|
У меня не только муж, а еще и клизма (Вера) любит меня подколупнуть по поводу веса. Сенди, а че куме замечание сделали?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ладно барышни, сегодня пораньше вас покидаю. устала я как то сильно.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Пошла я спать,завтра день ооочень тяжелый планируеться,в 6 подъем и как русская борзая,живот втянула и побежала![]()
Stas i Sofi
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки, привет, мои дорогие!!! Я так давно с вами не общалась, проблемы были дома- хавайся, вообще не могла в себя прийти. Сейчас уже нормалёк, могу хоть общаться нормально )))))) Мы тоже ещё грудь едим. Днём, когда спать укладываемся, на ночь ( но т.к. перед этим съедаем кашу делает буквально 10 глотков и усё) и ночью- это святое )))) тьфу- тьфу, уже хоть не так часто. 2-3 раза. А ещё меня мулит вопрос зубов... в 6,5 мес прорезались 2 нижних. и всё.... наверху уже аж бугры, капец, скоро год у нас 2 зуба. Родственники орут, не надо измельчать едууже, а он бедненький давится, чем жевать- то????? вот и измельчаю. Переживаю. Мы наверное одни здесь такие... пойду вас почитаю- соскучилась жуть!
Гы, написала в непоседах, и тут и там знакомые лица )))))) запуталась))))
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Полистала темку "продажа и обмен неподошедшей косметики"... мда... народ продает полуизрасходованную помаду, тени и даже лаки для ногтей по 4-10 грн... я наверное вообще зажирела... но сама не стала бы продавать остатки косметики (причем дешевой) за такие копейки... народу то ли деньги сильно нужны... то ли нравится сам процесс продажи.. когда к ним в дом приходят за лаком за 4 грн.... че то я не понимаю видать...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
— Я сова.
— Поздно ложишься?
Привет., вот как мы сегодня добрались до пирожковЕле оттащила потом
![]()
Такое чудо маленькое )))))))))))))))))))))
— Я сова.
— Поздно ложишься?
Блин, девочки, я рыдаю! Делаю фильм на годовасие, так тяжело он мне дается. Вчера навернулся мужа ноут, где было все видео. А сегодня мой постоянно перегревается и отключается - ничего не могу сделать. Неделю по ночам сидела... Неужели все насмарку?!(((
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Ага,вот где все,весенние,марш в непоседы кому годик,а то смотрю что это там никого нет! )))))))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
М-да,я пока дошла сюда так уже и тут никого нет.Эх,пошла я спать.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Писец....все пропало![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки