Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 255 из 358 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 7153
  1. Вверх #5081
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Добрый день!
    Вопрос к присутствующим, были ли в вашей практики студенты, которым на момент начала учебы было 32 года? Если да, то вышло ли из этого что-то хорошее , если нет - то, по вашему мнению ,поздно ли начинать учиться в таком возрасте, если это полностью осознанный выбор?

2. Вверх #5082
    Политический
    Терминатор
    у меня в группе был чувак 30 лет... я был в шоке - он казался мне 16-ти летнему глубоким стариком...))) ничего хорошего из него не вышло...но он по жизни идиот...а так посчитайте - 6 лет +2 интернатуры...40 лет...начинать карьеру...мне уже в 40 не хочется работать...сложный вопрос...я вот щас освоил другую специальность, очень сложно, а тут вообще все с нуля...

3. Вверх #5083
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вопрос к присутствующим, были ли в вашей практики студенты, которым на момент начала учебы было 32 года? Если да, то вышло ли из этого что-то хорошее , если нет - то, по вашему мнению ,поздно ли начинать учиться в таком возрасте, если это полностью осознанный выбор?
    Со мной училась армянка 26 лет, поступила с 9(!) раза после медучилища. Во время учебы вышла замуж, родила, сейчас в Киеве. Работает ли в медицине-не знаю.
    Как по мне, девушке в 32 заново учится 8-9 лет - плохая идея. Надо детьми заниматься, либо срочно их делать (если их нет). В любом случае-будет не до тяжелой учебы.

4. Вверх #5084
    Посетитель Аватар для Silencio ruidoso
    Мне 26 и в этом году я поступаю! А если это призвание?!

5. Вверх #5085
    Посетитель Аватар для Silencio ruidoso
    Добрый день!
    Если это "не ваше" то остановится Вы сможете когда захотите, а вот если не поступите, то НИКОГДА об этом не узнаете... Это для меня было решающим фактором!
    У меня есть высшее образование и я работаю по специальности...

6. Вверх #5086
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А что в этом такого? а когда 14-летние молокососы (прошу простить) поступают в универ, потому что мама с папой считают, что в школе делать нечего, ничего? По мне это хуже
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #5087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Со мной училась армянка 26 лет, поступила с 9(!) раза после медучилища. Во время учебы вышла замуж, родила, сейчас в Киеве. Работает ли в медицине-не знаю.
    Как по мне, девушке в 32 заново учится 8-9 лет - плохая идея. Надо детьми заниматься, либо срочно их делать (если их нет). В любом случае-будет не до тяжелой учебы.
    Фелшер, так ты и в медине учился? Вот чудеса. А еще ты писал, что по направлению Биржи Труда ты в Нархозе на экономиста учился. Да ты у нас всесторонне развитый человек, я погляжу

8. Вверх #5088
    Постоялец форума
    Добрый день!
    Вообще, помню студентку поступившую то ли в 34 то ли в 36, мать-одиночка с двумя детьми. Учиться ей конечно было сложновато, но до диплома доучилась. Как дальше у нее сложилось, не знаю, помню, что Одесский облздрав в лице завкадрами чесно гадил как мог с распределением

9. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А что в этом такого? а когда 14-летние молокососы (прошу простить) поступают в универ, потому что мама с папой считают, что в школе делать нечего, ничего? По мне это хуже
    Та ну,когда это 14 летних принимали в универ?
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

10. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Добрый день!
    Начинать что-то новое никогда не поздно. Это Ваш выбор. 32-это не возраст.

11. Вверх #5091
    Форумный Айболит
    Добрый день!
    1. Если "лечебник", то Вы даже пенсию себе не заработаете. Уже придется идти на покой по возрасту ...
    2. Есть примеры уже "сформировавшихся" в фармацевтическом бизнесе людей, которые поступили, отучились и получили диплом провизора. Им, вероятно, было это выгоднее, чем нанимать провизора для своих аптек ... Так, что если фармация, то вперед !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #5092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Если "лечебник", то Вы даже пенсию себе не заработаете. Уже придется идти на покой по возрасту ...
    2. Есть примеры уже "сформировавшихся" в фармацевтическом бизнесе людей, которые поступили, отучились и получили диплом провизора. Им, вероятно, было это выгоднее, чем нанимать провизора для своих аптек ... Так, что если фармация, то вперед !!!
    Смешно, вот уж не думал, что кто то еще думает о пенсии, все идет к тому, что ее не будет, а до пенсионного возраста не дожить

13. Вверх #5093
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Смешно, вот уж не думал, что кто то еще думает о пенсии, все идет к тому, что ее не будет, а до пенсионного возраста не дожить
    1. Признаки депрессии "батенька" ("не дожить ..."). Скушайте амитриптиллину, тьфу нет его, ну хотя бы ...
    2. "Готовь сани летом", "Молодость есть способ обеспечить старость".
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #5094
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,
    а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер. Разве не так?
    волоцюзі буде по заслузі

15. Вверх #5095
    Фелшер, так ты и в медине учился? Вот чудеса. А еще ты писал, что по направлению Биржи Труда ты в Нархозе на экономиста учился. Да ты у нас всесторонне развитый человек, я погляжу
    а ты даже не медбрат
    скорее санитар, потому что даже медбрат знает что пишется "фельДшер"
    поэтому перед тем, как кому-то гадость написать, смотри, чтобы свою безграмотность не показать

коллеги, sorry за оффтоп

16. Вверх #5096
    Постоялец форума
    а ты даже не медбрат
    скорее санитар, потому что даже медбрат знает что пишется "фельДшер"
    поэтому перед тем, как кому-то гадость написать, смотри, чтобы свою безграмотность не показать

коллеги, sorry за оффтоп
    Не выдумывай, даже санитар знает: есть "фельдшер" и есть "фелшер" ака "безграмотный коновал". http://www.zoovet.ru/workfind.php?oid=1261

17. Вверх #5097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Признаки депрессии "батенька" ("не дожить ..."). Скушайте амитриптиллину, тьфу нет его, ну хотя бы ...
    Причем тут депрессия? Пенсионный возраст будут повышать, хотим мы этого или нет, и планку задерут достаточно высоко, т.к. денег в пенсион. не предвидится

18. Вверх #5098
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Та ну,когда это 14 летних принимали в универ?
    Та ладно, у меня в группе девочка в неполные 15 поступила, у подружки мальчик, который в 21 закончил наш Медин, брат одногруппника поступил в 14 туда же и я думаю это не все. Ведь школу можно закончить экстерном, а уже сколько лет тебе какая разница, коли есть аттестат
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #5099
    Не выдумывай, даже санитар знает: есть "фельдшер" и есть "фелшер" ака "безграмотный коновал". http://www.zoovet.ru/workfind.php?oid=1261
    опозорился, теперь прикрываешься ссылками?
    да и судя по ссылками, тебе ветеринария роднее и ближе

хорошо, ветеринарный санитар, пиши что хочешь, больше на тебя внимания обращать не буду
    и так с тобой уже все понятно

20. Вверх #5100
    Постоялец форума
    опозорился, теперь прикрываешься ссылками?
    да и судя по ссылками, тебе ветеринария роднее и ближе

хорошо, ветеринарный санитар, пиши что хочешь, больше на тебя внимания обращать не буду
    и так с тобой уже все понятно
    Смешной ты, глупый

Ответить в теме
Страница 255 из 358 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права