Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 255 из 982 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 19621
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    всем доброго времени суток!!!!
    очень извиняюсь,но совсем времени нет перечитывать все страницы а мне очень нужен ветеринар по грызунам,в частности по кроликам.хотела сделать своему кролику прививки в вет.клиниках на черемушках,все мне говорят идите купите где то и сделайте сами.просто бред,как я могу сама делать то что должен делать врач!!!!спросила чем можно профилактику от глистов сделать,они мне начали называть препараты для людей в каких то непонятных дозировках,я конечно это делать не стала,но все же надеюсь найти нормального специалиста
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #5082
    Посетитель Аватар для Tatochka@
    На своем горьком опыте поняла, что не всегда в клинике с громким названием и яркой вывеской находятся грамотные и толковые врачи.После хождения по так называем клиникам потеряла только время, за которое, у моего щенка развился демодекоз по всему телу, и приличную сумму денег (какие только диагнозы я там не услышала). Мне посоветовали одного врача, если честно, я особо не верила в положительный результат, но он вылечил моего щенка.С тех пор по всем вопросам мы обращаемся только к нему.Если кто-то так же как и я устал ходить по клиникам, пишите в личку дам номер телефона проверенного специалиста!!!!!!!!

3. Вверх #5083
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Tatochka@ Посмотреть сообщение
    На своем горьком опыте поняла, что не всегда в клинике с громким названием и яркой вывеской находятся грамотные и толковые врачи.После хождения по так называем клиникам потеряла только время, за которое, у моего щенка развился демодекоз по всему телу, и приличную сумму денег (какие только диагнозы я там не услышала). Мне посоветовали одного врача, если честно, я особо не верила в положительный результат, но он вылечил моего щенка.С тех пор по всем вопросам мы обращаемся только к нему.Если кто-то так же как и я устал ходить по клиникам, пишите в личку дам номер телефона проверенного специалиста!!!!!!!!
    Фамилию хорошего врача и озвучить не стыдно Ведь в хороших нуждаются все.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #5084
    Посетитель Аватар для Tatochka@
    Фамилия его меня интересовала меньше всего, а зовут его Александр!

5. Вверх #5085
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Посоветуйте пожалуйста хорошего и проверенного врача (желательно Черёмушки, но не принципиально) нужно обследовать кота у него МК болезнь и принять решение можно ли его кастрировать и провести саму операцию, спасибо
    И это пройдёт ...

6. Вверх #5086
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatochka@ Посмотреть сообщение
    Фамилия его меня интересовала меньше всего, а зовут его Александр!
    Странная какая-то Вы.... Вы же врачу благодарны? Так и напишите В ТЕМЕ, его имя,и где он принимает. Это будет лучшим выражением благодарности, и добрым делом для всех...

7. Вверх #5087
    User banned
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток!!!!
    очень извиняюсь,но совсем времени нет перечитывать все страницы а мне очень нужен ветеринар по грызунам,в частности по кроликам.хотела сделать своему кролику прививки в вет.клиниках на черемушках,все мне говорят идите купите где то и сделайте сами.просто бред,как я могу сама делать то что должен делать врач!!!!спросила чем можно профилактику от глистов сделать,они мне начали называть препараты для людей в каких то непонятных дозировках,я конечно это делать не стала,но все же надеюсь найти нормального специалиста
    Я не знаю точно за кроликов, но недавно, прооперировали (!!!) крысу моей подруги. (крыса же грызун)))) Очень удачно! До этого, в ТРЁХ известных клиниках, ей говорили, что 4 года для крысы - это и так мега большой жизненный срок. Отжила уже, пойдите купите другую...
    Оперировала Наталья Владимировна, на Маршала Жукова... Если хотите, могу сегодня спросить по подробнее и взять телефон.

8. Вверх #5088
    User banned
    Ребята, вопрос на засыпку... Один вет. врач, утверждает, что при аллергие у собаки, исключено выпадение вылос. Это правда? (Собака - бордосский дог, 2 года,мальчик, не вязали, кормят роялом. ) Я не расматривала высыпания, но когда рукой проводишь, чувствуются конкретные прыщики, твёрдые по всему телу. Очень чешется, на этих местах шерсть просто сыпится... проводишь рукой, и в руке остаётся жменя волос.

9. Вверх #5089
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А тот врач не пробовал сделать соскоб?

10. Вверх #5090
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Ms.Zverushka Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос на засыпку... Один вет. врач, утверждает, что при аллергие у собаки, исключено выпадение вылос. Это правда? (Собака - бордосский дог, 2 года,мальчик, не вязали, кормят роялом. ) Я не расматривала высыпания, но когда рукой проводишь, чувствуются конкретные прыщики, твёрдые по всему телу. Очень чешется, на этих местах шерсть просто сыпится... проводишь рукой, и в руке остаётся жменя волос.
    У моей кумы тоже Бордоский дог и у них та же проблема.Это пищевая аллергия,надо поменять питание и исключить все продукты которые могут давать аллергию.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

11. Вверх #5091
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Вообще-то Шрайбикус права, соскоб нужен прежде всего. Но у нашего цверга пищевая аллергия именно так и прооявлялась, так что вполне возможно, что это она. При переходе на лечебный корм и после курса лечения всё прошло. Но он на корме для аллергиков давно сидит, ничем даже не угощаем никогда. Зато кожа здоровая.

12. Вверх #5092
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А тот врач не пробовал сделать соскоб?
    Отвечаю сразу всем, и Вам, и Гермионе и Юле))))
    Врач взял соскоб, посмотрел под микроскопом, и выдл диагноз пищевой аллергии...
    На что другой врач, приятель хозяйки, оч. негативно отреагировал, по причинам:
    1. Как можно было УТРОМ взять соскоб у собаки, которую ВЕЧЕРОМ накаануне выкупали с дегтярным шампунем.
    2. Он считает, что надо было "высадить" на среду, проверив клеща (терминология автора поста я не помню терминов врачатипа пробирочку со средой, туда соскоб, и в лабораторию))) Я не врач, мне простительно А смысл думаю все уловили)
    А он просто в микроскоп посмотрел соскоб, взятый с выкупанной собаки у которой там и флоры не осталось... И тут же выдал диагноз, и лечение РОЯЛОМ у него купленым...

13. Вверх #5093
    User banned
    И вопрос был в другом, у собак при аллергии, волосы сыпятся?

14. Вверх #5094
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    И вопрос был в другом, у собак при аллергии, волосы сыпятся?
    Сыпятся.А Роял жирный корм и этим можно только усугубить ситуацию.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #5095
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    доброго дня
    подскажите где сегодня в клиниках работает узи?
    и куда вообще лучше везти кошку с подозрением на цистит?

16. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    доброго дня
    подскажите где сегодня в клиниках работает узи?
    и куда вообще лучше везти кошку с подозрением на цистит?
    Везде работает На Разумовской к Чернову,очень хороший узист.Но,лучше позвонить,узнать и записаться.

17. Вверх #5097
    на разумовской не работает сегодня узи

18. Вверх #5098
    на разумовской не работает сегодня узи
    В Айболите работает.Что за срочность,обязательно сегодня?

19. Вверх #5099
    я уезжаю завтра(((
    и боюсь это на когото оставлять

20. Вверх #5100
    я уезжаю завтра(((
    и боюсь это на когото оставлять
    Позвони в Айболит 746 20 58

Ответить в теме
Страница 255 из 982 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права