Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 255 из 1309 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 26178
  1. Вверх #5081
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А может вам просто нужен хороший косметолог?) у меня тоже много лет были проблемы с лицом) уже нет
    Косметолог - это хорошо, но высыпания - признак внутренней проблемы. Действительно, нужно лечить именно ее. У меня высыпания были до лапароскопии, потом пропали.
    Because I'm happy...

2. Вверх #5082
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    дево4ки, у меня высыпаний никогда не было, так 1 2 прыщика если в одессе долго летом то тупо изза грязных рук на лицо и т.д. а тут прям подбородок обсыпало прыщиками прям внутри как угрики малые... и на лбу уже год как... раньше никогда не заме4ала... в итоге пошла к геникологу там неплохой букетик и оказывается была язва желудка которая сама как то зажила и присутствует гастрит.... так 4то косметолог мне до одного места с такими то боля4ками внутри =)))) просто я интересуюсь по4ему высыпало во время ле4ения еще больше на подбородке.. это признак выле4ивания или как... ??

а косметологи - так это 4истка поверхностных прыщей на 1 неделю.. с внутренней токсикацией или зашлакованностью им не справиться...

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для Ariada
    Девочки посоветуйте хорошего гинеколога.Дело в том что прописана я как-бы в студенческой больнице. Но после последнего ее посещения мне главная гинеколог занесла молочницу хотя до этого у меня ее не было, теперь время от времени появляется. Тогда я не подумала покупать эти принадлежности в аптеке( Так вот теперь думаю к кому бы пойти,чтоб был хороший квалифицированный специалист и чтоб не втридорога!

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего гинеколога.Дело в том что прописана я как-бы в студенческой больнице. Но после последнего ее посещения мне главная гинеколог занесла молочницу хотя до этого у меня ее не было, теперь время от времени появляется. Тогда я не подумала покупать эти принадлежности в аптеке( Так вот теперь думаю к кому бы пойти,чтоб был хороший квалифицированный специалист и чтоб не втридорога!
    Ну молочницу в принципе занести невозможно. Кандида - часть нормальной микрофлоры. Но когда наступает дисбаланс, то она начинает усиленно размножаться...Думаю ваш врач здесь не при чем. А чтоб посоветовать, напишите, в каком районе вам будет удобно.

5. Вверх #5085
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Ну молочницу в принципе занести невозможно. Кандида - часть нормальной микрофлоры. Но когда наступает дисбаланс, то она начинает усиленно размножаться...Думаю ваш врач здесь не при чем. А чтоб посоветовать, напишите, в каком районе вам будет удобно.
    Ага, просто перенервничать, переохладиться можно, и - привет...
    True love is not about perfection.

6. Вверх #5086
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    девочки,а кто знает Ларису Васильевну с Варненской? порекомендовали к ней обратиться...вопрос пустяковый,подобрать средство контрацепции
    нормальная тетка, можно идти... Советую только приходить к 8-ми утра (прием у нее с 9-ти) - тогда есть шанс до 10 часов управиться. И в четверг к ней много беременюшек приходит, но это наверное у всех так...

7. Вверх #5087
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    дево4ки, у меня высыпаний никогда не было, так 1 2 прыщика если в одессе долго летом то тупо изза грязных рук на лицо и т.д. а тут прям подбородок обсыпало прыщиками прям внутри как угрики малые... и на лбу уже год как... раньше никогда не заме4ала... в итоге пошла к геникологу там неплохой букетик и оказывается была язва желудка которая сама как то зажила и присутствует гастрит.... так 4то косметолог мне до одного места с такими то боля4ками внутри =)))) просто я интересуюсь по4ему высыпало во время ле4ения еще больше на подбородке.. это признак выле4ивания или как... ??

а косметологи - так это 4истка поверхностных прыщей на 1 неделю.. с внутренней токсикацией или зашлакованностью им не справиться...
    Где-то смотрела табличку на которой писалась, что высыпания на подбородке - это по геникологической части. Проверено на себе: был ужас-ужас и кошмар, после лапароскопии, где все лишнее удалили, кто-то выскакивает только перед монстрами. Вы УЗИ делали? Только идите на вагинальное - оно более информативно и не надо воду литрами пить

8. Вверх #5088
    Посетитель Аватар для kukusya83
    девченки, может кто посоветует хорошего врача - гинеколога? надо на учет стать, не знаю к кому идти. район приморский (среднефонтанская)

9. Вверх #5089
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Нужно сдать в независимой лаборатории ПЦР на все инфекции.Затем сдать бакпосев.Если там только молочница,то пролечить ее по чувствительности(хотя єто все я думаю,Вы уже делали)
    Проверить обязательно кишечник и желудок.
    Убрать ежедневки,гели для умывания,белье только натуральное,никаких стрингов,контакты только в презике,попробуйте умываться только кипяченой водой без мыла.Из рациона уберите сладкое.
    Главное мыться правильно(я сама об этом не знала),мыть тоько снаружи,внутри не мыть,так как вымываете всю флору.
    Обязательно пролечиться хорошо(например флуконазол-10 дней+свечи-по чувствительности)
    Обязательно после лечения вагилак-не меньше 10 дней(лучше около месяца),пить побольше кефира,можно купить симбитер.
    Я не врач.Советую из личного опыта.Так как последние полгода не вылазила с нее,а потом так пролечилась и пока (ттт)
    Удачи Вам!!!!!!!!!!
    Спасибо Вам огромное за подсказку. Сейчас сдала анализы на Вич,РВ, кровь на сахар, общий анализ крови, анализ мочи, мазок и бакпосев. Из результатов есть только мазок. Все остальные результаты жду с нетерпением.....

10. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Девочки, мне посоветовали обратиться к Рожковской Наталье Николаевне,но к сожалению никаких координат не дали, подскажите номера телефонов , как записаться к ней на прием! Спасибо большое

11. Вверх #5091
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Приветик всем ! Посоветуйте пожалуйста хорошего врча гинеколога, я в положении,уже примерно 2 месяц и надо же идти анализы сдавать, становиться на учёт. Живу в районе Ивановского моста, по прописке нехочу идти в Богом забытую поликлинику.А куда лучше пойти? где хорошие врачи? Посоветуйте пожалуйста.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

12. Вверх #5092
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Приветик всем ! Посоветуйте пожалуйста хорошего врча гинеколога, я в положении,уже примерно 2 месяц и надо же идти анализы сдавать, становиться на учёт. Живу в районе Ивановского моста, по прописке нехочу идти в Богом забытую поликлинику.А куда лучше пойти? где хорошие врачи? Посоветуйте пожалуйста.
    Знакомая с поселка Котовского ездила в 5 роддом,так как по прописке вообще не понравилось.Пошла к врачу в роддом,наблюдалась у нее всю беременность,а на учет встала в ЖК1 при 5 роддоме.Ходила и туда и туда-так намного спокойнее,все необходимые анализы сдавала.Никаких разводов на лишние анализы или деньги не было.За учет заплатила 15 гривен за карту(все остальное по желанию),вопреки мнению,что 5 роддом очень дорогой,роды обошлись недороже,чем в другом роддоме,палата двухместная-50 гривен в сутки.
    В общем хоть и далековато,но спокойно и без нервотрепок!
    Удачи Вам!!!!!!!!!!И главное-пусть вся беременность пройдет спокойно и счастливо!!!!!!!!!

13. Вверх #5093
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Косметолог - это хорошо, но высыпания - признак внутренней проблемы. Действительно, нужно лечить именно ее. У меня высыпания были до лапароскопии, потом пропали.
    +1, была у нескольких косметологов, после гистероскопии, прищиков как и не бывало. Причину надо убирать изнутри!

14. Вверх #5094
    Новичок
    Много отзsвов хороших об гинек.Андреевой с ж.кон 1, при пятом роддоме.
    Что она толковая, хочу тоже к ней пойти

15. Вверх #5095
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Пошла сегодня сдала анализы на слаботке
    посмотрим каков результат будет

16. Вверх #5096
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, проверенного, и желательно который по субботам принимает.
    после месячных через пару дней начались кровянистые выделения и немного тянет внизу живота, недавно был дисбактериоз и на фоне этого молочница началась. гинеколог в поликлинике толком лечения не назначила, кроме "линекса", но как-то результат не очень....

заранее спасибо!
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

17. Вверх #5097
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, проверенного, и желательно который по субботам принимает.
    после месячных через пару дней начались кровянистые выделения и немного тянет внизу живота, недавно был дисбактериоз и на фоне этого молочница началась. гинеколог в поликлинике толком лечения не назначила, кроме "линекса", но как-то результат не очень....

заранее спасибо!
    Советую Крючкову Н.Н. (в субботу с 11 принимает) Жуковского 30. Сама хожу к ней - очень довольна.

18. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от *Mistik* Посмотреть сообщение
    На Пастера хорошие врачи,практически все,но есть много ньюансов,если интересует,напишите в личку...
    ..на Пастера наблюдаюсь у Красик, в принципе нареканий нет.. планирую беременеть и к ней на учет становиться..вот хотелось бы еще от кого-то отзывы услышать..

19. Вверх #5099
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Знакомая с поселка Котовского ездила в 5 роддом,так как по прописке вообще не понравилось.Пошла к врачу в роддом,наблюдалась у нее всю беременность,а на учет встала в ЖК1 при 5 роддоме.Ходила и туда и туда-так намного спокойнее,все необходимые анализы сдавала.Никаких разводов на лишние анализы или деньги не было.За учет заплатила 15 гривен за карту(все остальное по желанию),вопреки мнению,что 5 роддом очень дорогой,роды обошлись недороже,чем в другом роддоме,палата двухместная-50 гривен в сутки.
    В общем хоть и далековато,но спокойно и без нервотрепок!
    Удачи Вам!!!!!!!!!!И главное-пусть вся беременность пройдет спокойно и счастливо!!!!!!!!!
    Спасибо. А подскажите пожалуйста фамилию врача , у кторого знакомая наблюдалась.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

20. Вверх #5100
    Посетитель Аватар для BLUM82
    А может вам просто нужен хороший косметолог?) у меня тоже много лет были проблемы с лицом) уже нет
    а кто Ваш косметолог? у меня тоже были проблемы.. но сейчас вроде ничего но не так как было когда то исключила все возможные причины( в т.ч гинекология , засорённость кишечника) буду признательна за совет )

Ответить в теме
Страница 255 из 1309 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права