Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 255 из 1438 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 28759
  1. Вверх #5081
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    так почему страной должен управлять ,тот чьё место возле параши ...
    Мир Вам, яростный сэмэн! Не являясь поклонником Януковича(впрочем, как и любого другого политика) все же хочу Вам возразить. В данном случае: спасти страну означает - не продолжать все сильнее затягивать на шее удавку кредитов МВФ.

2. Вверх #5082
    Посетитель Аватар для Immortal_Odessa
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам, яростный сэмэн! Не являясь поклонником Януковича(впрочем, как и любого другого политика) все же хочу Вам возразить. В данном случае: спасти страну означает - не продолжать все сильнее затягивать на шее удавку кредитов МВФ.
    Позвольте не согласится. Спасти страну ИМХО - стать этой страной со своими интересами, а не продавать ее то России, то США. А МВФ - лишь инструмент. Есть очень интересный кусок фильма Дух ВРЕМЕНИ про финансовых убийц, где раскрыта система порабощения стран. Факты достаточно убедительны. И из них следует, что кредит - следствие продажности правителей.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу...

3. Вверх #5083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Как раз Янукович и только Янукович может предложить что-то новое. При победе любого майданщика курс будет не так уж и сильно отличаться от того, что был при Ющенко.
    В случае избрания Януковича курс страны останется неизменным как во внутренней, так и во внешней политике.
    Янукович - коньюктурщик меняющий свои взгляды с точностью до наоборот если надо. Неужели Вы это не понимаете?

4. Вверх #5084
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    смотрел на днях как Ющенко ходил подавать заявление на участие в президенты! смешно!! лучше бы уже съехал с темы, что мол по состоянию здоровья не могу балатироваться на второй срок и т.д. А так будет полным позором! ну молодец!! такие люди тоже нужны!
    Мое мнение о Януковиче только крепнет и крепнет! надеюсь Тигипко потом поставит в премьеры!
    Последний раз редактировалось Playlife; 28.10.2009 в 10:53.

5. Вверх #5085
    Дух ВРЕМЕНИ про финансовых убийц, где раскрыта система порабощения стран. Факты достаточно убедительны. И из них следует, что кредит - следствие продажности правителей.
    Думается мне, мы говорим об одном и том же, многомудрый. Я видел этот фильм, мне оченно понравился...

6. Вверх #5086
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Интересно, а почему у нас ни один кандидат не выпускает свои значки. как это делают американские коллеги, типа
    http://www.zazzle.com/i_love_obama_button-145758131711918633
    http://www.zazzle.com/president_barack_obama_button-145826343094635805

7. Вверх #5087
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    смотрел на днях как Ющенко ходил подавать заявление на участие в президенты! смешно!! лучше бы уже съехал с темы, что мол по состоянию здоровья не могу балатироваться на второй срок и т.д. А так будет полным позором! ну молодец!! такие люди тоже нужны!
    Мое мнение о Януковиче только крепнет и крепнет! надеюсь Тигибко потом поставит в премьеры!
    Наркоман, даже зная о смертельной опасности от употребления наркотиков не может отказаться от этого. (власть - наркотик посильнее любого химического)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #5088
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Советую погуглить по аббревиатуре WASP.
    Ничего другого и не ожидал. Если нечего сказать и ответить, включаем дурака, простите, гугла. За ценный совет, спасибо, конечно.

"Грубость? Грубость, она со временем видоизменяется.
    Вот, раньше говорили: "пшёл вон!",
    сейчас говорят: "зайдите завтра".
    Раньше говорили: "эй ты, лапоть, куда прёшь?!",
    сейчас говорят; " эй, Вы, шляпа, куда Вас несёт?".
    Раньше говорили: "сам дурак",
    Сейчас говорят: "советую погуглить".

9. Вверх #5089
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Не пойму, Ян что пообещал не брать кредитов МВФ?

10. Вверх #5090
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Таковых обещаний не было, Вы правы, миролюбивейший. Я надеюсь, что Янукович этого делать не будет в силу нескольких причин. Во-первых: ему не дадут, ибо наша великая богиня уже набралась. Во-вторых: политика Януковича будет опираться на экспорт, который в свою очередь будет приносить деньги в страну...зачем же ему тогда кредиты от МВФ? Впрочем, прошу не сильно уж так меня гнобить именно за эти слова ибо я не особо хорошо разбираюсь в экономике.

11. Вверх #5091
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Буджак,вы серьёзно? ..и как это вы можете рассуждать ,что янукович спасет страну,? и что он один имеет шанс на кресло, когда-то в больнице видел деревянное кресло, с дыркой в сидении,а с низу ведро подставляют...вот оно для Виктора Фэдоровича в пору...вы бы доверились слесарю ,вам удалять аппендицит?..так почему страной должен управлять ,тот чьё место возле параши ...
    Конечно, бросаться направо и налево парашей - аргументация более-менее убедительная. В определенных кругах. Но странное дело - меня это не очень убедило. Может, убедит кого-то еще? Сейчас дело не в спасении страны - выжить бы! При Януковиче это будет проще, чем при любом другом президенте.
    В случае избрания Януковича курс страны останется неизменным как во внутренней, так и во внешней политике.
    Янукович - коньюктурщик меняющий свои взгляды с точностью до наоборот если надо. Неужели Вы это не понимаете?
    Я понимаю только одно - при любом другом курс останется неизменным. Возможно, позолотят пилюлю, но и только. Возможно, что ничего хорошего, чего я так жду, не произойдет и при Януковиче. Но при любом другом президенте никаких изменений к лучшему (в моем понимании) не произойдет точно. Вывод отсюда однозначный.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #5092
    Цитата Сообщение от Immortal_Odessa Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласится. Спасти страну ИМХО - стать этой страной со своими интересами, а не продавать ее то России, то США. А МВФ - лишь инструмент. Есть очень интересный кусок фильма Дух ВРЕМЕНИ про финансовых убийц, где раскрыта система порабощения стран. Факты достаточно убедительны. И из них следует, что кредит - следствие продажности правителей.
    И с Вами, позвольте, не согласиться.
    То, в чём Вы говорите. лишь частность, причём малая. Проблема не в том, кому мы продаёмся. Проблема гораздо глубже, она, скорее в том, что мы не можем не продаваться. Вся история казачества Запорожского, которое нам навязывают в качестве прародителей украинской нации, связана именно с тем, что они продавались всем и вся, лишь бы платили. То туркам, то полякам, то крымчакам... Менталитет.
    Сегодня сложилась ситуация с выборами "как есть". И нам приходиться выбирать из того что есть, наименьшее зло. И вопрос сейчас именно в том, чтобы каждый смог для себя определить, что именно является злом наименьшим. Для меня - Янек. И пусть он флюгер, но есть надежда, что при нём нацизм на Украине не пройдёт. И русский язык останется в школах. А не то россияне его бизнесу (и иже с ним) быстро лапти сплетут. Экономика сейчас вторична, потому как разгребать после Юлы придётся долго. Мало не покажется. Экономистов найти легче, чем здравомыслящего президента. Что бы не говорили, Янек поумнел за это время.

13. Вверх #5093
    О, sasha2605 объявился. Правда, сказать по теме нечего, так только репутацию снимает.
    Спасибо! Для меня это только плюс, значит не в бровь, а в глаз.

Для личной переписки есть ЛС.
    Последний раз редактировалось lens; 28.10.2009 в 19:21.

14. Вверх #5094
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Опять стереотипное мышление...Устами Азарова он намекнул что не будет их отдавать

15. Вверх #5095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Можно уже палаточки Яйценюку из нашего славного города убирать.
    После такого выступления только полный даун скажет , что он "не то хотел сказать".
    http://www.youtube.com/watch?v=myes4f2zvHE&feature=related
    Сюжет о слабоумной бабушке и не более того.

16. Вверх #5096
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    Мое мнение о Януковиче только крепнет и крепнет! надеюсь Тигибко потом поставит в премьеры!
    да ,как то по босяцки всё выглядило ,..вот когда ПР выдвигало своего демона ,всё было путем! все в лоске !строго и богато! костюмы у всех членов партии на загляденье ,уютный зал.. тускло-голубой оттенок,в центре за трибуной донбасский Кинг-Конг ,собран ,немногословен..члены партии все стоят(как в церкви!!) наверное втихаря Януковича и канонизировали !! ..(при жизни!!) от ныне он св.Виктор Марвихер ..заступник ,гоп-стопников,карманников,форточников и курокрадов .(злодеев мелкого пошибу),съезд провели с каким-то тамплиерским духом ,строго и молчаливо-угрожающе..молодцы

17. Вверх #5097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Яценюк укусил Шуфрича за палец! (с) Кочановская.
    Вы забыли добавить слово - працивный

18. Вверх #5098
    Новичок Аватар для mistikyork
    Результаты опроса показали, что народ доверяет Януковичу как грамотному политику, ориентированному на дружбу с Россией.

19. Вверх #5099
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Конечно, бросаться направо и налево парашей - аргументация более-менее убедительная. В определенных кругах. Но странное дело - меня это не очень убедило. Может, убедит кого-то еще? Сейчас дело не в спасении страны - выжить бы! При Януковиче это будет проще, чем при любом другом президенте.

Я понимаю только одно - при любом другом курс останется неизменным. Возможно, позолотят пилюлю, но и только. Возможно, что ничего хорошего, чего я так жду, не произойдет и при Януковиче. Но при любом другом президенте никаких изменений к лучшему (в моем понимании) не произойдет точно. Вывод отсюда однозначный.
    я вас понял ,мы все настолько конченные ,что можем выбрать себе гетмана только из отбросов ..яныка,юльки,юща, тегипки, яцека? я вас правильно понял?

20. Вверх #5100
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Устами Азарова он намекнул что не будет их отдавать
    Фигасе, разговорчивый какой. Своим языком мало чуши намолол так он еще и устами Азарова разговаривает.

Закрытая тема
Страница 255 из 1438 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права