|
Всем приветЗашла сюда, думала отписали страницы три.... люди вы где?
Смотрела в записи...гонка очень понравилась))) Жаль Хеми конечно, четыре раза пересмотрела столкновение. Всё таки Кобаяши м.....к, Хеми ехал прямо и не мог увидеть, как Кобаяши прямо перед поворотом влез....
Уэббер вообще "дал" на старте, интересно,это из-за машины или сам лопух))
Да, Шумахер был в ударе.... Он,наверное почитал о себе на сайтах, и ему стало стыдно
Очень понравился игра в "пятнашки" между Уэббером, Алонсо и Сутилом...)))
Да, и почему не обсуждают Сенну..... То ли Хайдфильд так разозлился на него и сглазил, то ли Сенна очень хотел показать свои способнности и "обосрался"....
Класс!! А что, так каждого гонщика можно посмотреть с камеры болида?
Шуми красивый первый круг выдал(если не думать о том,кого он обошел,то можно сказать даже впечатляющий)... +10 мест.![]()
Жорик должен был сказать что-то про немчур..но нет..тихо...
Истиной живут, ее не преподают...
...По ходу торжества в паддоке Спа Джордан сделал Шумахеру необычный подарок: «Он жаловался на то, что тогда, в 1991-м, я не стал устанавливать на его машину новое сцепление перед стартом дебютной гонки. Сейчас, на торжества в честь 20-летия, я принес ему этот узел и сказал: «Михаэль, вот новое сцепление, которого тебе так не хватало тогда – извини, я немножко задержался, достать его получилось только сейчас». )))))))))
Кто смотрел календарь на 2012 год?!Турцию убрали сволочи
brabusstudent
про турцию давно уже было известно, не велика потеря
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
согласен, лучше бы Венгрию выкинули нах
Вы обратите внимание на то что Азия на первом месте по колличеству гонок.Насчет венгрии согласен.Хотя для нас более доступна Венгрия в плане посещения в живую
А кто-нибудь видел конфигурации трасс Индии и США (Остин)???
Венгрию,Барселону,Валенсию-нафиг,Турцию добавить,США,и что-нибудь в Европе-R1 или Имолу...
Социальные закладки