буду надеяться,что нам действительно повезет потому как суммы не реальные,может действительно герц там немного того если не сказать хуже
|
буду надеяться,что нам действительно повезет потому как суммы не реальные,может действительно герц там немного того если не сказать хуже
а и кстати может кто-то даст ссылочку на тарифы всего этого бреда,что они пишут?потому что ну не могу я четко всего найти прям как все официальные сайты тупо увиливают от этих в кавычках ДЕТАЛЕЙ,А ПИШУТ по большей части про какие-то новвоведения и т.д.,а с ошибками пишу потому что свет не включаю- экономлю..задумайтесь и передайте чиновникам если их представители имеються тут
Уже не один раз говорил, что имея два договора с балансодержателем, с обязательными приложениями к договорам, не было бы необходимости искать какие-то ссылки на тарифы и прочую информацию. А касательно КП "ГЕРЦ", считаю, что оно было создано для бесконтрольного расходования средств потребителей, и к тому же, осуществляют свою деятельность не имея на это соответствующих разрешительных документов. Таким образом, польза для потребителей ЖКУ,от этого предприятия, никакая.
Когда людям что-то выгодно, их не надо уговаривать, а уж тем более шантажировать.
Последний раз редактировалось seagor; 15.05.2010 в 11:28.
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Вопрос наверное уже звучал - простите но спрошу еще раз.
Вчера пришла бумажка с Тепла - указана вся сумма за апрель месяц - тепло отключили 7 апреля - так и заплатила с 1 по 7 по зимнему, с 8 по 30 по летнему тарифу.
чего - они еще хотят - это надо идти к ним и там доказывать что я платить всю сумму не буду - по зимнему тарифу - или им не докажешь.
вот что не открою в интернете всё за 2008-2009 год,а хотелось бы больше конкретики!
нам тоже насчитали за отопление половину суммы(за 15 дней) по зимнему тарифу,гады........![]()
Ну я балдею от наглости тепловиков, пересчитала свой счет за отопление получается что переплата 34,04грн.
сколько дней они считали в апреле отапливалось? уроды! это ж на каждой квартире они обсчитывают хоть немного, сволочи!
и на счет СДПТ - что ж действительно туда входит?я разделила сумму на тариф СДПТ (1,76) и получается - кол-во в метрах "отапливаемая площадь", но это же считается в графе отопление!
ничего не поняла, подскажите?
Последний раз редактировалось Panamerra; 17.05.2010 в 08:45.
Опубликованные на сайте статьи отображают правовую позицию авторов
http://ukr-advokat.org.ua/?page_id=1258
За что мы ставим свою подпись в Договоре? http://www.konstantinovka.com.ua/node/11525
Каждый из нас должен знать, что существенным нарушением прав потребителя коммунальных услуг является отсутствие договора исполнителя этих услуг с потребителем. Однако, суды продолжают принимать исковые заявления по задолженности за оплату услуг от коммунальных служб без договоров.
Приняв исковое заявление без договора, судья существенно ущемляет права потребителя.
в жк домах оплата за тепло круглий год? у нас кооператив и оплата по счетчику - на много дороже - за февраль 7 , 20 за кв метт меньше біло 6 грн и в прошлом году так - у ва с дешево виходит.....
Еще когда вода относилась к жэку, мне жэк давал подписывать один договор.
Если за исполнением законов никто не следит, а мы наивно на них ссылаемся и они не работают, зачем вообще нужны в нашей стране законы.
Мне непонятно, если это незаконно, то зачем жэки передали инфоксу абонентов? Почему никто этот вопрос не контролирует и не препятствует беспределу. Вся власть знает, что абоненты стоят в очередях в инфокс.
Если местное самоуправление приняло решение о назначении исполнителей с нарушением действующего законодательства, то сделайте вывод, кому это выгодно. А, то, что этот вопрос никто не контролирует и не препятствует, это не совсем так. То , что власть антинародная, не вопрос. Важно другое, Насколько Вы сами в этом участвуете, если Вы добровольно подписываете "левый" договор,то кто в этом виноват?
Социальные закладки