Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 255 из 787 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 15731
  1. Вверх #5081
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    И ещё..трубу будем бабушке менять завтра так как жек требует заявление на отключение воды,а то что она из дома выйти не может их не чешет...лучше бы сами ей трубу заменили гады!Но я этот вопрос решила,завтра всё будет..всё вместе выйдет около 3200 грн...я накладную выставлю за материалы и работу.
    тебе сейчас ещё денюжку перевести?
    ура, что ты там есть!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #5082
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Даша, тут бы с юристами проконсультироваться по поводу неадекватного внука и что можно с этим сделать.. но так остаалять просто нельзя...
    Карина....я сегодня целый день этим занимаюсь.....там такого уже нарыла....
    как конец виден будет уже распишу.....
    если будет, конечно
    этот клубок разматывать и разматывать

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для hppday
    Девочки, Добрый день! кому написать можно, чтобы узнать, какая помощь нужна?
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

4. Вверх #5084
    Волонтер форума
    Один пакет занесли Алексею Андреевичу уч БД. Комментировать не буду и фото нет. Жена очень болеет. Он очень пьёт. Вытолкнул нас с матами....но пакет успели на пороге поставить... " Вот так и живут они....сказал сосед и вздохнул...обещал поймать в более-менее трезвом состоянии и всё объяснить....
    Второй Тамаре Потаповне пакет занесли.встретили на улице. Все счастья и здоровья попросила передать.

5. Вверх #5085
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Яков Йосипович.
    Долго не отвлекали-вся семья пришла поздравить дедушку с Праздником Победы!
    это ещё из поздравлений 9 мая

вот! тут хорошо видно!)

6. Вверх #5086
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    Девочки, Добрый день! кому написать можно, чтобы узнать, какая помощь нужна?
    Добрый)
    нам разная нужна)
    пишите мне))

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    тебе сейчас ещё денюжку перевести?
    ура, что ты там есть!
    как сможешь-так и переведи..я думаю они быстро закончат..если выйдет дешевле,то останется денюшка на азагру бабушке.Кстати,девочка тебе обещала,что купит её.ничего не слышно?
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #5088
    Волонтер форума
    как сможешь-так и переведи..я думаю они быстро закончат..если выйдет дешевле,то останется денюшка на азагру бабушке.Кстати,девочка тебе обещала,что купит её.ничего не слышно?
    Неа((((
    Ты же знаешь ...бум в нашей теме только на 9 Мая)))

9. Вверх #5089
    Неа((((
    Ты же знаешь ...бум в нашей теме только на 9 Мая)))
    ну ничего,нас мало,но мы в тельняшках.Дашка,если есть на посёлке ваши подопечные-ты говори,я их всех могу посещать..новых буду искать по возможности,мне просто самой тяжело начать так как постоянно у меня ощущение,что меня подозревают в корыстных целях))Каждый раз себя перебарываю чтоб подойти,НО я буду стараться ещё больше!!Ты сегодня говорила про бабушку,которой нужно лекарство отвозить и посещать-я только рада её взять на попечение))Ещё одну нашла 9 мая и одну в магазине(проведаю что у неё и как)...по чуть чуть буду учиться у тебя)
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #5090
    Проказница Аватар для Lepra
    Ооо, про корыстные цели - это да.. особенно ряд вопросов в стиле "вы одна живете? А дети или внуки есть?".. все.. можно смело записывать в квартирные аферисты..

Даш, там я тебе в личку писала на счет тонометра для Милицы Сооовеевны.. а в ответ тишина..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #5091
    Ооо, про корыстные цели - это да.. особенно ряд вопросов в стиле "вы одна живете? А дети или внуки есть?".. все.. можно смело записывать в квартирные аферисты..

Даш, там я тебе в личку писала на счет тонометра для Милицы Сооовеевны.. а в ответ тишина..
    Сейчас людям сложно верить в безкорыстие.тем более к старткам ведь многим на них плевать(

12. Вверх #5092
    Проказница Аватар для Lepra
    Сейчас людям сложно верить в безкорыстие.тем более к старткам ведь многим на них плевать(
    Та у меня где-то те же чувства.. вроде помочь хочешь от души.. но при этом только вопросами своими заставляешь людей настороженно к тебе относиться.. а иногда начинает казаться, что ты людям навязываешься и оно им нафиг не нужно
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #5093
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Нам попалась одна из бабушек, до нас её обманули и выдурили у неё 600 грн.))) Так она минут 20 допытывала нашу девочку - кто, откуда, что принесла, зачем принесла. а потом вопрос - вдруг ты меня отравить собралась - давай все распаковывай))) еле её уговорила Анечка, что в се нормально.
    Мы конечно же с пониманием отнеслись к её распросам.
    Печально, что у кого-то поднимается рука ещё и отбирать у таких людей(((

14. Вверх #5094
    Волонтер форума

Карина...прости....ещё не читала. бегу.....
    тонометр у меня. могу тебе завтра завести.
    иду читать-отвечать.

15. Вверх #5095
    Волонтер форума
    Почти заканчиваю отчёты
    Этот тоже за 9 Мая
    Первый раз на этом адресе. Звонок в дверь. Открывает дедулечка. В очень и очень грустном виде. Я поздравляю. Вручаю цветы,пакет. Даю ему в руки...понимаю,что не донесёт...прохожу с ним на кухню.
    Малюсенькая кухня на которой много верёвок и висят его постиранные вещи( притом им же), на плите варятся две картошинки....
    Выгрузив всё из пакета,спрашиваю разрешения сфотографировать для отчёта. Он отвечает,что сейчас оденется. Я отговариваю...т.к. держится за стенки и я понимаю,что каждое движение даётся тяжело. Но он скрывается за дверью.... думала просто накинет пиджак,как многие это делают.... ждём...достаточно долго....
    Открывается дверь из комнаты.....я замерла....
    Он стоит, смотрит на меня-просит поправить галстук и рубашку белую.....я,конечно, пытаюсь....но слёзы льётся градом... спрашиваю "Вас кто-то поздравял".... он "нет...только кто-то из родственников забегал и один звонок по телефону...
    Я стою и плачу. Я понимаю,что очередной Ветеран,который всеми забыт. Как только не смог выходить на улицу....сразу ушёл из памяти всех... он так счастлив,что пришёл кто-то....он нарядился.....
    Я обняла и сказала,что все-все одесситы помнят....просто вот так получилось...просто мы только узнали адрес....просто мы привыкли поздравлять лишь тех,кто приходит к нам на Аллею....
    А у него тоже катятся слёзы и он повторяет "спасибо,спасибо...."
    А на улице весна, день Победы,аллея славы, цветы,поздравления.......и контраст с теми,всеми у кого я была....хоть какие-никакие родственники и полунакрытые столы....а тут полная тишина и одиночество....
    А столько наград.....
    Георгий Артёмович. Уч боевых действий.
    Оставляем на ежемесячном. Возможно не материально. Но просто с чаем и поговорить обязательно...

16. Вверх #5096
    Волонтер форума
    ну ничего,нас мало,но мы в тельняшках.Дашка,если есть на посёлке ваши подопечные-ты говори,я их всех могу посещать..новых буду искать по возможности,мне просто самой тяжело начать так как постоянно у меня ощущение,что меня подозревают в корыстных целях))Каждый раз себя перебарываю чтоб подойти,НО я буду стараться ещё больше!!Ты сегодня говорила про бабушку,которой нужно лекарство отвозить и посещать-я только рада её взять на попечение))Ещё одну нашла 9 мая и одну в магазине(проведаю что у неё и как)...по чуть чуть буду учиться у тебя)
    поздравляю
    если ты уже в магазинах и на улице находишь
    это диагноз.
    вот только Зине писала об этом. она спрашивает как мы умудряемся находить такую печальку.
    а вот так....девочки...не хочу ей Богу...хочу прийти -поздравить и все счастливы и за столом. но вот не везёт мне.
    с бабушкой слепой вообще дрова.......
    она же Ветеран. Инвалид ВОВ. Награждена медалями. есть в книге памяти.
    вот жизнь у неё....5 лет уже слепая и в таком....слова подобрать не могу живёт...
    вот что нам с ней делать.....

17. Вверх #5097
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
    Вот и мой отзыв, но прежде всего -большое спасибо Даше за возможность пообщаться с этими необыкновенными и сильными людьми, на которых стоит равняться.

Станислав Марковчич-глуховат, не достучались к нему и к соседке которая за ним ухаживает, оставили соседу и другу.
    Ольга Степановна, не было дома,оставили соседке.
    Василий Васильевич и Лариса Васильевна,брат и сестра, сестра спала, 81 год,милейший человек, нормальные дети за ними смотрят и помогают.
    люблю тельняшки)
    спасибо, Женечка! за то, что нашла время и смогла позравить . ведь внимание дорогого стоит нынче.
    Лиля сказала, что ты купила ну просто шикарнейшие букеты!

18. Вверх #5098
    Новичок Аватар для Женечка
    Вот и мой отзыв, но прежде всего -большое спасибо Даше за возможность пообщаться с этими необыкновенными и сильными людьми, на которых стоит равняться.

Станислав Марковчич-глуховат, не достучались к нему и к соседке которая за ним ухаживает, оставили соседу и другу.
    Василий Васильевич и Лариса Васильевна,брат и сестра, сестра спала, 81 год,милейший человек, нормальные дети за ними смотрят и помогают.
    Елена Ильивна, живет с сыном, много лет пишет стихи, которые она любит читать. Причем читает без очков, также в запасе много военных историй, которыми она, как и стихами очень хочет поделиться. Поэтому, если есть возможность напечатать стихи, и записать ее истории-будет хорошо.
    Ольга Семеновна, в связи с тем, что ее обманули псевдоволонтеры, никого не пускает. Оставили соседкам-подружкам.
    Николай Яковлевич, внучка, которая за ним смотрит, живет в квартире напротив.
    Любовь Федоровна, живет с сыном и родственницей из Луганска, семья очень нуждается в помощи.
    Лия Михайловна с мужем, также участником боевых действий, прекрасная семья, которая вместе 67,5 лет хорошие и заботливые дети и внуки.
    Дмитрий иванович. полгода назад умер
    Сергей Николаевич, отдали в руки, еле уговорили сфотографироваться
    Галина Григорьевна-живет с сыном, была оочень рада гостям, нуждаются в помощи, обстановка говорит за себя.
    Ольга Ивановна-к ней приходит сиделка, у сына сломана нога, нуждается в помощи.
    Сергей Матвеевич-по словам соседей живет внук.
    Надежда Михайловна-уехала к внукам, оставили соседям
    Михаил Михайлович, увы.
    Соучайно нашли Наталью Петровну, 95 лет, соседи очень удивились, что мы к ней не заходим также любит и ждет гостей.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (97.7 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg image.jpg (78.0 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg image.jpg (130.9 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg image.jpg (63.3 Кб, Просмотров: 13)
    Последний раз редактировалось Женечка; 13.05.2015 в 23:21.

19. Вверх #5099
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение

Елена Ильивна, живет с сыном, много лет пишет стихи, которые она любит читать. Причем читает без очков, также в запасе много военных историй, которыми она, как и стихами очень хочет поделиться. Поэтому, если есть возможность напечатать стихи, и записать ее истории-будет хорошо.
    Ольга Семеновна, в связи с тем, что ее обманули псевдоволонтеры, никого не пускает. Оставили соседкам-подружкам.
    Николай Яковлевич, внучка, которая за ним смотрит, живет в квартире напротив.
    Любовь Федоровна, живет с сыном и родственницей из Луганска, семья очень нуждается в помощи.
    Лия Михайловна с мужем, также участником боевых действий, прекрасная семья, которая вместе 67,5 лет хорошие и заботливые дети и внуки.
    Дмитрий иванович. полгода назад умер
    Сергей Николаевич, отдали в руки, еле уговорили сфотографироваться
    Галина Григорьевна-живет с сыном, была оочень рада гостям, нуждаются в помощи, обстановка говорит за себя.
    Ольга Ивановна-к ней приходит сиделка, у сына сломана нога, нуждается в помощи.
    Сергей Матвеевич-по словам соседей живет внук.
    Надежда Михайловна-уехала к внукам, оставили соседям
    Михаил Михайлович, увы.
    Соучайно нашли Наталью Петровну, 95 лет, соседи очень удивились, что мы к ней не заходим также любит и ждет гостей.
    ну как тут не злиться.........

Женечка, все кто в помощи нуждаются скопируй мне плиз в личку адреса....
    я, балда, чистила-чистила.....и ничего не могу найти
    поможем всем, чем сможем.

20. Вверх #5100
    Волонтер форума
    ребята, цитируем и добавляем. если что исправляем меня.
    пожалуйста
    помогите насчитать сколько мы дружно(не только финансами темы) смогли поздравить Ветеранов.
    Карина-20 поздравленных.
    Женечка-17 поздр.
    Лиля-18 поздравленных.
    Аня ( Верювсказку)-
    Олечка Язва-21 пакет ( правильно,Олечка?)
    Карина( Лепра)-подскажи,плиз
    Ирина( ФБ)-12
    Стелла-6 поздр.
    Анюта-1
    Кристина 2
    Лиза- 22 поздр.
    Саша-2 пакета
    Никитта и Натали-15 пакетов
    Я-14(9 мая),10(10 мая) и 12( 11 мая),3 пакета вчера. и сегодня 5 тогда напишу всего-итого 44
    Флопси-Зиночка-10 поздравл.
    Ириша-вы наши рекордсмены-70 пакетов + 10 поздр.
    Последний раз редактировалось Motherhood; 14.05.2015 в 17:16.

Ответить в теме
Страница 255 из 787 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права