечи ложится. хочу убедиться.
    а еще, девочки, я слабак!((( намотали сегодня снова двойное ребозо (даже аккуратно получилось намотать). походили дома с полчаса где-то. и усе. ноги ватные с непривычки, про плечи вааще молчу. неужели заспинные намотки не для меня?? (( рассматриваю фото лингомам с подросшими детьми за спиной, они такие счастливые, им удобно!

18. Вверх #5097
    правда до этого мы часа три гуляли на улице в слинге и я уже к вечеру уставшая была. зато малая в восторге от тусения на спине

19. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    правда до этого мы часа три гуляли на улице в слинге и я уже к вечеру уставшая была. зато малая в восторге от тусения на спине
    Похоже, что ты совсем даже не слабак!!! После 3-х часовой прогулки в слинге еще и ребозо на вечер намотать!!!

20. Вверх #5099
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Одевайте папина куртку, будет как слинго. Представьте: взяли ребёнка в домашней одежде, примотали, куртку сверху и по делам! Красота!

21. Вверх #5100
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Одевайте папина куртку, будет как слинго. Представьте: взяли ребёнка в домашней одежде, примотали, куртку сверху и по делам! Красота!
    Я кстати так прошлой зимой и делала. Видок конечно такой себе, но нам было тепло и уютно. А сейчас она уже и не поместится.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

Ответить в теме
Страница 255 из 423 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права