Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 255 из 1794 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 35867
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    буду надеяться,что нам действительно повезет потому как суммы не реальные,может действительно герц там немного того если не сказать хуже

2. Вверх #5082
    а и кстати может кто-то даст ссылочку на тарифы всего этого бреда,что они пишут?потому что ну не могу я четко всего найти прям как все официальные сайты тупо увиливают от этих в кавычках ДЕТАЛЕЙ,А ПИШУТ по большей части про какие-то новвоведения и т.д.,а с ошибками пишу потому что свет не включаю- экономлю..задумайтесь и передайте чиновникам если их представители имеються тут

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    а и кстати может кто-то даст ссылочку на тарифы всего этого бреда,что они пишут?потому что ну не могу я четко всего найти прям как все официальные сайты тупо увиливают от этих в кавычках ДЕТАЛЕЙ,А ПИШУТ по большей части про какие-то новвоведения и т.д.,а с ошибками пишу потому что свет не включаю- экономлю..задумайтесь и передайте чиновникам если их представители имеються тут
    Уже не один раз говорил, что имея два договора с балансодержателем, с обязательными приложениями к договорам, не было бы необходимости искать какие-то ссылки на тарифы и прочую информацию. А касательно КП "ГЕРЦ", считаю, что оно было создано для бесконтрольного расходования средств потребителей, и к тому же, осуществляют свою деятельность не имея на это соответствующих разрешительных документов. Таким образом, польза для потребителей ЖКУ,от этого предприятия, никакая.
    Когда людям что-то выгодно, их не надо уговаривать, а уж тем более шантажировать.
    Последний раз редактировалось seagor; 15.05.2010 в 11:28.
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

4. Вверх #5084
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Вопрос наверное уже звучал - простите но спрошу еще раз.
    Вчера пришла бумажка с Тепла - указана вся сумма за апрель месяц - тепло отключили 7 апреля - так и заплатила с 1 по 7 по зимнему, с 8 по 30 по летнему тарифу.
    чего - они еще хотят - это надо идти к ним и там доказывать что я платить всю сумму не буду - по зимнему тарифу - или им не докажешь.

5. Вверх #5085

6. Вверх #5086
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Вопрос наверное уже звучал - простите но спрошу еще раз.
    Вчера пришла бумажка с Тепла - указана вся сумма за апрель месяц - тепло отключили 7 апреля - так и заплатила с 1 по 7 по зимнему, с 8 по 30 по летнему тарифу.
    чего - они еще хотят - это надо идти к ним и там доказывать что я платить всю сумму не буду - по зимнему тарифу - или им не докажешь.
    Для начала можно позвонить, мне ответили по телефону (ну или мне повезло )

7. Вверх #5087
    вот что не открою в интернете всё за 2008-2009 год,а хотелось бы больше конкретики!

8. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    нам тоже насчитали за отопление половину суммы(за 15 дней) по зимнему тарифу,гады........

9. Вверх #5089
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    нам тоже насчитали за отопление половину суммы(за 15 дней) по зимнему тарифу,гады........
    О, и у меня та же история. Завтра хочу пойти разобраться в теплосеть.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #5090
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Уже не один раз говорил, что имея два договора с балансодержателем, с обязательными приложениями к договорам, не было бы необходимости искать какие-то ссылки на тарифы и прочую информацию. А касательно КП "ГЕРЦ", считаю, что оно было создано для бесконтрольного расходования средств потребителей, и к тому же, осуществляют свою деятельность не имея на это соответствующих разрешительных документов. Таким образом, польза для потребителей ЖКУ,от этого предприятия, никакая.
    Когда людям что-то выгодно, их не надо уговаривать, а уж тем более шантажировать.
    А почему 2 договора?

11. Вверх #5091
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Ну я балдею от наглости тепловиков, пересчитала свой счет за отопление получается что переплата 34,04грн.
    сколько дней они считали в апреле отапливалось? уроды! это ж на каждой квартире они обсчитывают хоть немного, сволочи!

и на счет СДПТ - что ж действительно туда входит?я разделила сумму на тариф СДПТ (1,76) и получается - кол-во в метрах "отапливаемая площадь", но это же считается в графе отопление!
    ничего не поняла, подскажите?
    Последний раз редактировалось Panamerra; 17.05.2010 в 08:45.

12. Вверх #5092
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    А почему 2 договора?
    Соответственно услугам: 1.Централизованное отопление,х/г водоснабжение, водоотведение(ПКМУ №630, в редакции ПКМУ №933), 2.СДПТ(ПКМУ№529).

13. Вверх #5093
    Опубликованные на сайте статьи отображают правовую позицию авторов
    http://ukr-advokat.org.ua/?page_id=1258

14. Вверх #5094
    Соответственно услугам: 1.Централизованное отопление,х/г водоснабжение, водоотведение(ПКМУ №630, в редакции ПКМУ №933), 2.СДПТ(ПКМУ№529).
    За что мы ставим свою подпись в Договоре? http://www.konstantinovka.com.ua/node/11525
    Каждый из нас должен знать, что существенным нарушением прав потребителя коммунальных услуг является отсутствие договора исполнителя этих услуг с потребителем. Однако, суды продолжают принимать исковые заявления по задолженности за оплату услуг от коммунальных служб без договоров.

Приняв исковое заявление без договора, судья существенно ущемляет права потребителя.

15. Вверх #5095
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    в жк домах оплата за тепло круглий год? у нас кооператив и оплата по счетчику - на много дороже - за февраль 7 , 20 за кв метт меньше біло 6 грн и в прошлом году так - у ва с дешево виходит.....

16. Вверх #5096
    а где у вас счетчики стоят?

17. Вверх #5097
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    а где у вас счетчики стоят?
    на вх-вих дома. делят потом на площадь у меня 64 умножить на 6 -7 грн біло 5 месяцев...опять долг набежал - еще прошглую зиму не одали только тепло без водички около 400-450 грн.....вместе со всем набегает около 800 грн без света

18. Вверх #5098
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Еще когда вода относилась к жэку, мне жэк давал подписывать один договор.
    Если за исполнением законов никто не следит, а мы наивно на них ссылаемся и они не работают, зачем вообще нужны в нашей стране законы.
    Мне непонятно, если это незаконно, то зачем жэки передали инфоксу абонентов? Почему никто этот вопрос не контролирует и не препятствует беспределу. Вся власть знает, что абоненты стоят в очередях в инфокс.

19. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    на вх-вих дома. делят потом на площадь у меня 64 умножить на 6 -7 грн біло 5 месяцев...опять долг набежал - еще прошглую зиму не одали только тепло без водички около 400-450 грн.....вместе со всем набегает около 800 грн без света
    ужас! сочувствую...

20. Вверх #5100
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Еще когда вода относилась к жэку, мне жэк давал подписывать один договор.
    Если за исполнением законов никто не следит, а мы наивно на них ссылаемся и они не работают, зачем вообще нужны в нашей стране законы.
    Мне непонятно, если это незаконно, то зачем жэки передали инфоксу абонентов? Почему никто этот вопрос не контролирует и не препятствует беспределу. Вся власть знает, что абоненты стоят в очередях в инфокс.
    Если местное самоуправление приняло решение о назначении исполнителей с нарушением действующего законодательства, то сделайте вывод, кому это выгодно. А, то, что этот вопрос никто не контролирует и не препятствует, это не совсем так. То , что власть антинародная, не вопрос. Важно другое, Насколько Вы сами в этом участвуете, если Вы добровольно подписываете "левый" договор,то кто в этом виноват?

Ответить в теме
Страница 255 из 1794 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права