Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 255 из 323 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 6457
  1. Вверх #5081
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    да, уж, не слабые тарифы на тепло у Микромегаса в новых домах. А придомовая территория вообще получается у нас в селе круче, чем в городе!Это потому, что наше болото экологически чистое!

Не далеко ушли от центрального отопления в старых домах.
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 12.11.2016 в 17:24.

2. Вверх #5082
    Посетитель Аватар для Александрра
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    у нас при 3 радиаторах в 49 кв.м.и постоянном прикручивании ”набежало” 0.129 Гкал. на 132 грн. за 4 дня.

У соседей сверху без счетчика начислили 182.35.
    Вы прикручивали,сколько градусов было в квартире?

3. Вверх #5083
    у меня нет градусника, я хожу в шортах и майке, каждый день проветриваю, открывая окно настежь. сторона юго -запад.

4. Вверх #5084
    мне кажется, что эта статья научит нас не удивляться высоким тарифам на коммуналку. Кто посещает Европу, знает об их жесткой экономии(тарифы Микромегаса - отдельная песня)Прошу заметить, я ни к чему не призываю, просто наткнулась на эту статью.

https://topwar.ru/102409-konec-socializma-i-konec-otopleniya.html
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 12.11.2016 в 07:38.

5. Вверх #5085
    Посетитель
    В Германии за аренду укомплектованной всем необходимым ( в том числе и кофемашиной) однокомнатной квартиры до 40 метров берут 8-10 евро в сутки, в зависимости от города и района проживания. Коммунальные услуги входят в стоимость аренды. Минимальная же зарплата там на уровне 12 евро в час. Прошу заметить, минимальная зарплата, то есть зарплата неквалифицированного работника.Зарплата же специалиста вообще не идет ни в какое сравнение. Так что лучше не сравнивать, что у них там, и что у нас здесь.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 12.11.2016 в 08:33.

6. Вверх #5086
    Новичок Аватар для DAEMON-13
    Вот так надо делать а не воровать -

https://www.youtube.com/watch?v=dX18do4B8TE
    Последний раз редактировалось DAEMON-13; 12.11.2016 в 08:49.

7. Вверх #5087
    [QUOTE=Mirabl....Так что лучше не сравнивать, что у них там, и что у нас здесь.[/QUOTE]
    Да, конечно же в этом отношении никто не сравнивает. Это просто констатация факта о том, что нас ждет. Собираются поднять минимальную з/п до 3200 грн., но при этом чуть ли не каждый час находят дополнительную статью пополнения бюджета за счет населения. Как, например, энергоаудит жилья.
    http://www.segodnya.ua/economics/gkh...yu-761866.html
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 12.11.2016 в 18:48.

8. Вверх #5088
    Новичок
    Я вот тоже читаю ... и постоянно проскальзывает про АКТИВИСТОВ!!! Если вы живете уже больше года, то знаете, главных активистов: одна женщина переехала, двое других видимо устали за всех "биться" - они же люди в возрасте. Да и вообще всегда удивляло, что люди на форуме возмущаются, а как собрание устраивали - так совсем немного людей выходило поговорить и послушать. А щас видимо нет АКТИВИСТОВ!!!! Можете кстати стать на их место ... потому как все только на форуме возмущаются, а так молчат.

9. Вверх #5089
    Посетитель
    Называйте вещи своими именами- эти люди (а-ля активисты) просто уже просочились к денежному корыту и достигли того, ради чего бузили. Вот поэтому и молчат.
    Лично меня, да и моих соседей, все устраивало при "предыдущей" власти. Поэтому и не считали нужным слушать тот бред, о чем вещали вышеуказанные особы на сходках.
    А сейчас бардак и беспредел в полном смысле этого слова по всем фронтам. От грязи в парадных до цены на отопление.

10. Вверх #5090
    Новичок Аватар для Morgan Salivan

По умолчанию ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Друзья, кто устанавливал тепло-счетчик, скиньте в личку, телефон человека к которому вы обращались.

Вернувшись к теме дороги, асфальта не будет до окончания сдачи всего дома - это очевидно. Постелить его в условиях стройки глупая затея. Новая дорога, что построили уже лучше прошлой. Работы ведут, с каждым днем наш ЖК ближе к дню полного завершения строительства. Так, что терпеть эти временные неудобства осталось не долго. Наберитесь терпения друзья!
    Последний раз редактировалось Morgan Salivan; 13.11.2016 в 12:02.

11. Вверх #5091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirabl Посмотреть сообщение
    Называйте вещи своими именами- эти люди (а-ля активисты) просто уже просочились к денежному корыту и достигли того, ради чего бузили. Вот поэтому и молчат.
    Лично меня, да и моих соседей, все устраивало при "предыдущей" власти. Поэтому и не считали нужным слушать тот бред, о чем вещали вышеуказанные особы на сходках.
    А сейчас бардак и беспредел в полном смысле этого слова по всем фронтам. От грязи в парадных до цены на отопление.
    т.е. "новая власть" допустила активистов к "денежному корыту" за то,что они "убрали старую власть"?)) сами верите в то,что пишите?

12. Вверх #5092
    Новичок Аватар для Morgan Salivan
    Цитата Сообщение от Dominanta Посмотреть сообщение
    т.е. "новая власть" допустила активистов к "денежному корыту" за то,что они "убрали старую власть"?)) сами верите в то,что пишите?
    В этой теме уже давно пишут много не по делу и что попало. Я всем предлагаю создать групповой чат Viber, и общаться по теме там. Кто за, присылайте свое Имя, тел, # секции в личку. Опыт людей из других ЖК показал, что это самый удобный метод общения со своими соседями на сегодняшний день.

13. Вверх #5093
    Посетитель
    Благодаря "активистам" ушел хозяйственник, на котором все держалось ( худо-бедно, но держалось и стабильно работало). Его достали своими истериками "дама с собачкой" с первого этажа пятой секции, "юрист" с шестой секции и еще одна соседушка, переселившаяся в наш многоквартирный дом из глухой Рауховки. Эта компания, и еще пару человек к ним примкнувших, бегали по квартирам, хватали людей за руки и обещали золотые горы.

Надеюсь, я доходчиво объяснил, и заинтересованные лица не станут больше прикидываться, что не в теме.

Именно поэтому у меня и возникает резонный вопрос- где можно ознакомиться с результатами плодотворной деятельности наших активистов? Только и всего.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 13.11.2016 в 13:47.

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от Morgan Salivan Посмотреть сообщение
    В этой теме уже давно пишут много не по делу и что попало. ...
    здесь много раз выкладывалась информация об установке счетчика, в т.ч. и номера тел. Если бы Вы внимательно читали.... А то ж Вам пишут ”давно тут не по делу и что попало”... :-)

15. Вверх #5095
    Вот информация о счетчиках и установщике, кот. много их поставил в нашем ЖК
    http://www.install-energy.com.ua/schyotchiki-tepla/
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 13.11.2016 в 20:24.

16. Вверх #5096
    Новичок
    Я правильно понимаю: у нас так и осталась обслуживающей компанией нашего комплекса Дом-Сервис?.. Или разве было создано ОСМД?

17. Вверх #5097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirabl Посмотреть сообщение
    Благодаря "активистам" ушел хозяйственник, на котором все держалось ( худо-бедно, но держалось и стабильно работало). Его достали своими истериками "дама с собачкой" с первого этажа пятой секции, "юрист" с шестой секции и еще одна соседушка, переселившаяся в наш многоквартирный дом из глухой Рауховки. Эта компания, и еще пару человек к ним примкнувших, бегали по квартирам, хватали людей за руки и обещали золотые горы.

Надеюсь, я доходчиво объяснил, и заинтересованные лица не станут больше прикидываться, что не в теме.

Именно поэтому у меня и возникает резонный вопрос- где можно ознакомиться с результатами плодотворной деятельности наших активистов? Только и всего.
    а активисты вам чем-то обязаны? вы им зарплату платили))?

18. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от Iskander4 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю: у нас так и осталась обслуживающей компанией нашего комплекса Дом-Сервис?.. Или разве было создано ОСМД?
    никуда мы не денемся от Микромегаса, будем вместе на всегда :-)
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 14.11.2016 в 11:34.

19. Вверх #5099
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Morgan Salivan Посмотреть сообщение
    В этой теме уже давно пишут много не по делу и что попало. Я всем предлагаю создать групповой чат Viber, и общаться по теме там. Кто за, присылайте свое Имя, тел, # секции в личку. Опыт людей из других ЖК показал, что это самый удобный метод общения со своими соседями на сегодняшний день.
    Вот недавно еще сайт появился - https://zyteli.com, специально для самоорганизации соседей. А Вайбер, может и удобно, для тех у кого он есть) Т.к. без телефона его невозможно установить.
    Ride the Lightning

20. Вверх #5100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dominanta Посмотреть сообщение
    а активисты вам чем-то обязаны? вы им зарплату платили))?
    Ну да, как заходит вопрос об отчетности, начинается перевод стрелок) Что и требовалось доказать) Добрались до корыта и все стало сразу хорошо. У активистов)

ЗЫ: Кроме того, ни я лично, ни мои соседи, не уполномачивали этих лиц бегать по квартирам, дергать за руки в парадной, верещать под окнами, предлагаяь свои услуги по обслуживанию дома. Хорошая вещь в рекламе и самопиаре не нуждается. Это так, к размышлению. Так где отчет о бурной деятельности, уважаемые активисты и им сочувствующие? Вы же уже на зарплате сидите почти год, не стоит скромничать) И где перерасчет за все годы, что обещали? Где порядок во дворе?Что сделано было за истекший период? Не стесняйтесь, уважаемые, смелее, смелее) Страна должна знать своих героев!

Ответить в теме
Страница 255 из 323 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права