Мне нужна светлая столешница для такой кухни, но именно чтоб светлая в тёплых тонах, можно с прожилками или в точечку.Вложение 5567762
|
Мне нужна светлая столешница для такой кухни, но именно чтоб светлая в тёплых тонах, можно с прожилками или в точечку.Вложение 5567762
Последний раз редактировалось OlgaK; 25.01.2013 в 09:53.
Данная кухня скорее всего хороша по цене, но не удачна конструктивно. Из-за того, что Нижние шкафчики стоят на собственных боковинках. В следствии чего, цоколя стационарные и не съемные. Нижние торцы боковин у подобных конструкций очень быстро разбухают, в следствии мытья пола кухни. Можете поэкспериментировать сами. Берете мокрую тряпку или швабру и имитируете касание к внутреннему углу 90 градусов, т.е. полу и стене. В момент плотного касания, тряпка/швабра отжимается и сбрасывает из себя излишки воды. Которые остаются в месте сброса.
Напишите точные размеры необходимых вам кусков столешни.
Нет задач невыполнимых!
Да мы по природе засранцы, часто мыть не будем))).А если серьёзно, об этом как-то даже не подумали!А как защитить этот низ от разбухания?Может всё силиконом замазать, все распилы?Кусок нужен будет или 150 или 160 см,там у нас есть одна конструктивная особенность, вот когда плиту поставим, точно будем знать размер, а плита ещё едет...
Может здесь народ знает. как защитить кухню от разбухания?У меня чешская кухня уже 20 лет стоит и таки маленько разбухла.
Есть так называемые ножки-гвозди. У них высота 7 мм, если соседи не зальют, то не разбухнет. Ну и дополнительно можно просиликонить.
Или надеть на торцы планку С Даже если вода попадёт, они не дадут ДСП разбухнуть
я клиентам боковины касающиеся пола, даже если они на гвоздях ножках смазываю силиконом. Пластиковый профиль для цоколей тоже желательно на силикон посадить-не будет лишним.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
В прошлом году видела столешницы с разным браком с хорошей скидкой в "Фаворите" (могу путать название конторы, находится в переулке рядом с Идеалом на Бугаевской). Столешницы были 4-метровые, думаю из такой нужную вам длину точно выкроят. Только не знаю остались ли они еще там в наличии. Но как идея - можно поспрашивать в других конторах, занимающихся распилом.
на любой мебельной фирме берете столешницу 3050мм.разрезаете на нужные Вам куски.На левой части сразу заказываете нужный Вам радиус с поклейкой.Покупаете на окончания столешниц алюминиевые конечные планки.Вам нужно две правых и одна левая.Планки муж сам прикрутит.Это более выгодный и быстрый вариант чем искать куски. Полотно столешки 3050мм с работой в районе 1000гр на Фаворите.Рядом в магазине планки.
Имею проблему. Тумба углового аквариума имеет перекос в 10 мм, что неблагоприятно для эксплуатации.
Причина - неровный пол. Настил - ламинат.
Выход - регулируемые опоры.
Условие - минимально-возможная высота опоры, регулировка со стороны внутреннего пространства угловой тумбы (ограниченный доступ).
Подходящее решение - опора INTEGRATO Z ( рисунок прилагается). Сей товар в Украине не найден. Продаётся только в России.
Вопрос. Чем заменить или как заполучить вышеуказанные опоры?
![]()
На "Фаворите-2000" продаются половинки столешниц LuxForm (выбор цветов не велик, но если не принципиально, то можно подобрать подходящий вариант) толщиной 28мм.
Социальные закладки