Здрасти! Смотрю, тут так и осталось!
Дорогая, фото отличное! Вылитый я! (Я не тугодум и не обижаюся на приколы, как некоторые))))))
Вчера занят был, так тут эта дамочка завалила тему своими сообщениями! А теперь по существу.
Забыть тебя? Так это не трудно, я и знать тебя не знаю, так что забывать мне нечего.))))))
Кто Одессу заселил? Такие неадекваты, как и ты.

Убить тебя? А за что? Я женщин ИНВАЛИДОВ и детей не убиваю))))))))))))
И никто тут никого не застраивал. Просто они, понимают мой, немного грубый, казарменный юмор. Пример брать надо, а не судить о человеке по картинке, которую видешь второй раз.
Морская, ты писала что на КФ военные действия разворачиваються? Мне это не интересно. Ничего умного и достойного они ответить не могут. Были бы нормальными людьми, так ответели б картинкой на картинку, поприкалывались и поехали б развлекаться дальше! А они там, догадываюсь что начали)))))) оскарблять, хамить и т.д. А я, с НГ обещал быть лучше!

Машенька, золотце! Не надо так выкабениваться, если человек не обращает на тебя внимания! Ты ничем не хуже чем и другие. Но и не лучше. Смирись, для Рубежа все равны!))))))))))
Но это все лирика, а вот проза!
Есть тут чет перекусить? А то ужином то накормили, а вот от завтрака я отказался, а ща проголодался!

Социальные закладки