Добрый день, девченки я прочитала в журнале рецепт самодельного творожка " пакет кефира на ночь в морозилку, потом на друшлаг и через пару часов творог готов" скажите кто-то так делал?
|
Добрый день, девченки я прочитала в журнале рецепт самодельного творожка " пакет кефира на ночь в морозилку, потом на друшлаг и через пару часов творог готов" скажите кто-то так делал?
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Та вот так. Рост небольшой, 66 см. Но. Комбез, шапка с бАмбоном, одеялко....И я заметила что он спит с согнутыми в коленях ногами,проверила и точно, нет места их выпрямить. Муж как увидел в тот же день прогулку собрал. Ну я там козырек увеличила+теплый чехол на ноги+пуховый платок еще бабушкин.Хотела купить конверт Жане нест плюс, но не могу найти в синем цвете нигде Так что он там как корольТепло, уютно и просторно.И спать стал дольше. Раньше норма 40 минут, теперь же до 2-х часов дрыхнет, я замерзаю. Как только домой приходим, сразу глаза открываются. Дома он у меня не спит(((((
Тут еще другой аспект нарисовался, он хотел все видеть!!!Орал благим матом в коляске, просился на руки, частенько домой возвращалась. И поднять спинку в люльке его не устраивало, видать я обзор закрывала.
А как пересели в прогулку красота:сидит, смотрим вперед, ВСЕ видит. И тихонько засыпает под детские песенки на мобилке.Короче то что для других недостаток(нет функции лицом к маме), для меня находка
![]()
Везет. Мы на балконе не спим, никак. Правда, у нас лоджия. Хотя мы и на улице в стоячей коляске не спим. И я как ужаленная вокруг района бегаю))))))))))))))
Мы спим три раза в день. Т.к. встаем в 6 утра, то через 2 часа досыпаем минут 40, потом 2 раза на улице. Если недоспит-ноет((((((
Я в люльке возила малого пока он не дорос до 70см. Поднимала на 45 градусов спинку и он влазил в зимнем комбезе. Вот только в 7 перешли на прогулку.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
если и завтра не покакает, то возьми маленькую резиновую клизмочку и поставь ему, не тяни дольше. Это перестройка пищеварительной системы идет. А свечи лучше детям не ставить, это я уже по опыту знаю Мы из за этих свечей с малым в хирургию попали. А вообще вари компот из изюма и чернослива и давай пить постоянно (только нельзя пить жидкость после еды в течении часа) Вы в день должны не менее 300 мл жидкости выпивать
ура!!! мы покакали...на горшек
первый раз
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, кто давал деткам витамин Д как вы давали? Его надо в воде разводить или просто эти 2 капли им давать?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
ох девы, ну и денек на работе((( запара еще та(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Девулички! Всем привет! Мы тоже с парка Горького вот минут 20 как зашли! Спасибо большое всем за компанию! Погодка испортилась конечно, но настроение все равно было очень хорошее.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки