|
Из 8й много, из 9й на форуме пока только мы)
Всем соседям привет) Мы из 5 секции 12 этаж. Хотим делать перепланировку. Может кто-то знает контактный телефон инженера, подскажите пожалуйста.
Дмитрий, а не знаете ли Вы или может спросите на стройке, как быть с отверстием под магистраль кондиционера? После того как обложат плиткой прийдется сверлить самим?
Мы сегодня на стройке были, все гудит и шевелится) кран только и успевает поднимать кирпичи для кладки. А 3-я красавица просто) было бы здорово сделать на самом верхнем этаже что-то типа ресторана, с видом на морена лифте поднялся - и ты в заведении)
Нет уж... не надо делать такое в доме! Шум, мусор и другие конфликты. Жители верхних этажей совсем не будут хотеть встречать пьяных посетителей (а такие все равно будут)
Рядом будет торгово-развлекательный центр, вот там и будем сидеть.
Уж куда лучше что-то вроде "зимнего сада", куда можно прийти и в тишине понаблюдать за морем и отдаться своим мыслям
я более позитивно мыслила насчет кафЭшкину не обязательно ж бар со спиртным, можно и что-то вроде зимнего сада, просто чтоб можно было подняться, там посидеть...я вообще сомневаюсь насчет того, что там что-то подобное будет...может выкупит весь этаж кто и дело с концом.
Господа,у меня такой вопрос,меня одну беспокоит,что это Овидиопольский район?
Дмитрий, все правильно думаете)) ну Овидиопольский район, ну и что? не вижу беспокойства)
Социальные закладки