Юлевна-Царевна
Так я тоже добр и радостен. А вы хотите разбудить во мне зверя. Боюсь, что вы с ним не управитесь. ))))))))
|
Юлевна-Царевна
Так я тоже добр и радостен. А вы хотите разбудить во мне зверя. Боюсь, что вы с ним не управитесь. ))))))))
Вот это очень точно сказано! Негатив не исходит от людей, которые живут в гармонии с собой. И даже, О Ужас, иногда заглядывают в Макдональдс. Негатив идёт от тех, кому в жизни реально чего-то не хватает. Кто знает, может быть именно гамбургера)))?
Или общения. Человек,который позволяет себе так общаться с окружающими : ".... Когда меня пытаются лечить, то я просто отвечаю: "Сначала выведи из себя гной и трупнину, ато воняет как от дохлой собаки, а потом рассказывай как мне надо питаться". Как правило после этого всякие попытки полечить уходят навсегда.", явно не счастлив. Видимо, "попытки полечить" уходят навсегда вместе с людьми))).
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Luckycat
Ну да-да, пожалейте меня пожалуйста. Прижмите меня несчастного к вашей доброй милосердной женской груди. Моя ты любочка.
До моей груди Вам никогда не дотянуться, даже не мечтайте. А отвечала я не Вам.
Для Вас - игнор.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Ну хоть помечтать то можно немного?До моей груди Вам никогда не дотянуться, даже не мечтайте. А отвечала я не Вам.
Для Вас - игнор.
Скоро 30 будет. Но я не знакомлюсь с девушками в сети. Так что не мечтайте даже.так ты мне скажешь сколько тебе лет?
я не собиралась с тобой знакомиться)
просто интересно во сколько ты пришел к такому образу жизни. на самом деле думала что тебе около 50 и ты обрюгзший, осунувшийся мужиченка. (не в обиду)
а вообще по делу тебе должно быть фиолетово кто и что ест, свой выбор ты сделал и очень не благодарное дело навязывать этот выбор другим. каждый сам ворец своего счастья.)
и вообще товарищи, хватит ссориться, суббота все таки)
Ну хорошо, если знакомится не хотите, то объясню. Сейчас время другое. Очень много людей выбиваются из социального шаблона. Сейчас уже штампы "как все" вызывают у мыслящего человека только лишь приступ смеха. То ли время такое наступило, то ли технологии инета позволили развивать такие темы дальше. Но мы видим то, что видим. Это раньше сыроед был как нечто уникальное с оттенками шизофреничного. Сейчас - популярная очень вещь. Многие начинают думать, многие ищут сами решения своих проблем, не найдя их во врачебных кабинетах.
Я никому ничего не навязываю, кстати. И меня тошнит от людей подобного рода. Этот эпитет не применим ко мне. Я конечно не сторонник радикальных идей и течений. Но в некотором смысле нахожу истину в положении о том, что в будущем возможно будет новое социальное расслоение по типу питания. Возникнет и будет укрепляться рознение по питанию и соответственно по продолжительности жизни. Будут люди, которые могут себя позволить здоровую пищу и те, кто рано мрёт и питается обычной едой.
Кстати это мне только кажется, что появилось очень много мужчин среднего возраста уже с проседью? Стал замечать, что вроде молодые еще пацаны, а уже поседевшие изрядно.
Ну не знаю. Я раньше такого не замечал, чтобы у пацанов в 30-35 лет была уже седина. Ну не было такого. Пусть старшее поколение скажет. А наследство - это фактор. К тому же, это у многих, поэтому явно не единичные случаи.
Ну а жизнь не сладкая. Ну тоже относительно. Как по мне, то сейчас время - самый кайф жить. Жизнь вообще кайф. А тут у тебя всё есть, есть возможность работать на любой работе, зарабатывать, есть инет, где есть абсолютно любая информация. Нет войны, нет голода. Чего же жизнь не сладкая, если есть здоровье? Если конечно не сглупил и кредитов не набрал или в другое гамно не влез, то конечно, согласен, разговор отдельный.
Klevas!
Вам просто напросто тоже хочется в Мак пойти, поесть нормально, сытно, посидеть, пообщаться с друзьями, а вы просто тщательно скрываете это и врете нам, что сыроед и не любите еду из Мака. Я в это не верю! Любо у вас сильнейшая язва и вам нельзя, либо у вас банально на МАк денег нет!
Последний раз редактировалось Аришка; 26.03.2011 в 19:43.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Еще бы год назад и подобное высказывание в мой адрес вызвало бы во мне неконтролируемый градус агрессии и тревоги. Но сейчас я вижу лишь ваше ЭГО, которые ищет оправдание непонятным явлениям и которое ведет вас в тупик. Я не могу физически серьезно воспринимать людей, идущих 7-мильными шагами к сс и раку.
На сыром уже более 3 лет. Но сыромоноедение не полное. Начиналось всё как просто увеличение рациона сырым, сейчас остались каши и кефир. Через год планирую с ними завязать. Блицкрига и резкого перехода не делал, т.к. подбита печень, боялся навернуться. Пусть говно выходит потихонечку. Так многие делают. Да и менее травматично это.
Мяско иногда ем, особенно когда шашлыки. Но с каждым разом убеждаюсь, что это не человеческая пища. Потом жутко херово и болит голова.
Да не то чтобы не приветствуется. Понимаешь, это всё слова и гон. Тут надо всё телом испытать. Посидишь на сыром полгодика, не поешь мяса, когда тело чуть очиститься, потом понюхаешь это мясо и тебя вырвет просто. Запах будет отдавать мочей, гнилью и женским потом. Его потом можно будет есть только ради эксперимента. Вот как я иногда балуюсь, кофем, сладким и т.д. Эти продукты будут очень тяжелыми. А мак будет 2-суток перевариваться.
Надо за МАК потереть, а то щас пальцем на название темы укажут!
Вчера жевал биф с капучинкой, ничего так, но уже поднадоело. Правильно говорят, что мак для тех у кого проблЭМ со временем!
Делитантізм і невігластво у всьому.
кто нибудь ел уху с шейком?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки