|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Мне нужна категория C. На сколько это дороже чем B. Где можно пройти?
перестаньтев автошколе максимум научат совершать руконожные движения в правильном порядке чтоб тронуться с места и остановиться и ещё теорию расскажут. всё-равно по окончанию курсов будете заново привыкать уже к своей машине, если раньше не ездили, и привыкать самостоятельно думать над применением ПДД на практике
![]()
[QUOTE=pad;11205102]А вы в курсе, что приняли новый закон - автошколы у которых нет площадок для вождения будут ликвидированы?
Если мне не изменяет память , то это не совсем закон и не совсем новый. Это было распоряжение (или приказ) , кажется в конце 2008г , могу ошибиться. У нас все автошколы имеют договора с автодромами , просто автодромы не работают). А личных площадок , по всем правилам нет ни у кого и территорию под них выделять не хотят.
Сегодня получил права. Сдавал 24 марта, права выписаны 7 апреля.
Всем привет.
Подскажите,кто знает, какие есть автошколы на Посёлке котовского?Может кто-то получал права в той,которая возле Сильпо(недалеко от почты) может кто-то и стоимость обучения заодно знает.))
Спасибо.
И пусть так будет,и не потому что так надо,а потому что Я так хочу)
читайте внимательно тему.....Одни вопросы по надцать раз..устаешь
![]()
Может кто-то рассказать о курсах напротив Вымпела в школе № 4 на Адмиральском проспекте, 32 ?
Уррра! я тоже с правами...сдавала 2 февраля! получила 10 апреля!
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Не посылайте меня на поиск, там я ничего путного не нашел.
Курсы Мираж-2004 на пр-те Гагарина, на 5ой станции фонтанской дороги при МГУ и автошкола №2 на Маршала Говорова - как там занятия по времени происходят, сколько месяцев, раз в неделю/часов. И если кто-то знает - когда наборы?)
Заранее спасибо.
Социальные закладки