|
Лалик...даже в чрезмерном внимании всё ок, пока оно к своему питанию и к своему телу...а вот когда к внешнему и стороннему ..могут казусы приключиться))) Он может есть что захочет, его право ...и его болезнь если может словами объяснять и схемой почему и что ест...потому как тогда конструкт мысли определяет это...а он более всех подвержен веяниям и самый нестабильный
секундное имхо
![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 25.04.2013 в 06:54.
Для меня это не так (выделенное), только по велению духа. Как дух захочет, такое и будет тело, чрезмерное внимание к телу - это путаница в причинно-следственных явлениях.
Казусы могут приключиться в любом состоянии, только это могут быть казусы в нашем восприятии, а в программе нашего развития вполне закономерные этапы.
Я желаю всем счастья!
мы же по разному видим...
я осознаю, что то что самим человеком признаётся чрезмерным...таковым не является вовсе...даже то что всеми признаётся таковым, всё равно не является этим))))
оценка производится из стабильной точки пространства в стабильную..но ни той ...ни другой...не существует...это процессы трансформации....потому чрезмерность как таковая, она только кажимая...для меня...
но твою точку я вполне понимаю и приемлю, и такая есть[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 25.04.2013 в 01:15.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Социальные закладки