Никто этого сейчас знать не может,но думаю чемпионы так не поступают - Виталик ещё не выиграл главный приз в этой стране,а главный приз это президентство....так шо с рыгами Кличко не по пути
Никто этого сейчас знать не может,но думаю чемпионы так не поступают - Виталик ещё не выиграл главный приз в этой стране,а главный приз это президентство....так шо с рыгами Кличко не по пути
В нашей стране он никогда не станет президентом по своей воле)))
Если он хочет быть при власти и если УДАР попадет в ВРУ, то большинство в парламенте не сформируется без ПР или ОО, с кем будет Кличко, в курсе?
Конечно по своей воле не станет... Конституцию почитай - только по воле народа!)))
Причём тут Конституция и воля народа???? денег может просто не хватить на выборы)))))))))))))))))) без поддержки финансово-промышленных груп. Вон Кыцю народ поддерживает, а на миьтинги в её защиту ходят единицы так как бесплатно не хотят
Если он хочет быть при власти и если УДАР попадет в ВРУ, то большинство в парламенте не сформируется без ПР или ОО, с кем будет Кличко, в курсе?
Вот когда изберут,тогда и посмотрим...ещё неизвестно сколько у кого мест будет в парламенте...пока что ОО планирует спикером Тягнибока,но у Кличко свои виды...
Вот когда изберут,тогда и посмотрим...ещё неизвестно сколько у кого мест будет в парламенте...пока что ОО планирует спикером Тягнибока,но у Кличко свои виды...
Пожалей форумный народ , их же сейчас скорая с расстройством моска заберет .
А медицина у нас дорогая ,не каждый сможет вылечиться .
Кстати, что у Витаси в программе о медицине ?
Если он хочет стать президентом, то ему нужно договариваться с действующим президентом. Так было, есть и будет. Спорт отличается от политики.
Пожалей форумный народ , их же сейчас скорая с расстройством моска заберет .
А медицина у нас дорогая ,не каждый сможет вылечиться .
Кстати, что у Витаси в программе о медицине ?
))))
Где-то здесь была его программа,можно почитать,а можно и погуглить - я уже не помню....помню только,что все социальные планы у него в первых пунктах стоят,а во главе искоренение коррупции....по моему важне задачи сейчас нет,не станет коррупции,будет и медицына(надеюсь)
блин! Корби))))ты как пионер((((... мантру повторяешь.... не сомневаясь в ней((((... а сомнение должно присутствовать всегда!(((
Я устал сомневаться и ошибаться,я хочу хоть раз угадать...на следующего кандидата у меня уже может не хватить пороху(как говаривал мой дед,идя в парикмахерскую - в таком возрасте волосы уже могут и не отрасти)..
Социальные закладки