|
Я регулярно общаюсь с несколькими пиндосовскими конторами и знаю, кто там работает. Собственно, мои слова не нужно принимать на веру. Достаточно открыть экран about любого популярного программного продукта и почитать, кто его делал.
А есть достаточно компаний со штаб-квартирой в пиндостане, которые при этом никаких пиндосов не нанимают принципиально, ни за какие коврижки. Чтоб далеко не ходить - Aruba, второй в мире по величине производитель телекоммуникационного оборудования, зарегистрирован в пиндостане, но состоит целиком и полностью из индусов, управляется индусами, и разработка всего софта ведется на территории Индии.
Весь Ваш безграмотный ответ говорит только о Вашей глупости. Вы спросили, откуда я знаю, что выпускники пиндосовских вузов неконкурентоспособны в качестве специалистов. Именно на это я Вам ответил. Понимаю Вашу непривычку читать, но комиксов рисовать не умею. Поэтому придется Вам поднапрячься и перечитывать мой пост до просветления.
Последний раз редактировалось Кольбасьев; 11.01.2013 в 16:48.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ты не поверишь, но в России сейчас такое же "образование", как тут. Скоро вообще до пиндосовского уровня докатится такими темпами. И не только образование, отличий вообще нет почти между современными Украиной и Россией. Разве что у нас газа нет.
Это ты про "британские ученые установили"?ПиСи: если твои в Британии сидят, то мало чем будут отличаться по уровню образования от янки![]()
Плюсую, однозначно
![]()
Я Вам не отвечаю, а четко спрашиваю о подтверждении своего заявления, что после хороших университетов американские дети не конкурентно способные.
Доказательства в студию с примерами, где на хорошую должность был взят индус без образования, а не американский парень закончивший хороший университет.
Социальные закладки