Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 255 из 594 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Сегодня подали заявление в Киевский ЗАГС без особых трудностей.
    Единственное, что начитались форума и приехали в 7,30 утра. Была одна пара мы были вторыми, к 9 нас было всего четыре пары. В 9,30 начали принимать, все быстро, четко. Мы уже в 10 были свободны. Мы хотели на 12, но нам сказали, что роспись назначают на 11,40, но в зал мы попадем к 12.
    Сказали паспорта в день регистрации за 10 минут занести и все. Дата у нас 8 октября. Cегодня принимают везде на эту дату как я поняла.
    Всем удачи. Кстати брони все таки нет, может по каким-то знакомствам или за какие-то большие деньги, но так просто не бронируют.

3. Вверх #5082
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    А вот в Суворовском есть очереди. Вчера наконец-то подали заявление. Приехали в 6:45 и уже были 6-е. Зашли 11:40 туда.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

4. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Вы были перед нами! Мы пришли в 7 и были 7-ми. Первую пару продержали долго (35 мин), а далше быстрее, примерно по 15 мин на пару. Мы забронировали на 11.11.11(!!!), кстати оставалось ещё 2 места. Теперь надо прийти в конце сентября, написать заявление. Кстати, в заявлении надо указывать индекс по прописки.

5. Вверх #5084
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Вы были перед нами! Мы пришли в 7 и были 7-ми. Первую пару продержали долго (35 мин), а далше быстрее, примерно по 15 мин на пару. Мы забронировали на 11.11.11(!!!), кстати оставалось ещё 2 места. Теперь надо прийти в конце сентября, написать заявление. Кстати, в заявлении надо указывать индекс по прописки.
    А Вы только бронировали? Мне просто сказали что бронь только в ср и чт принимается после 14:00. Я бронировала еще 11 августа и сказали придти 31-го. А когда заявление подавали нам еще сказали писать заявление на перенос даты с 1-го на 7-е октября.

6. Вверх #5085
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Не знаю, мы вчера первый раз пришли. А что значит "заявление на перенос даты с 1-го на 7-е октября"? Это по Вашему желанию или у них накладка получилась? Ведь уже может быть заказан и фотограф и др. Ну, насчёт 7-го, я читала, что это счастливая дата )))))))))))

7. Вверх #5086
    Не знаю, мы вчера первый раз пришли. А что значит "заявление на перенос даты с 1-го на 7-е октября"? Это по Вашему желанию или у них накладка получилась? Ведь уже может быть заказан и фотограф и др. Ну, насчёт 7-го, я читала, что это счастливая дата )))))))))))
    Не знаю, просто сказали писать мол по семейным обстоятельствам просим перенести дату и все. Мы на 7-е бронировали, ну да как бы "счастливая дата") Ну у нас не торжественная, может поэтому так... не знаю.

8. Вверх #5087
    Новичок
    прописка важна или можно где угодно в украине расписаться

9. Вверх #5088
    Частый гость Аватар для Акварель
    По законодательству в любом РАГСЕ Украины . Главное чтобы документы были в порядке.

10. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Заявление на перенос даты - это нормальная практика ,т.к. должны расписать через 30 дней, а получается больше с даты подачи заявления, поэтому делают формальную бумажку.

11. Вверх #5090
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Мы тоже такое писали что переносим с 04/10 на 08/10. Так как подавали 01/09....Чудачка в ЗАГСе сказала- переписывайте и не задавайте вопросов

12. Вверх #5091
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от KRIKA Посмотреть сообщение
    Подскажите какие есть варианты расписаться без ожидания положенного месяца.(не оффицал)
    1.Справка с крюинга 4то жених уходит в рейс
    2.Справка что беременна ( какой месяц? и где ее нарисовать)
    3. ???

Спасибо за ответ, о4ень надо.
    Только эти варианты по факту. Справку можете попросить у своего врача, если даст.

13. Вверх #5092
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Кто-нибудь знает можно ли по своему желанию перенести на неделю вперед дату росписи в загсе на среднефонтанской, если заявление уже подали
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

14. Вверх #5093
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает можно ли по своему желанию перенести на неделю вперед дату росписи в загсе на среднефонтанской, если заявление уже подали
    можно, пишите заявление о переносе даты
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #5094
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Подскажите расписание Киевского загса, и в какие дни можно подавать заявление.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

16. Вверх #5095
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Хотим завтра попытать свое счастье в Успенском ЗАГСе, правда, дата у нас 22 октября..как думаете, рано еще или все-таки возможно, что заявление примут?

17. Вверх #5096
    Посетитель Аватар для ИрчЁна
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Хотим завтра попытать свое счастье в Успенском ЗАГСе, правда, дата у нас 22 октября..как думаете, рано еще или все-таки возможно, что заявление примут?
    врядли примут, мы тоже так хотели в Успенском, но пришлось прийти за 30-35 календарных дней и подать заявление, не раньше, исчо и встать в 6 утра тк. хотели быть первыми на нашу дату чтобы выбрать удобное время ))
    сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....

18. Вверх #5097
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Цитата Сообщение от ИрчЁна Посмотреть сообщение
    врядли примут, мы тоже так хотели в Успенском, но пришлось прийти за 30-35 календарных дней и подать заявление, не раньше, исчо и встать в 6 утра тк. хотели быть первыми на нашу дату чтобы выбрать удобное время ))
    И как? У вас получилось выбрать дату и время, что Вы хотели или пришлось выбирать из того, что было?

19. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Вчера прошла наша торжественная церемония в центральном загсе, все можно сказать хорошо, но вот цены на фотки у них 15 грн.(нам пришлось заказать 35 фоток) и стоянка возле загса 150 грн.(мой муж был не доволен

20. Вверх #5099
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    на счет стоянки это чистой воды развод был...у нас нет никакого закона что стоянку у загсов по 150 грн
    27.02.2014 - Давид

21. Вверх #5100
    Новичок
    Подскажите, кто знает пожалуйста: на какую дату завтра принимает заявления Успенский загс и можно ли уже подать на 15 октября (за 38 дней) или лучше не стоит так рано приходить?

Ответить в теме
Страница 255 из 594 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права