|
А чего вы обижаетесь?!? В репутацию такой гневный ответ.
Вы выложили фотки на которых собаку с ложечки кормят да еще со стола на котором люди едят. Это нормально?!? Как по мне так это деградация.
А фотки хорошие, давайте все дружно им умиляться... Какая лапочка.... Вы собаку еще на ручки возьмите.. Уси пуси.... Доберхуа хуа
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Обид нет,успокойтесь. Вы мне никто,чтобы на Вас обижаться! Для Вас не нормально. Для нс нормально. Это член семьи,спящий с нами и при желании кушающий с одной ложки.
мы уже подросли. И уже до добера была собака,такой же член семьи.Дожил почти до 14 лет и только радовал хозяев.
Под "всеми" это Вы кого, себя решили так возвысить?Но как раз Ваше мнение, мнение человека который гордиться тем что его собака проехала в автобусе и при этом вышла в ринг и смогла там 2 круга по периметру 30*30 пробежать и при этом не устать-абсолютно не интересует. Гордитесь дальше таким достижением.В правильном направлении движетесь)))
А таких у нас нет)))))))))выдерживают и не такую. ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО СОБАКОЙ ЗАНИМАЮТСЯ!
Да и кстати возможно схлопочу бан. Но скажу: Вас тут это как бе в гости на этот форум ни кто не звал. Ваши сводки с выставок тоже мало кого тут интересуют.А восторженные отзывы-ну что поделаешь люди хотят быть культурными. А я вот не хочу))))
Так что удачи в производстве собак которые стойко переносят поездки в автобусах)))))
откуда вы знаете,что может моя собака?
что может моя собака с 3,5 месяцев-зайдите на мой сайт в соответсвующий раздел и посмотрите фото и видео. и хвастаните своим чадом,чем-нибудь больше ,чем чесанием своим бесполезным языком на форуме.
на ваши похвалы никто не напрашивается.
вывешиваются результаты проделанной работы. всего лишь.
а так как вы не сведующая в породе,но много кричите,потому у вас такая замечательная отмазка.-ИМХА
если вам все равно,но мне и другим людям,которые здесь что-то делают и улучшают.просто тактично молчат в ответ на ваши уж точно никому не нужные реплики. их стоимость-ваш пиар на одесской форуме в ветке. вы ничего нового и полезного не осветили-только собираете чужие сплетни и их здесь пиарите.вы этим помогаете развитию доберманов?-насмешили.![]()
Лучше быть худшим среди Львов,чем лучшим среди Шакалов!
П.С, работу моих воспитанников и моих собак других. вы тоже можете посмотреть на сайте. так что...развлекайтесь.
вам то с вашей диванной собакой?!- еще столько всего нужно языком прочесать. чего же более напрягаться-ездить куда то на дрессировки,сдавать тесты,улучшать психику и экстерьер!это делают дураки,а вы,"умные" можете только критиковать сидя за компом.
и феррари,с качественным доберманом,у вас, оттого ,только в ваших придуманных сказках-хорошо пристроились!
![]()
Лучше быть худшим среди Львов,чем лучшим среди Шакалов!
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Социальные закладки