|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Видимо, сейчас они отчет за 9 месяцев пишут)))
Наша участковая попросила прийти, написать отказ. Причем, я хочу закончить вакцинацию, но со своим часто-болеющим ребенком, никак не получается совместить его здоровое состояние и наличие вакцинТак она, послушав наши мытарства со стенозами-бронхоспазмами, попросила сразу до 3х лет отказ написать, под соусом: мне ж для вас вакцины не жалко, но я бы в вашей ситуации КПК своему ребенку бы не ставила, минимум, до 3х.
Вот теперь я страдаю, посмотреть как малый вирусный период переживет, если все будет с минимальными приключениями, весной доделать 1 АКДС и КПК, или, действительно, ждать?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ну конечно уверена раз тете диагноз врачи поставили и лечили от полиомиелита , весьма успешно, отделалась только хромотой. и не одна она, вспышки до начала прививок- до конца 50- х наблюдались часто судя по тому что пишут!
а мне соседка говорит чуть что на любое заболевание, так сразу рак, у нее например отец от рака умер и всем тоже этот диагноз вешает.
А мы люди темные, далекие от медицины, интернет медицине не учит чтобы в ней хорошо разбираться
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
)) вчера родственник был в поликлинике, хотел прививку от гриппа сделать (находится в группе риска)
)))) Прививку сам покупал, в поликлинике ничего не выдавали.
Терапевт дал термометр измерить температуру. При 36,9 категорически отказался вакцинировать. А ты говоришь про план какой-то...
Open mind for a different view.
врачи тоже извините не дураки, и у них цель как бы не убить человека а ему помочь, оградить, вылечить
про план по прививкам- это полный бред!
в нашей поликлинике я написала отказ мне и слова никто не сказал!
решилась на прививки в Интосане тоже на приеме врач особо не настаивала и наоборот перестраховывалась, отправила еще к невропатологу , никакого плана по прививкам у них тоже нет, хочешь, делай, хочешь не делай!
Другое дело что я, например, хотела чтобы мы наблюдались у др врача в нашей поликлинике не по участку, она от нас отказалась так как не хотела с нами рисковать, мы до 5 мес не прививались
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ну конечно, отказ в поликлиннике и продолжили делать в другой больнице. Это не отказ. Врачи ж не дураки.
План есть, и мне это в первые попытки отказа от вакцинации сказала бывшая наша участковая... Которая долго меня пугала болезнями,а потом пригрозила в сад ОНА моего ребенка не пропустит, так как я ей порчу картину по плану вакцинации.
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 01.11.2013 в 09:38.
таквот тебе плановая от гепатита - я отказалась в роддоме, никто слова не сказал. Отказалась у педиатра - "да, как скажете, отказ подпишите, пожалуйста". И никаких репрессий.![]()
Open mind for a different view.
ну вам повезло наверное. Наш участок борется за план))) По крайней мере 5 лето тому назад так было. Только медсестра более лояльная. Даже помогала многие подписи собрать
Да что далеко ходить, тему все уже знают, как попасть в ДС без прививок. Там наверное точно от нечего делать девочки все законы выложили, и проходят репрессии.....
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 01.11.2013 в 09:58.
я НИКОГДА не пишу того в чем не уверенна.
От меня тоже требуют отказ, чтобы снять с себя головную боль, но я хочу ставить прививки своему ребенку и потому не пишу отказ, только гепатит не буду ставить, жду когда буду уверенна, что мой ребенок здоров! и так как в положении и прививок у меня нет( ничем не болела))))))) странно конечно же)))))не хочу ставить , да и акушер -гинеколог запрещает ставить КПК младшему есть риск после прививки заболеть и малышу и мне после нее!!!
Старший сын привит, полностью, но по индивидуальному графику и у грамотного специалиста!! кроме ревакцинации в 6 лет от КПК..вроде, мне сама врач написала отказ(прививка не совсем качественная)
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Наталія
а за прививки как меня тягают!!!должна по максимуму сделать.ругают за то что тут в течении года детей плохо привили.а я то тут при чем и
если мама отказывается то тоже ругают
я ж не могу заставить.а то детки болеют и тоже им не сделаешь
вот ее вчерашнее сообщение))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки