|
дево4ки, у меня высыпаний никогда не было, так 1 2 прыщика если в одессе долго летом то тупо изза грязных рук на лицо и т.д. а тут прям подбородок обсыпало прыщиками прям внутри как угрики малые... и на лбу уже год как... раньше никогда не заме4ала... в итоге пошла к геникологу там неплохой букетик и оказывается была язва желудка которая сама как то зажила и присутствует гастрит.... так 4то косметолог мне до одного места с такими то боля4ками внутри =)))) просто я интересуюсь по4ему высыпало во время ле4ения еще больше на подбородке.. это признак выле4ивания или как... ??
а косметологи - так это 4истка поверхностных прыщей на 1 неделю.. с внутренней токсикацией или зашлакованностью им не справиться...
Девочки посоветуйте хорошего гинеколога.Дело в том что прописана я как-бы в студенческой больнице. Но после последнего ее посещения мне главная гинеколог занесла молочницу хотя до этого у меня ее не было, теперь время от времени появляется. Тогда я не подумала покупать эти принадлежности в аптеке( Так вот теперь думаю к кому бы пойти,чтоб был хороший квалифицированный специалист и чтоб не втридорога!
Где-то смотрела табличку на которой писалась, что высыпания на подбородке - это по геникологической части. Проверено на себе: был ужас-ужас и кошмар, после лапароскопии, где все лишнее удалили, кто-то выскакивает только перед монстрами. Вы УЗИ делали? Только идите на вагинальное - оно более информативно и не надо воду литрами пить![]()
девченки, может кто посоветует хорошего врача - гинеколога? надо на учет стать, не знаю к кому идти. район приморский (среднефонтанская)
Девочки, мне посоветовали обратиться к Рожковской Наталье Николаевне,но к сожалению никаких координат не дали, подскажите номера телефонов , как записаться к ней на прием! Спасибо большое![]()
Приветик всем ! Посоветуйте пожалуйста хорошего врча гинеколога, я в положении,уже примерно 2 месяц и надо же идти анализы сдавать, становиться на учёт. Живу в районе Ивановского моста, по прописке нехочу идти в Богом забытую поликлинику.А куда лучше пойти? где хорошие врачи? Посоветуйте пожалуйста.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Знакомая с поселка Котовского ездила в 5 роддом,так как по прописке вообще не понравилось.Пошла к врачу в роддом,наблюдалась у нее всю беременность,а на учет встала в ЖК1 при 5 роддоме.Ходила и туда и туда-так намного спокойнее,все необходимые анализы сдавала.Никаких разводов на лишние анализы или деньги не было.За учет заплатила 15 гривен за карту(все остальное по желанию),вопреки мнению,что 5 роддом очень дорогой,роды обошлись недороже,чем в другом роддоме,палата двухместная-50 гривен в сутки.
В общем хоть и далековато,но спокойно и без нервотрепок!
Удачи Вам!!!!!!!!!!И главное-пусть вся беременность пройдет спокойно и счастливо!!!!!!!!!
Много отзsвов хороших об гинек.Андреевой с ж.кон 1, при пятом роддоме.
Что она толковая, хочу тоже к ней пойти
Пошла сегодня сдала анализы на слаботке
посмотрим каков результат будет
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, проверенного, и желательно который по субботам принимает.
после месячных через пару дней начались кровянистые выделения и немного тянет внизу живота, недавно был дисбактериоз и на фоне этого молочница началась. гинеколог в поликлинике толком лечения не назначила, кроме "линекса", но как-то результат не очень....
заранее спасибо!
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Социальные закладки