Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 255 из 333 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 6646
  1. Вверх #5081
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от alunea Посмотреть сообщение
    Если вы помните я уже эту тему поднимала месяцем ранее и то же возмущена этим фактом - давайте что-ли обращаться письменно с требованием повесить эти корзины для кондиционеров!!!! 100% с вами согласно что снег и вода будут постоянно там!!! Мне в Будове сказале что мы одни такие желающие остеклить, что большинство предпочитают открытые лоджии
    ХА-ХА!!! Мне тоже так сказали, что я у них одна пока такая желающая))))) но пятая точка знала что врут)))) давайте обращаться!
    по-поводу снятия остекления - мммм.... думаю что тоже скажут что типа нельзя. но лично не спрашивала, у меня другое)))
    я вот подумала, а система УМНЫЙ ДОМ не даст такой же эффект как и теплосчетчик?? кто-то сталкивался?

2. Вверх #5082
    Новичок Аватар для odessit77
    Доброго времени суток всем соседям . Сегодня ездели смотреть квартиру в 4 секции нам также сказал управдома, что нельзя стеклить , однако на Осипова нам обьяснили, что если будут написаны достаточное количество заявлений о том что мы хотим стеклить- то это решение могут пересмотреть так как дом не веден в эксплуатацию. И еще в нашем доме 180 квартир мы написали заявление на имя Димарского так, что если не только мы заинтересованы в застеклении -пишите и будем, что- то решать. Нам там жить !!!

3. Вверх #5083
    Новичок
    Здравствуйте, соседи Мы счастливые обладатели жилплощади в 4 секции.
    Спасибо, что подняли тему остекления балконов.
    Прежде всего, не могу не отметить, что балконы в 4 секции просто ужасные ( сквозные дыры просматриваются с Тенистой, да и со всех сторон.
    Не до конца понятно, какую ценность этих дырявых балконов видит стройкомпания, если их НЕ ПРИВОДИТЬ В ПОРЯДОК?
    Такие балконы - источник грязи и пыли круглогодичного образца - один раз вышел на балкончик в тапочках и пошел тапочки мыть. Так, что ли?!
    Кто на балконы выходить не очень любит/хочет, тот пусть оставляет их такими, какие есть. А кто хочет облагородить и использовать эту площадь - имеет полное право так поступать.
    Да, ради всеобщего порядка мы должны придерживаться каких-то общих стандартов.
    Потому, будет правильно, на наш взгляд, если УК предложит единый образец остекления.
    И кондиционеры - ДА, ДОЛЖНА быть предусмотрена возможность их размещения не в застекленных балконах/лоджиях, а снаружи онных.
    Думается, ничего сложного в этих решениях нет.
    В 1,2,3 секции эти вопросы были благополучны разрешены, если не ошибаемся.
    Верно?

4. Вверх #5084
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessit77 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем соседям . Сегодня ездели смотреть квартиру в 4 секции нам также сказал управдома, что нельзя стеклить , однако на Осипова нам обьяснили, что если будут написаны достаточное количество заявлений о том что мы хотим стеклить- то это решение могут пересмотреть так как дом не веден в эксплуатацию. И еще в нашем доме 180 квартир мы написали заявление на имя Димарского так, что если не только мы заинтересованы в застеклении -пишите и будем, что- то решать. Нам там жить !!!
    Вы заявление писали в офисе Будовы?
    Мы напишем тоже, разумеется.
    Нам нужен застекленный уютный балкон

5. Вверх #5085
    Вы не одни мы так же за то что бы стеклить и пусть выносят корзины мы уже написали заявление
    Последний раз редактировалось odessit77; 03.02.2016 в 14:29.

6. Вверх #5086
    Надо писать и пусть устроняют эти недоработки как это блок кондера на болконе это даже не смешно какойто ЭКОНО ВАРИАНТ получаеться

7. Вверх #5087
    Да на осипова на первом этаже

8. Вверх #5088
    Новичок
    Я так поняла что балконы невозможно остеклить, ввиду несовпадения контуров нашего балкона с контурами балкона этажем выше. То есть, не возможно физически поставить остекление

9. Вверх #5089
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=Panda=- Посмотреть сообщение
    Я так поняла что балконы невозможно остеклить, ввиду несовпадения контуров нашего балкона с контурами балкона этажем выше. То есть, не возможно физически поставить остекление
    Возможно всё. Было бы желание.

10. Вверх #5090
    Новичок
    Соседи, у кого то уже есть положительное решение, о регистрации право собственности через Будову?(2,3 секция)
    Сегодня аккурат как две недели, с момента начала выдачи документов.

11. Вверх #5091
    Цитата Сообщение от odessit77 Посмотреть сообщение
    Да на осипова на первом этаже
    Я тоже обязательно напишу заявление!!!
    Для этого нужно иметь при себе какие- либо документы?
    Последний раз редактировалось valea; 04.02.2016 в 21:55.

12. Вверх #5092
    Новичок
    Цитата Сообщение от alunea Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите пжл, как у нас обстоит дело с установкой теплосчётчиков - кто уже занимался? Между прочим в 7-9 жемчужинах люди ставят коллективно и благодаря этому получили хорошую скидку, может нам то же объединиться? кто имел опыт установки теплосчётчика, поделитесь инфой
    с августа месяца в жэу только одни ответы, вроде таких: "решаем какие будут счетчики....идет согласование в будове....." послденее что сказали в январе, что решают какой будет тариф, пока не решат, ставить не будут...

13. Вверх #5093
    Новичок
    Всем привет! Подскажите, кто уже сделал ремонты. Стяжку пола необходимо делать еще, или та, что от строителей, хорошо и ровно выполнена?
    Последний раз редактировалось Zoldatenkoff; 03.02.2016 в 17:39.

14. Вверх #5094
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zoldatenkoff Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, кто уже сделал ремонты. Стяжку пола необходимо делать еще, или та, что от строителей, хорошо и ровно выполнена?
    Как повезет, мы ее оставили.

15. Вверх #5095
    Новичок Аватар для Remont Kvartir
    Мы выполняли ремонты во всех трёх секция и везде стяжка была хорошая. От других прорабов тоже не слышал нареканий на стяжку. Я много времени провожу в Гольфстриме и не видел, чтобы кто то завозил смесь для стяжки пола, разве что для санузла, но там небольшое количество.

16. Вверх #5096
    Постоялец форума
    Стяжка нормальная. Единственное что - надо будет выравнивать - уровня там нет. Обычно хватает так называемой "самовыравнивающейся смеси".

17. Вверх #5097
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Стяжка идеальная все в уровень. В отличие от Кадорра. А стены кривые)
    Последний раз редактировалось Caprica; 03.02.2016 в 19:28.

18. Вверх #5098
    Посетитель
    У нас тоже стяжка хорошая.

19. Вверх #5099
    Посетитель Аватар для Елена"""
    С какого числа начисляются комунальные услугу в 4 секции?

20. Вверх #5100
    Цитата Сообщение от -=Panda=- Посмотреть сообщение
    Мне тоже это объясняли, про эти углы ....
    Но у меня лоджия, здесь проблемы нет вообще. Проблемы исключительно в отсутствии корзин.

Ответить в теме
Страница 255 из 333 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права