|
Девочки, Добрый день! кому написать можно, чтобы узнать, какая помощь нужна?
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Один пакет занесли Алексею Андреевичу уч БД. Комментировать не буду и фото нет. Жена очень болеет. Он очень пьёт. Вытолкнул нас с матами....но пакет успели на пороге поставить... " Вот так и живут они....сказал сосед и вздохнул...обещал поймать в более-менее трезвом состоянии и всё объяснить....
Второй Тамаре Потаповне пакет занесли.встретили на улице. Все счастья и здоровья попросила передать.
![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
ну ничего,нас мало,но мы в тельняшках.Дашка,если есть на посёлке ваши подопечные-ты говори,я их всех могу посещать..новых буду искать по возможности,мне просто самой тяжело начать так как постоянно у меня ощущение,что меня подозревают в корыстных целях))Каждый раз себя перебарываю чтоб подойти,НО я буду стараться ещё больше!!Ты сегодня говорила про бабушку,которой нужно лекарство отвозить и посещать-я только рада её взять на попечение))Ещё одну нашла 9 мая и одну в магазине(проведаю что у неё и как)...по чуть чуть буду учиться у тебя)
Pole Dance FAMILY
Ооо, про корыстные цели - это да.. особенно ряд вопросов в стиле "вы одна живете? А дети или внуки есть?".. все.. можно смело записывать в квартирные аферисты..
Даш, там я тебе в личку писала на счет тонометра для Милицы Сооовеевны.. а в ответ тишина..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Нам попалась одна из бабушек, до нас её обманули и выдурили у неё 600 грн.))) Так она минут 20 допытывала нашу девочку - кто, откуда, что принесла, зачем принесла. а потом вопрос - вдруг ты меня отравить собралась - давай все распаковывай))) еле её уговорила Анечка, что в се нормально.
Мы конечно же с пониманием отнеслись к её распросам.
Печально, что у кого-то поднимается рука ещё и отбирать у таких людей(((
Почти заканчиваю отчёты
Этот тоже за 9 Мая
Первый раз на этом адресе. Звонок в дверь. Открывает дедулечка. В очень и очень грустном виде. Я поздравляю. Вручаю цветы,пакет. Даю ему в руки...понимаю,что не донесёт...прохожу с ним на кухню.
Малюсенькая кухня на которой много верёвок и висят его постиранные вещи( притом им же), на плите варятся две картошинки....
Выгрузив всё из пакета,спрашиваю разрешения сфотографировать для отчёта. Он отвечает,что сейчас оденется. Я отговариваю...т.к. держится за стенки и я понимаю,что каждое движение даётся тяжело. Но он скрывается за дверью.... думала просто накинет пиджак,как многие это делают.... ждём...достаточно долго....
Открывается дверь из комнаты.....я замерла....
Он стоит, смотрит на меня-просит поправить галстук и рубашку белую.....я,конечно, пытаюсь....но слёзы льётся градом... спрашиваю "Вас кто-то поздравял".... он "нет...только кто-то из родственников забегал и один звонок по телефону...
Я стою и плачу. Я понимаю,что очередной Ветеран,который всеми забыт. Как только не смог выходить на улицу....сразу ушёл из памяти всех... он так счастлив,что пришёл кто-то....он нарядился.....
Я обняла и сказала,что все-все одесситы помнят....просто вот так получилось...просто мы только узнали адрес....просто мы привыкли поздравлять лишь тех,кто приходит к нам на Аллею....
А у него тоже катятся слёзы и он повторяет "спасибо,спасибо...."
А на улице весна, день Победы,аллея славы, цветы,поздравления.......и контраст с теми,всеми у кого я была....хоть какие-никакие родственники и полунакрытые столы....а тут полная тишина и одиночество....
А столько наград.....
Георгий Артёмович. Уч боевых действий.
Оставляем на ежемесячном. Возможно не материально. Но просто с чаем и поговорить обязательно...
![]()
поздравляю
если ты уже в магазинах и на улице находишь
это диагноз.
вот только Зине писала об этом. она спрашивает как мы умудряемся находить такую печальку.
а вот так....девочки...не хочу ей Богу...хочу прийти -поздравить и все счастливы и за столом. но вот не везёт мне.
с бабушкой слепой вообще дрова.......
она же Ветеран. Инвалид ВОВ. Награждена медалями. есть в книге памяти.
вот жизнь у неё....5 лет уже слепая и в таком....слова подобрать не могу живёт...
вот что нам с ней делать.....
Вот и мой отзыв, но прежде всего -большое спасибо Даше за возможность пообщаться с этими необыкновенными и сильными людьми, на которых стоит равняться.
Станислав Марковчич-глуховат, не достучались к нему и к соседке которая за ним ухаживает, оставили соседу и другу.
Ольга Степановна, не было дома,оставили соседке.
Василий Васильевич и Лариса Васильевна,брат и сестра, сестра спала, 81 год,милейший человек, нормальные дети за ними смотрят и помогают.
Елена Ильивна, живет с сыном, много лет пишет стихи, которые она любит читать. Причем читает без очков, также в запасе много военных историй, которыми она, как и стихами очень хочет поделиться. Поэтому, если есть возможность напечатать стихи, и записать ее истории-будет хорошо.
Ольга Семеновна, в связи с тем, что ее обманули псевдоволонтеры, никого не пускает. Оставили соседкам-подружкам.
Николай Яковлевич, внучка, которая за ним смотрит, живет в квартире напротив.
Любовь Федоровна, живет с сыном и родственницей из Луганска, семья очень нуждается в помощи.
Лия Михайловна с мужем, также участником боевых действий, прекрасная семья, которая вместе 67,5 летхорошие и заботливые дети и внуки.
Дмитрий иванович. полгода назад умер
Сергей Николаевич, отдали в руки, еле уговорили сфотографироваться
Галина Григорьевна-живет с сыном, была оочень рада гостям, нуждаются в помощи, обстановка говорит за себя.
Ольга Ивановна-к ней приходит сиделка, у сына сломана нога, нуждается в помощи.
Сергей Матвеевич-по словам соседей живет внук.
Надежда Михайловна-уехала к внукам, оставили соседям
Михаил Михайлович, увы.
Соучайно нашли Наталью Петровну, 95 лет, соседи очень удивились, что мы к ней не заходимтакже любит и ждет гостей.
Последний раз редактировалось Женечка; 13.05.2015 в 23:21.
ребята, цитируем и добавляем. если что исправляем меня.
пожалуйста
помогите насчитать сколько мы дружно(не только финансами темы) смогли поздравить Ветеранов.
Карина-20 поздравленных.
Женечка-17 поздр.
Лиля-18 поздравленных.
Аня ( Верювсказку)-
Олечка Язва-21 пакет ( правильно,Олечка?)
Карина( Лепра)-подскажи,плиз
Ирина( ФБ)-12
Стелла-6 поздр.
Анюта-1
Кристина 2
Лиза- 22 поздр.
Саша-2 пакета
Никитта и Натали-15 пакетов
Я-14(9 мая),10(10 мая) и 12( 11 мая),3 пакета вчера. и сегодня 5 тогда напишу всего-итого 44
Флопси-Зиночка-10 поздравл.
Ириша-вы наши рекордсмены-70 пакетов + 10 поздр.![]()
Последний раз редактировалось Motherhood; 14.05.2015 в 17:16.
Социальные закладки