Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 255 из 2108 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 42144
  1. Вверх #5081
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    У меня возникает, отчасти, интимный вопрос!
    Кто где покупает бельишко.. и все прилагающее к ночной части?
    Хи )) ну так тебе проще всего было бы Милавитцу присмотреть ))) Я например в салоне спросила, нужно ли мне что то под корсет ? сказали нет, там чашечки пришивают, шнуровка то по спине и будет видно сзади полоску белья. хоть и силиконовую застежку можно поискать. мне нравятся магазины белья 75Б , чулок там выбор есть и поясков...подвязку надо на 7 искать, там выбор огромный!!
    Вот про чулки не знаю..что делать ?? так получилось , что у меня туфли именно белые, а платье молочное будет (не снежно белое) думаю я это как то переживу ))) но вот с чулками вопрос-белые или телесные ?? или в августе это вообще самоубийство ??
    В белых как то чувствую себя как будто снова на уроке танцев в детстве...танец маленьких утят,блин, и белые колготки...))))))))))
    Ань, у меня мама на телефоне )) я не могу пробиться)
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #5082
    User banned
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Кстати...мне кажется ? или последнее время у нас тут мужчинки активировались ? ))) Пиня понятно-он тут клиентуру подбирает ) а Зорг и Дорл ?? ребята, вы кто ? просто интересно-вы счастливцы женихи,или личности тоже в чем то заинтересованные ? )) или решили просто разбавить наше женское общество ?
    ... ... получится галлерея самых милых,красивых и счастливых--невест!!! )))
    А вы, виноват, мущинок не кушаете (и не откусываете)? А то страшно как-то оказаться в бассейне с пираньями-профессионалками...
    Мы-то просто случайно зашли, прикидывали, во что выльется побанкетировать корпоративно в извесном ресторане
    Кстати, ИМХО, Пятачек повкуснее будет...
    А Пиня ваш - нормальный шофер-профи, чего уж переживать?

3. Вверх #5083
    Частый гость Аватар для Тузя
    [QUOTE=Zirilla;24754
    Вот про чулки не знаю..что делать ?? так получилось , что у меня туфли именно белые, а платье молочное будет (не снежно белое) думаю я это как то переживу ))) но вот с чулками вопрос-белые или телесные ?? или в августе это вообще самоубийство ??
    В белых как то чувствую себя как будто снова на уроке танцев в детстве...танец маленьких утят,блин, и белые колготки...))))))))))
    [/QU
    Зирилла,продаются и молочного цвета чулки. А на Котовского можно обратить внимание на "Мамбу",тоже не плохое заведение,вкусно кормят и ответственные хозяева.

4. Вверх #5084
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от ZORG88_07 Посмотреть сообщение
    А вы, виноват, мущинок не кушаете (и не откусываете)? А то страшно как-то оказаться в бассейне с пираньями-профессионалками...
    Мы-то просто случайно зашли, прикидывали, во что выльется побанкетировать корпоративно в извесном ресторане
    Кстати, ИМХО, Пятачек повкуснее будет...
    А Пиня ваш - нормальный шофер-профи, чего уж переживать?
    [/QU
    Зирилла,продаются и молочного цвета чулки. А на Котовского можно обратить внимание на "Мамбу",тоже не плохое заведение,вкусно кормят и ответственные хозяева.[/QUOTE]

Не, не кусаемся мы )) мы белые и пушистые!!! читайте..присматривайтесь... Пиня нормальный ) никто не спорит ) это я так умиленно подтруниваю..мне как раз и нравится,что человек раз уже рекламирует, то не делает это косвенно, а заявляет о себе как о профи, ну и надеюсь ответственность на себя берет соответственно )) В Одессе репутация дело очень ценное ) а то что тут ни произойдет, все узнают в любом случае! Спасибо за отзыв о Пятачке, о нем информации мало, вот я и пытаюсь разузнать побольше. пока это вариант номер один. Мамбу тоже посмотрим, Тузя,спасибо за совет.
    Чулки молочные-это интересно ) буду искать..надеюсь не умру в них от жары...хотя )) это легко решается-снял и нет проблем )))
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #5085
    User banned
    ... Мамбу тоже посмотрим, Тузя,спасибо за совет.
    Чулки молочные-это интересно ) буду искать..надеюсь не умру в них от жары...хотя )) это легко решается-снял и нет проблем )))
    Насчёт чулок не подскажу (надевать не умею), а в "Мамбе" давеча были ОЧ-ЧЕНЬ прикольные фишки по части кулинарии...
    Ну, правда, и цены... не для всех...

6. Вверх #5086
    Посетитель Аватар для veta
    в Пятачке хорошая кухня но гарячее гостям не понравилось тщательнее оговаривайте этот момент гуляли в декабре

7. Вверх #5087
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Можно ж взять тоненькие на 20 ден, они и парить не будут сильно и ножки красивее будут смотреться.

8. Вверх #5088
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Можно ж взять тоненькие на 20 ден, они и парить не будут сильно и ножки красивее будут смотреться.
    Советую чулки-сеточку. Тут уж точно будет фильтрация свежим воздухом
    Кстати сеточки есть как крупные, так и мелкие. Крупная сетка в жару более оптимальна, но правда такие чулки отлично смотрятся когда ножки тоненькие.

9. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Про подвязку спасибо - не знала! Кстати, гже там на 7-м искать?
    Но можно ещё порекламировать магазинчики..
    Кто знает, тот не суетится.

10. Вверх #5090
    Посетитель Аватар для dananenavist

По умолчанию Подвязка

Про подвязку спасибо - не знала! Кстати, гже там на 7-м искать?
    Но можно ещё порекламировать магазинчики..
    В свадебном ряду... Подвязок столько... что аж глаза разбегаются...
    Жить, как говорится хорошо...

11. Вверх #5091
    Частый гость
    очень прикольная свадебная коллекция была в магазине Бьянка Чери на Ленина, но цены совсем не детские

12. Вверх #5092
    А что, действительно, летом все в чулках шастают?

13. Вверх #5093
    Частый гость
    можно, конечно и без чулок, но по правилам хорошего тона у дамы под вечерним платьем должны быть колготки, ну или чулки

даже по бизнес-этикету на работу нужно ходить в колготках летом

14. Вверх #5094
    Девочки подскажите плиз, а кто где видел платья Ver-De или Le Rina?

15. Вверх #5095
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    А что, действительно, летом все в чулках шастают?
    Я одевала чулки не потому что жарко (о голых ногах даже речи небыло), а потому что так красивее, все таки и фотки и когда подвязка снимается мелькает кружево, . Плюс, помоему, в чулках в туалет ходить легче, да и вообще удобнее.
    Последний раз редактировалось Afrosya; 25.03.2008 в 10:52.

16. Вверх #5096
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от НевестаВесна Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз, а кто где видел платья Ver-De или Le Rina?
    http://www.lerina.ru/html/04LeRina.html - вот их сайт, тут в закладке где купить ? есть полный список городов. платья красивые ! )) выбери или ближайший российский город и звони им , или едь в Киев, тоже сначала позвони - узнай разброс цен. по-любому это дешевле будет,чем платье такого уровня в Одессе.
    Я на личном опыте убедилась,что у нас тут на свадебные платья дикая наценка...хотя если поискать..
    Но если хочешь именно эту фирму,так в Одессе ее и нет вообще.

Вот это платье фирмы Ле Рина было у одной из наших форумчанок ) она покупала в Киеве. поищи в теме. http://www.lerina.ru/html/03etyal/awgusta.html
    Последний раз редактировалось Zirilla; 25.03.2008 в 11:05.
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #5097
    Спасибо))
    Ты уже подготовлена в этом вопросе)
    А вторая марка? Не встречала? Просто перед тем как ехать, хотелось бы померить... качество посмотреть..

18. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    можно, конечно и без чулок, но по правилам хорошего тона у дамы под вечерним платьем должны быть колготки, ну или чулки

даже по бизнес-этикету на работу нужно ходить в колготках летом
    да, это я знаю. Ни в коем случае нельзя показывать пальцы наногах.. )))Просто жара така будет!!! Я когда меряла платье взмокла..
    ладно, что про это сейчас.. будет видно.

19. Вверх #5099
    Посетитель Аватар для dananenavist
    да, это я знаю. Ни в коем случае нельзя показывать пальцы наногах.. )))Просто жара така будет!!! Я когда меряла платье взмокла..
    ладно, что про это сейчас.. будет видно.
    Не волнуйся... Возьми чулки 20 Ден.. И ничего ты в них не запреешь... все будет хорошо...
    Жить, как говорится хорошо...

20. Вверх #5100
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от НевестаВесна Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Ты уже подготовлена в этом вопросе)
    А вторая марка? Не встречала? Просто перед тем как ехать, хотелось бы померить... качество посмотреть..
    просто введи в поисковике название этих фирм и смотри ,что появится...что ближе к нашему городу. у нас кажется их все таки нет. Думаю,если не найдешь в Одессе "свое" платье - стоит поехать в Киев. там представлено большое количество фирм..и цены там как ни странно ниже. там и померять все сможешь.
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 255 из 2108 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права