Да, классная программа..... особенно мне нравится законченность сюжетных линий, и я просто замираю, когда Гоша Куценко вскрывает конверты.... Проиглашать Куклачёва - это было лишним..... Но топить котят в прямом эфире - это +20% аудитории!
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Да, классная программа..... особенно мне нравится законченность сюжетных линий, и я просто замираю, когда Гоша Куценко вскрывает конверты.... Проиглашать Куклачёва - это было лишним..... Но топить котят в прямом эфире - это +20% аудитории!
Противно на Жаннку смотреть... бегает за этим додиком, хоссспади, было бы за кем бегать? За Венцем....))))
Или это по сценарию ей дали задание...))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а Хориков сегодня был похож на молодого Константина Райкина
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
РИта и Женя просто звезды рекламы![]()
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Они как две доходяги)))))Там наверное вместо секиса два поцелуя и все готово)))![]()
А мне жалко Инку, Кадони 100% тиран !как же с ним жить???
Блин да действительно любит она его,по всему.
Люблю и любима)))
Иннку жалко, Кадони вообще офигел...
А Нелли , такая хитрая ...
да да Нелли еще та сучка!!!Сама не ГАм...и другой...фиг))
А еще мне кажется Хориков про Крутилину наврал, уж больно спокойно он смотрел когда она домой собиралась.А теперь...вдруг передумал..решил вернуться.
А вообще проект ...заглох, нехватает ярких личностей, типа бони, Водонаевой...одни....неадекваты...остались
а где Крутилина? на сессии еще, про Хорикова пропустила ,что он там говорил.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ой, мы вчера умирали, как Палыч сказал Кадони, ты наверное кадонируешь перед зеркалом вечерами.
посто его та видими ,киданула ,куда ж деться. а новых кандидаток нет на Доме, это ж нужно стараться.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки