Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 255 из 1176 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для viktoriya
    да еще классно по горам на снегоходах поганять...или с горы на надувном круге скатиться ..дети ето обажают..
    Трактовки-это способ морочить голову...

3. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Я не доверяю этому ресурсу так как правдивых отзывов примерно 30 % !
    Очень много заказных отзывов особенно там где все 5-ки !
    Это по личным наблюдениям а также друзей и родственников !
    а какому доверяете? моё мнение - самые адекватные отзывы именно на этом сайте
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #5083
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    летим 5-го в Амару Клаб Марин. отель выбирали приятели (для юбилея), но что-то мне не очень......прямо чую, что не понравится.....( успокойте меня
    Вы что?! Мы там были, все в восторге!! Аниматорам приветы передавайте

5. Вверх #5084
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Да, на топхотелс если вчитываться - видно что заказано а что написано как есть, хорошо хоть его чистить стали, от "заказов", а то смущали отзывы с оценкой 1 по всем позициям, штук 5-7 подряд и единственной фразой - отель отстой.
    )))
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #5085
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Да, на топхотелс если вчитываться - видно что заказано а что написано как есть, хорошо хоть его чистить стали, от "заказов", а то смущали отзывы с оценкой 1 по всем позициям, штук 5-7 подряд и единственной фразой - отель отстой.
    )))
    полностью поддерживаю! единственный более-менее объективный ресурс
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #5086
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Для человека не подготовленного этот ресурс сыграет злую шутку, а то что отель входит в топ-100 в мире и станет решающим фактором, те 30% правдивых отзывов теряются среди остальных и тоже кажутся заказными, но только со стороны конкурентов !!! Верить практически никому нельзя, особенно заинтересованной стороне !

8. Вверх #5087
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Для человека не подготовленного этот ресурс сыграет злую шутку, а то что отель входит в топ-100 в мире и станет решающим фактором, те 30% правдивых отзывов теряются среди остальных и тоже кажутся заказными, но только со стороны конкурентов !!! Верить практически никому нельзя, особенно заинтересованной стороне !
    так как же вы отель себе выбираете, если не верите никому? да, турагент заинтересованное лицо, но заинтересованно лишь в том, чтобы вам понравилось в отеле, который он вам рекомендует и вы вернулись к нему снова
    пы.сы я вообще против читания отзывов в нете при выборе отеля (мои друзья например не то что не читаю отзывы, они даже картинки не смотрят отеля, дают мне деньги и говорят - выбери сама)

9. Вверх #5088
    Постоялец форума
    Сколько людей - столько мнений! Иногда про один и тотже отель совершенно противоположные мнения.Поэтому я тоже считаю, что стоит доверять людям,которые организовывают ваш отдых, у них и опыт и заинтересованность профессионально все обеспечить.

10. Вверх #5089
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Сколько людей - столько мнений! Иногда про один и тотже отель совершенно противоположные мнения.Поэтому я тоже считаю, что стоит доверять людям,которые организовывают ваш отдых, у них и опыт и заинтересованность профессионально все обеспечить.
    Поддерживаю!
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #5090
    Не покидает форум Аватар для madbut
    При наличии в инете фоток, видео, описаний, сотен отзывов и не на одном ресурсе а нескольких, доверять выбор отеля левой девочке из турфирмы (которая в них то и не была, а информацию имеет по тем же отзывам) имхо глупо ну или для очень занятых людей
    Последний раз редактировалось madbut; 31.08.2010 в 15:08.

12. Вверх #5091
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    При наличии в инете фоток, видео, описаний, сотен отзывов и не на одном ресурсе а нескольких, доверять выбор отеля левой девочке из турфирмы (которая в них то и не была, а информацию имеет по тем же отзывам) имхо глупо ну или для очень занятых людей
    мы о "левых" девочках из турфирмы не говорим, а говорим о профи, которые были, видели, знают. а доверять отзывам "левых" людей, которых в глаза не видели и вообще не уверен в их адекватности и вообще в их существовании - видимо для очень смелых имхо

13. Вверх #5092
    Постоялец форума
    100%! Наверное не всем известно, что в нормальных агентствах "девочки" постоянно ездят в рекламные туры и не предлагают отели, которые не знают.

14. Вверх #5093
    пипец. и зачем я каждый год летаю в рекламники в турцию и египет???
    все! madbut меня убедил - теперь только отдыхать!!!
    а то уже смешно становится за 2 года 4 рекламника и всего 3 дня отдыха )))
    а еще лучше сменить работу и пойти рыбой торговать на привоз
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #5094
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Я думаю что рекламный тур не раскроет всю картину того или иного Отеля, так как вы видите только то что вам показывают, и насколько мне известно (поправьте если не прав) за день приходиться смотреть не один отель и порой в 40 градусную жару, и подготовиться они могут к приезду гостей получше и товар показать с более выгодной стороны... Но отзывам и фоткам верить точно нельзя !

16. Вверх #5095
    Частый гость Аватар для Aika777
    Нет, ну согласитесь, что на месте агент может увидеть достаточно важных деталей, которые все равно либо есть либо отсутствуют. И желание хотельера показать товар лицом не может перекрыть очевидные вещи: пошарпанный номерной фонд, отсутствие зелени или ее присутствие, размер пляжа и состояние пляжного инвентаря, тесная столовая, не продуманная территория, отсутствие нормально колличества туалетов. Все это видно сразу даже просто туристу, который был хотя бы в 2-3 отелях и может сравнить. Так что агенту такие вещи бросаются в глаза однозначно. Другое дело что человеческий фактор всегда присутствует, но это как бы вообще всегда и везде вносит свои коррективы)))

17. Вверх #5096
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Да уж...В рекламниках объективно оцениваешь только отели, в которых живешь. А селят как правило в лучших 5* отелях. Остальные отели (как правило, 10-15 отелей в день) - просто осмотр внешний, не узнаешь, чем кормят? как развлекают? как обслуживают? Стараемся, конечно, выловить туриста какого-то и спросить, что плохо? какие жалобы? А так, конечно, доверяемся гидам, которые возят рекламники. Они много рассказывают полезного, если профессионалы. Но все равно в рекламники ездить нужно для работников туризма. И это большой плюс менеджеру, если он говорит о том, что видел лично.

18. Вверх #5097
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Та расслабтесь вы, никуда не надо идти торговать, работайте себе (за минус в репу спасибо ), я высказал просто свое мнение, может кто то и машину так выбирает приходит в салон и что менеджер по продажам скажет то и покупает

19. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Та расслабтесь вы, никуда не надо идти торговать, работайте себе (за минус в репу спасибо ), я высказал просто свое мнение, может кто то и машину так выбирает приходит в салон и что менеджер по продажам скажет то и покупает
    как по мне, то не удачное сравнение , так как в автосалоне вам дадут бесплатный тест драйв , а ездить по отелям бесплатно перед покупкой - "посмотреть", туристу никто не даст

20. Вверх #5099
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    летим 5-го в Амару Клаб Марин. отель выбирали приятели (для юбилея), но что-то мне не очень......прямо чую, что не понравится.....( успокойте меня
    как настроите себя на отдых-так и проведете,так что отель супер))))))))

21. Вверх #5100
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    как по мне, то не удачное сравнение , так как в автосалоне вам дадут бесплатный тест драйв , а ездить по отелям бесплатно перед покупкой - "посмотреть", туристу никто не даст
    Вот потому и смотрят отзывы тех, кто уже посмотрел вживую

Надо просто немного проанализировать разные мнения и вполне реально выявить всю нужную информацию и отсеять ненужную или ложную.

Мнение турагента это опять таки мнение одного человека. Нам как-то очень советовали отель, а мы выбрали другой, от которого почти отговаривали, а в итоге мы остались как слоны довольны

Лучше иметь несколько источников информации - тогда можно сложить хоть относительно объективное мнение (если конечно умеете анализировать )

Ответить в теме
Страница 255 из 1176 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права