Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 255 из 410 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 8188
  1. Вверх #5081
    Частый гость
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Когда это комфортно - так почему бы и не перестать есть. Когда некомфортно - значит, есть все-таки нужно. А когда некомфортно окружающим - это уже проблема не еде, а в голове
    вы меня конечно простите.. но навязывать свое мнение окружающим никогда не буду и не делал... так что пусть окружающие как то сами тут за себя думают ))

2. Вверх #5082
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    вы меня конечно простите.. но навязывать свое мнение окружающим никогда не буду и не делал... так что пусть окружающие как то сами тут за себя думают ))
    Вот это мужской разговор
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Навязывать и не нужно. Да и бесполезно. А вот иметь свои мысли, и высказать их иногда очень нужно. Особенно если эти мысли не плод бурчания желудка и кишечника от переваривания чужой плоти.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

4. Вверх #5084
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Навязывать и не нужно. Да и бесполезно. А вот иметь свои мысли, и высказать их иногда очень нужно. Особенно если эти мысли не плод бурчания желудка и кишечника от переваривания чужой плоти.
    Интересно, как вы собираетесь контролировать, кому и когда излагать мысли, неужто интуитивно слышится урчание именно от перевариваемой плоти?..
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #5085
    . А вот иметь свои мысли, и высказать их иногда очень нужно.
    именно "нужно" ?
    в таком случае, может неплохо было бы осознавать, что ты справляешь свою "нужду"...прилюдно?
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 24.04.2013 в 23:10.

6. Вверх #5086
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    именно "нужно" ?
    в таком случае, может неплохо было бы осознавать, что ты справляешь свою "нужду"...прилюдно?
    Пучит, ага))))
    Бурчание в животе вызывает капуста, например .
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #5087
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пучит, ага))))
    ... так или иначе я указывая другому на то что он справляет свою нужду, не упускаю из внимания тот факт, что и сама занимаюсь сходным процессом осознанно

8. Вверх #5088
    Хулиган Аватар для gowa
    Пучит, ага))))
    Зато от капусты сиськи ростут)))
    Надо объявить понеднльник, днем поедания капусты лучшей половиной человечества,,,
    Последний раз редактировалось gowa; 25.04.2013 в 00:19.
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

9. Вверх #5089
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    Зато от капусты сиськи ростут)))
    сочувствую
    хотя несомненно есть ряд казённых учреждений в которых это усовершенствование могут по достоинству оценить...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 25.04.2013 в 00:16.

10. Вверх #5090
    Философ форума

... так или иначе я указывая другому на то что он справляет свою нужду, не упускаю из внимания тот факт, что и сама занимаюсь сходным процессом осознанно
    Где страх, там и агрессия, никто не исключение, даже я)))). А радикальные взгляды в вопросах питания - это чрезмерное внимание к телу.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #5091
    Где страх, там и агрессия, никто не исключение, даже я)))). А радикальные взгляды в вопросах питания - это чрезмерное внимание к телу.
    Лалик...даже в чрезмерном внимании всё ок, пока оно к своему питанию и к своему телу...а вот когда к внешнему и стороннему ..могут казусы приключиться ))) Он может есть что захочет, его право ...и его болезнь если может словами объяснять и схемой почему и что ест...потому как тогда конструкт мысли определяет это...а он более всех подвержен веяниям и самый нестабильный секундное имхо
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 25.04.2013 в 06:54.

12. Вверх #5092
    Философ форума

Лалик...даже в чрезмерном внимании всё ок, пока оно к своему питанию и к своему телу...а вот когда к внешнему и стороннему ..могут казусы приключиться ))) Он может есть что захочет, его право ...и его болезнь если может словами объяснять и схемой почему и что ест...потому как тогда конструкт мысли определяет это...а он более всех подвержен веяниям и самый нестабильный секундное имхо
    Для меня это не так (выделенное), только по велению духа. Как дух захочет, такое и будет тело, чрезмерное внимание к телу - это путаница в причинно-следственных явлениях.
    Казусы могут приключиться в любом состоянии, только это могут быть казусы в нашем восприятии, а в программе нашего развития вполне закономерные этапы.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #5093
    Для меня это не так (выделенное), только по велению духа. Как дух захочет, такое и будет тело, чрезмерное внимание к телу - это путаница в причинно-следственных явлениях.
    Казусы могут приключиться в любом состоянии, только это могут быть казусы в нашем восприятии, а в программе нашего развития вполне закономерные этапы.
    мы же по разному видим...
    я осознаю, что то что самим человеком признаётся чрезмерным...таковым не является вовсе...даже то что всеми признаётся таковым, всё равно не является этим ))))
    оценка производится из стабильной точки пространства в стабильную..но ни той ...ни другой...не существует...это процессы трансформации....потому чрезмерность как таковая, она только кажимая...для меня...
    но твою точку я вполне понимаю и приемлю, и такая есть [COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 25.04.2013 в 01:15.

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Интересно, как вы собираетесь контролировать, кому и когда излагать мысли, неужто интуитивно слышится урчание именно от перевариваемой плоти?..
    Я никак не собираюсь контролировать.Свободу высказываний должен иметь каждый...
    Нет не интуитивно. А по манере и смысла беседы.Когда у котенка или щенка забирают еду он пытается рычать, практически то же самое происходит и с человеком который питается мясом.

15. Вверх #5095
    Я никак не собираюсь контролировать.Свободу высказываний должен иметь каждый...
    Нет не интуитивно. А по манере и смысла беседы.Когда у котенка или щенка забирают еду он пытается рычать, практически то же самое происходит и с человеком который питается мясом.
    Вообще-то в рамках этой темы больше агрессии традиционно выражают вегетерианцы

16. Вверх #5096
    .Когда у котенка или щенка забирают еду он пытается рычать,
    практически то же самое происходит и с человеком который питается мясом.
    практически тоже самое происходит с любым существом у которого пытаются отобрать то, чем оно питается, к примеру "идею"

17. Вверх #5097
    Вообще-то в рамках этой темы больше агрессии традиционно выражают вегетерианцы
    .
    Вегетарианцы возмущены и это справедливо, и правильно, что возмущаются... может до кого то и дойдет их возмущение, и через такой пинок люди посмотрят внимательней, что суют в свой рот. Ну не гуманно братьями нашими меньшими питаться. Не по человечески это.

18. Вверх #5098
    .
    Вегетарианцы возмущены и это справедливо, и правильно, что возмущаются... может до кого то и дойдет их возмущение, и через такой пинок люди посмотрят внимательней, что суют в свой рот. Ну не гуманно братьями нашими меньшими питаться. Не по человечески это.
    Вы бы определились уже, от чего в людях агрессия - от мяса или от позывов исправить все человечество...

19. Вверх #5099
    Вы бы определились уже, от чего в людях агрессия - от мяса или от позывов исправить все человечество...
    В отличии от вас я уже определился.

20. Вверх #5100
    В отличии от вас я уже определился.
    Тогда Вы сами себе противоречите. Если причина всех возмущений - мясо, то почему оно возмущает Вас, находясь в чужом желудке? И если поглощение шпината приводит к душевному равновесию, почему Вы все время возмущаетесь?

Ответить в теме
Страница 255 из 410 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права