|
ну а я о чем?
---------- Сообщение добавлено 20.01.2013 в 00:50 ----------
это из наблюдений из жизни, а не тырнетиков. будет не лень - распишу. но поверь таких примеров не один и не два
я не пишу что это постоянно так, но такое тоже встречается и не редко
пример - шеф моей жены - ехали с Киева , вобщем на скорости далеко за 150 при обгоне цепляют колесо прицепа и улетают кувыркаться. у машины целое только колесо - соната предпоследняя - никто не пристегнут. у шефа ЧМТ, но довольно быстро очухался, у водилы трещина кости руки.
второй пример сосед - ехали с рыбалки, на небольшой скорости съехали в кювет и кувыркнулись. у всех ни царапины, а он все. - головой неудачно ударился.
Последний раз редактировалось Leshka; 19.01.2013 в 23:55.
Смею заметить, что говоря "краш-тест" многие понимают результаты Euroncap.
А они проводят краш-тесты по своим условиям, зачастую лишь частично соотносящиеся с условиями, при которых мы говорим о безопасности авто и т.д.
Euroncap бъет авто на скорости 40 миль в час (64 км/час).
И производители / инженеры авто при проектировании учитывают именно этот факт. Два разных авто давших сопоставимые показатели безопасноти (скажем запрограммированные места деформации кузова, расположение приборов, особенности раскрытия подушек и т.д.) на скорости 64 км/час могут дать весьма отличающиеся показатели на скоростях 90-100 и больше км/час. Те условия и нагрузки на кузов, места деформации, которые поглощают силу удара на скорости 64 км/час ведут себя совсем по другому на более высоких скоростях.
А вообще при встрече в лоб с груженным Камазом что 4 что 5 звезд - все равно.
PS Сам всегда пристегиваюсь. Вот некомфортно как-то непристегнутым.
Снобизм развели тут какой-то... Кому нравится на тазиках ездить, так кто же запрещает. Суровые мужики водку стаканами закусывают и не жалуются![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Говновозилово можно продолжать долго...
Не превышайте скорость и пристегивайтесь. Удачи вам на дорогах.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Хорошо еще не написали "подушки - это геморой"...
Наверное круто себя ощущать умнее всех автопроизводителей мира...![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки