|
Куда ни глянь - одни ХондыНикакой оригинальности
![]()
Ride the Lightning
сначала нравится вид мотоцикла, потом нравится ездить пассажиром, потом понимаешь, что и сама хочешь , и таки оседлаешь коня
многие так и остаются пассажирами и даже не пытаются водить)) кто то водит
у меня очень много друзей музыкантов, он неизвестных и до уже признанных людей, но я не умею играть на гитаре)) я слушатель))) (хотя одно время хотела научится)) но так это и осталось увлечением на одну мелодию Металики))) у кого то все друзья на мотах), так что какой то девушке и не надо водить мот) что бы куда то ездить на постоянку
есть знакомые девушки, которые панически боятся или вообще не допускают мысль о том, что бы самой управлять мотом))), некоторые , уже которые сами за рулем, категорически ни к кому не садятся пассажиром))))
вообщем)) если есть хоть малая искорка желания самой управлять железным конем, это надо делать)))) и ни о чем никогда не жалеть)))
МО СЭМПО
тем более сейчас уже есть люди , которые помогут научится едить)))
МО СЭМПО
опять аватарку сменила
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
с гитарой у меня как раз так и получилось, вот щас осваиваю азы так сказать))), а с мотиком не знаю, для того,чтобы понять, надо покататься))
"Не бойся !! Алекс научит как их не сбивать ))))
Ну а вобще, я всю следующую неделю абсолютно холост ))))"
уря)))до следующей недели осталось 2 дня))
Вот меня интересует, каждую ночь около часа-двух ночи по Николаевской дороге в сторону ПосКота проезжает группа в 10 -15 моторов. Что за призрачные гонщики? Эту группу слышу около двух недель в группе 3-4 спорта. Около 3-х Голд и остальные круизеры и дорожники. Кто это, приезжие шалят или свой?
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Социальные закладки