Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 255 из 794 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Aleksandrita21 Посмотреть сообщение
    Вот и я добралась до форума)))
    Родила я 2го декабря у Зюзько Людмилы Васильевны. Врач превосходная...Помогала очень...Слушала все мои крики от ужасной боли при схватках,помогала дышать ..Вообщем огромнейшая благодарность ей и её акушерке... Родились мы большие 4250..)) Роддом сам по себе не плохой,чистый,уютный...Но на этом и закончились мои положительные эмоции о роддоме...Малыш мой с первого дня ничего не ел,и не какал..Постоянно спал..Сошли на то,что были стремительные роды ребенок большой,устал,ему нужно придти в себя..Хорошо..Вторые сутки тоже самое..Начали его насильно заставлять кушать,бедолашечка моя ничего не ел...Начиная с первых суток постоянно отрыгивал..Врачи говорили о том,что переседев в животике (42 недели) он наглатался вод и это нормально...Начиная со второго дня у крохи вздулся животик ...На третий день пребывания в роддоме , роддом посетила какая-то комиссия, из-за которой на всех забили большой болт...Детей не докармливали,толком не осмотрели..ничего...Малыш мой разрывался криками и синел...Принося его к врачу мне отвечали,что это нормально он же маленький,выражает свои эмоции...Но всё так же он не какал и не ел и срыгивал....На третий день вечером ( когда уехала комиссия) врач увидела вздувшийся животик и сказала купить капельки эспумизан и всё будет хорошо...Покакать ему помогли с помощью палочки...Сыночка мой всю ночь проспал..ничего этих "чудо" детских врачей не смущало..Лишь только на 4ый день,вызвав помощь с областной больницы малыша моего забрали в реанимацию....Сейчас он лежит в больнице под капельницами,под зонтом...У нас болезнь Гиршпрунга.... Бить тревогу по симптомам этой болезни врачи должны были на вторые сутки,а наши чудесные забили на 4ые....Сейчас молимся и надеемся на выздоровления нашей крохи...А вот без операции нам никак не обойтись.... НЕНАВИЖУ И ПРИЗЕРАЮ ЭТИХ ГРЁБАНЫХ ВРАЧЕЙ!!!! Которые могли нам помочь немного раньше...
    Сожалею, скорейшего выздоровления малышу!!! Вам терпения и сил!!! Что- то детское у них неочень((

3. Вверх #5082
    Новичок
    спасибо девочки,большое.из этой болезни,как объяснил врач, у нас самое благоприятное положение.сынуля держится. мама помогает мысленно ему,и папа и все при все.Я верю,мы сможем. А врачам тем пусть бумерангом всё возвращается.им жить с этим.

4. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    Родила я 2го декабря у Зюзько Людмилы Васильевны. Врач превосходная...Помогала очень...Слушала все мои крики от ужасной боли при схватках,помогала дышать ..Вообщем огромнейшая благодарность ей и её акушерке... Родились мы большие 4250..)) Роддом сам по себе не плохой,чистый,уютный...Но на этом и закончились мои положительные эмоции о роддоме...Малыш мой с первого дня ничего не ел,и не какал..Постоянно спал..Сошли на то,что были стремительные роды ребенок большой,устал,ему нужно придти в себя..Хорошо..Вторые сутки тоже самое..Начали его насильно заставлять кушать,бедолашечка моя ничего не ел...Начиная с первых суток постоянно отрыгивал..Врачи говорили о том,что переседев в животике (42 недели) он наглатался вод и это нормально...Начиная со второго дня у крохи вздулся животик ...На третий день пребывания в роддоме , роддом посетила какая-то комиссия, из-за которой на всех забили большой болт...Детей не докармливали,толком не осмотрели..ничего...Малыш мой разрывался криками и синел...Принося его к врачу мне отвечали,что это нормально он же маленький,выражает свои эмоции...Но всё так же он не какал и не ел и срыгивал....На третий день вечером ( когда уехала комиссия) врач увидела вздувшийся животик и сказала купить капельки эспумизан и всё будет хорошо...Покакать ему помогли с помощью палочки...Сыночка мой всю ночь проспал..ничего этих "чудо" детских врачей не смущало..Лишь только на 4ый день,вызвав помощь с областной больницы малыша моего забрали в реанимацию....Сейчас он лежит в больнице под капельницами,под зонтом...У нас болезнь Гиршпрунга.... Бить тревогу по симптомам этой болезни врачи должны были на вторые сутки,а наши чудесные забили на 4ые....Сейчас молимся и надеемся на выздоровления нашей крохи...А вот без операции нам никак не обойтись.... НЕНАВИЖУ И ПРИЗЕРАЮ ЭТИХ ГРЁБАНЫХ ВРАЧЕЙ!!!! Которые могли нам помочь немного раньше...
    Пусть Ваш малыш поскорее выздоравливает. Очень жаль, что у многих хорошее впечатление о роддоме сходит на нет из-за детского отделения.
    Самое огромное счастье 19.05.2013 г.

5. Вверх #5084
    Постоялец форума
    держитесь((( и скорейшего выздоровления...

6. Вверх #5085
    Частый гость Аватар для Ewa
    спасибо девочки,большое.из этой болезни,как объяснил врач, у нас самое благоприятное положение.сынуля держится. мама помогает мысленно ему,и папа и все при все.Я верю,мы сможем. А врачам тем пусть бумерангом всё возвращается.им жить с этим.
    Набирайтесь сил, удачной операции!
    Не сильно поняла, при чем тут к этому ВРОЖДЕННОМУ заболеванию врачи и тем более, главврач, которых " всех разогнать надо"? Их вины в появлении заболевания нет, это врожденное, генетическое. Я никого не защищаю, просто обидно, что весь персонал под одну гребенку чешут.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

7. Вверх #5086
    User banned
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Не сильно поняла, при чем тут к этому ВРОЖДЕННОМУ заболеванию врачи и тем более, главврач, которых " всех разогнать надо"? Их вины в появлении заболевания нет, это врожденное, генетическое. Я никого не защищаю, просто обидно, что весь персонал под одну гребенку чешут.
    девушка имела ввиду,что врачи вовремя не заметили заболевания, хотя она сама тревожилась и говорила,что с ребёнком что-то не так.

8. Вверх #5087
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Видимо,к тому,что в роддоме бардак,а когда счет идет на часы,а то и минуты-может произойти непоправимое.
    Да и говорила девушка конкретно о персонале детского отделения.

Сразу вспоминается пикча в тему:

More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #5088
    Посетитель Аватар для Arseni@
    Всем добрый вечер! Присоединяюсь к вашим обсуждениям) Я родила 28 сентября 2013 в 4 роддоме. Рожала на дежурной смене у Малыгиной В.Г. Сама читала форум за несколько недель до родов так что если чего-то интересует-пишите, с удовольствием отвечу!

10. Вверх #5089
    Посетитель
    Девочки, в этот раз, не смогла пройти мимо. Aleksandrita2 Вы держитесь, сейчас Ваше состояние очень отражается на ребенке, а ему необходимы силы.
    Знаю это со своего опыта.Мы тоже в февраля этого года родились у Зусько и сначала все было хорошо (по словам Л.В. и детского врача принимавшего ребенка) . Но в итоге с роддома нас перевели в больницу, где мы провели три недели с капельницами и уколами . Не буду вдаваться в подробности, скажу, что попали мы туда не только из-за тяжелых родов,но и врача принимавшего роды. C дет. отделения только главврач увидела проблему и наблюдала за нами, пока освободилось место в парке Шевченко.
    Я 7 лет назад рожала в этом роддоме, изменилось за это время много в худшую сторону.

11. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Olyusya Посмотреть сообщение
    Девочки, в этот раз, не смогла пройти мимо. Aleksandrita2 Вы держитесь, сейчас Ваше состояние очень отражается на ребенке, а ему необходимы силы.
    Знаю это со своего опыта.Мы тоже в февраля этого года родились у Зусько и сначала все было хорошо (по словам Л.В. и детского врача принимавшего ребенка) . Но в итоге с роддома нас перевели в больницу, где мы провели три недели с капельницами и уколами . Не буду вдаваться в подробности, скажу, что попали мы туда не только из-за тяжелых родов,но и врача принимавшего роды. C дет. отделения только главврач увидела проблему и наблюдала за нами, пока освободилось место в парке Шевченко.
    Я 7 лет назад рожала в этом роддоме, изменилось за это время много в худшую сторону.
    Была родовая травма и как сейчас ребеночек?
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

12. Вверх #5091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Была родовая травма и как сейчас ребеночек?
    Как объяснили мне в больнице, то врач принимавшая роды в необходимое время не помогла ребенку и получилась травма.Сейчас все позади, а были манипуляции на голове, почти все невропатологи города и т.д. Сегодня сделали свои первые шаги.

13. Вверх #5092
    Постоялец форума
    Как объяснили мне в больнице, то врач принимавшая роды в необходимое время не помогла ребенку и получилась травма.Сейчас все позади, а были манипуляции на голове, почти все невропатологи города и т.д. Сегодня сделали свои первые шаги.
    Счастья вам и здоровья... Мы тоже февральские и тоже рожала на дежурке( начинала у Зюсько, а родила у Китаева)... Но тьфу- тьфу без проблем... держитесь , все будет хорошо...

14. Вверх #5093
    Поздравляю. Мне первому ребенку травму сделали в первом роддоме, и очень тяжелую, пошли в два года, нарушение речи, а все потому, что врач решила тазовое предлежание пустить в ер, когда ребенок опустился по родовым путям и стал старадать, срочноо прокесарили, но последствия были уже неменуемы, поэтому в этот раз выбрала четвертый роддом и хименко. Детское отделение во всех роддомах не ахти. Подруга в марте родила в пятом на месяц раньше срока, мальчик здоров и доношен, но вес 2600 и чтоб не терял вес не давали грудью кормиь, он стал искусственником, никакого иммунитета, сейчас 9 месяцев и уже три бронхита было.

15. Вверх #5094
    Не покидает форум
    Подруга в марте родила в пятом на месяц раньше срока, мальчик здоров и доношен, но вес 2600 и чтоб не терял вес не давали грудью кормиь, он стал искусственником, никакого иммунитета, сейчас 9 месяцев и уже три бронхита было.
    со мной сейчас лежала девочка.Малую забрали на 2-е сутки после родов со страшнючей желтушкой.И всю неделю малая лежала под лампами с капельницей.Конечно,дитя ей не давали вообще ни разу.Так вот она сидела и круглосуточно сцеживалась.
    Сейчас созванивались-малышку она грудью кормит, всё хорошо.Чего ж всех собак на детское вешать?

з.ы. я своего кормила до 2,2 болеет каждый месяц то обструктивными бронхитами,то пневмониями.Ещё такого месяца не было,чтоб не заболел.А первая малявка искусственница и никогда такими болезнями не болела.Так что,не всегда иммунитет зависит от ГВ.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    со мной сейчас лежала девочка.Малую забрали на 2-е сутки после родов со страшнючей желтушкой.И всю неделю малая лежала под лампами с капельницей.Конечно,дитя ей не давали вообще ни разу.Так вот она сидела и круглосуточно сцеживалась.
    Сейчас созванивались-малышку она грудью кормит, всё хорошо.Чего ж всех собак на детское вешать?

з.ы. я своего кормила до 2,2 болеет каждый месяц то обструктивными бронхитами,то пневмониями.Ещё такого месяца не было,чтоб не заболел.А первая малявка искусственница и никогда такими болезнями не болела.Так что,не всегда иммунитет зависит от ГВ.
    Не всегда, но искусственники больше болеют. У меня тоже ребенок пожелтел, нь забирали под лампу на пару часов, остальное время ребенок был со мной и кушал сисю. Не понимаю почему с желтушкой не дают ребенка.

17. Вверх #5096
    Не покидает форум
    Не всегда, но искусственники больше болеют. У меня тоже ребенок пожелтел, нь забирали под лампу на пару часов, остальное время ребенок был со мной и кушал сисю. Не понимаю почему с желтушкой не дают ребенка.
    у неё билирубин был огромнейший.Ещё и печень увеличилась.Капельницу ставили в пупок и даже не отсоединяли.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #5097
    Новичок Аватар для Sashulya-s
    Такие страсти мордасти рассказываете, что теперь так страшно рожать в 4-м роддоме у Зюзько Л.В. А я уже у неё договорилась. Только она мне сумму не сказала. Сказала, что мол, потом разберемся. Не хочется, чтоб это "потом разберемся" не вышло мне боком.

19. Вверх #5098
    Постоялец форума
    Sashulya-s, Не равняйте все на себя! Девочки пишут и о негативе тоже, чтоб Вы в случае чего настаивали на дополнительном осмотре или консультации! Как у Вас все пройдет одному Богу известно!
    А сумму не называют многие врачи, и не только в 4!
    Легких Вам родов, думайте о хорошем!

20. Вверх #5099
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Sashulya-s Посмотреть сообщение
    Такие страсти мордасти рассказываете, что теперь так страшно рожать в 4-м роддоме у Зюзько Л.В. А я уже у неё договорилась. Только она мне сумму не сказала. Сказала, что мол, потом разберемся. Не хочется, чтоб это "потом разберемся" не вышло мне боком.
    Да,говорят "потом разберемся",а в мою бытность в рд 4 года назад муж девочки(моей соседки по палате) дал ей 200 зеленых,Зюзько его чуть взглядом не сожгла,молча развернулась и пошла.Видите ли,эти "копейки"-на которые,между прочим,многим месяц пахать надо-как плевок в лицо!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

21. Вверх #5100
    Цитата Сообщение от Sashulya-s Посмотреть сообщение
    Не переживайте, все у вас хорошо будет, к большому сожалению случаи разные бывают, врачи делают все возможное, им тоже ведь хочется, чтоб все прошло хорошо. Главное-слушать врача и не паниковать.

Ответить в теме
Страница 255 из 794 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права