Нам удалось поставить бюджетный окклюдер, мы оплачивали только стоимость балона 14000 грн, т.к. его государство не оплатило.
|
Нам удалось поставить бюджетный окклюдер, мы оплачивали только стоимость балона 14000 грн, т.к. его государство не оплатило.
Девочки, спасибо за подсказки. Я обратилась к нашему ведущему кардиологу и она посоветовала врача в Киеве. Ездили в Амосово. Сделали там же УЗИ. ЧЕм удивили, так это тем, что смотрели и на левом боку и на спине. Ничего не увидели серьезного, показаний к операций в ближайшем будущем нет. Наблюдаемся в обычном режиме. Еще раз спасибо вам.
Sed omnes una manet nox
Поздравляю вас )))
Меня , кстати , тоже всегда удивлял подход Киевских врачей к УЗИ сердца .
Смотрят не только сердце , а всё вокруг ... и сосуды на шее, и на животе что-то , и подмышкой , и на боку , и стоя ...
Мы через неделю поедем в Киев на коррекцию медикаментов . Надеюсь опять договорится не лежать в больнице , а быть там на дневном стационаре .
Девочки , подскажите мне плиз , на Мельникова на каком этаже и в каком кабинете принимает невропатолог ?
И еще я поняла , что МРТ на Мельникова платное , кто знает какая цена ? ( на Чорновола нам бесплатно делали)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки, подскажите. Мы прооперировались, нам сказали приехать через месяц на проверку, через три, шесть и потом каждых полтора года. Нас на УЗИ будет смотреть наш лечащий или обычный узист с 116 кабинета? Как срочно нам ставать на учет в Одессе и к кому лучше? Я так поняла к Боязитовой?
Периодичность проверок в Киеве будет определять ваш лечащий врач.
По идее он (лечащий), как минимум, должен присутствовать при вашем осмотре. Наша кардиолог нас всегда сама смотрела, но у нас не совсем стандартная история была.
В Одессе мы состоим на дисп. учете, раз в 6 мес обязательно появляемся на Слободке (нас ведет Михайлова Т.Н.), заносим ей рез-ты УЗИ, она нам выдает заключение, которое мы вместе с копией Эхо отвозим кардиологу в нашу районную пол-ку по месту жительства, там периодически при осмотре они нам делают еще ЭКГ.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Мы при вторичном ДМПП до 1 см ставили окклюдер в Одессе, оперировал Дитьковский из Киева и ассистировал Дробко. Попалю полностью по бюджетной программе, ничего не оплачивали, это был июнь 2016.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Социальные закладки