Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 255 из 613 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 12258
  1. Вверх #5081
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Девочки, не ведитесь, это обыкновенный тролль) Новый профиль, все сообщения ругательные, ещё и безграмотные...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от лина55 Посмотреть сообщение
    а если у человека нету столько денег так-что умереть мы ходим не частную клинику а государственную
    Простите, но Вы, явно не адекватна!!!!
    Зачем писать столько сообщений, если можно написать всё в одном???
    Зачем человека поливать грязью??? Если Вам не нравится чего Вы ходили к ней?
    За приём 100-150 грн это полный БРЕД и ЛОЖЬ!!!!
    Я 5 лет хожу к ней, как к врачу, а теперь стою у неё на учёте, ни разу сумму в слух не назвала, сколько я могу столько и даю!
    Полный бред! Зачем писать гадости про хорошего специалиста?
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

3. Вверх #5083
    User banned
    Какая-то ерунда...
    Совсем не похоже на Ларису Васильевну.

Самое интересное, что девушка сначала спрашивала отзывы . А потом сама их понаписывала две страницы...

Особенно за "бедных нерусских женщин" впечатлило . Вспомнилось, как энное количество лет назад бедная ЛВ вынуждена была осматривать приписанных по ее участку цыганок, которые приходили на осмотр, во-первых, с большими претензиями, но без копейки в кармане, и ладно бы это, но ... мммм... как бы это помягче описать, выдержав уровень антисанитарии на неописуемой высоте . и, во-вторых, ходили они довольно часто благодаря бурной половой жизни .
    Последний раз редактировалось Carin; 07.11.2012 в 13:43.

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Какая-то ерунда...
    Совсем не похоже на Ларису Васильевну.

Самое интересное, что девушка сначала спрашивала отзывы . А потом сама их понаписывала две страницы...

Особенно за "бедных нерусских женщин" впечатлило . Вспомнилось, как энное количество лет назад бедная ЛВ вынуждена была осматривать приписанных по ее участку цыганок, которые приходили на осмотр, во-первых, с большими претензиями, но без копейки в кармане, и ладно бы это, но ... мммм... как бы это помягче описать, выдержав уровень антисанитарии на неописуемой высоте . и, во-вторых, ходили они довольно часто благодаря бурной половой жизни .
    Лариса Васильевна, очень порядочный человек! И отменный специалист!
    А девушка немного странная, зачем спрашивать отзывы, если ты знаешь этого врача..и всё прям так ужасно было..
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

5. Вверх #5085
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Лариса Васильевна, очень порядочный человек! И отменный специалист!
    А девушка немного странная, зачем спрашивать отзывы, если ты знаешь этого врача..и всё прям так ужасно было..
    Репутацию ЛВ эти "отзывы" не испортят, т.к. те, кто ее знают лично, выводы для себя давно сделали, кто сомневается, сложит впечатление на первом же приеме. Могу точно сказать, что каких лекарств, особенно в поделе с заведующей никогда она лично не продавала, это нонсенс, пациенткам же своим всегда старается рекомендовать по возможности бюджетные варианты терапии. С благодарностью опять же каждый сколько считает нужным - столько и оставляет. Единственно, помню, кто-то из девушек в теме упоминал, что она говорила за взнос со стоящих на учете не по прописке. Возможно, такое имело место быть, судя теме, так хотят практически все врачи и это, похоже, "ненавязчивое" пожелание "сверху". Относится она ко всем без исключения аккуратно и внимательно, назначения адекватные, если какие-то есть пожелания / вопросы по лечению, то ее можно всегда спросить и получить спокойный и понятный ответ, что немаловажно.

Не знаю, что там у Лины произошло, но похоже на черный пиар.

6. Вверх #5086
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Да, я когда ставала на учет было сказано, если можете, такой то взнос. Я отношусь к другой ЖК. Меня это не пугает. Так делают все. Кто то меньше кто то больше. Но за приемы ни разу не было сказано. Даешь сколько можешь.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Лариса Васильевна с меня лично ничего не требовала была у нее на приеме 2 раза, в первый раз сказала заплатить только за кольпоскопию 50 гривен и все.....ну я ее отблагодарила конечно и второй раз назначала лечение ничего не требовала............
    а о правдивости диагноза пока мне рано судить..решила проконсультироваться еще с несколькими врачами чтоб быть уверенной
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

8. Вверх #5088
    Новичок
    слава богу я у нее была первый последный раз это я написала правду она требовала денег не врите что кто сможет у нее такса 50грн а за рецепт брать деньги ничего если ты была у нее пору дней назад это что получаеться здравствуйте за 50грн ?мне неи жалко дать деньги но она отравит тебя неправильними лекарстами это тоже нормально?

9. Вверх #5089
    Новичок
    а что она при вас требовала что вы так уверенны я говорю то-что было при мне

10. Вверх #5090
    Новичок
    девочки наверное это вы не грамотны лекарсто которые делают искуственный аборт продаеться у заведующий вам это новость их не продают в аптеке,вы сами себя обманываете
    Последний раз редактировалось лина55; 07.11.2012 в 15:05.

11. Вверх #5091
    User banned
    Цитата Сообщение от лина55 Посмотреть сообщение
    девочки наверное это вы не грамотны лекарсто которые делают искуственный аборт продаеться у заведующий вам это новость их не продают в аптеке,вы сами себя обманываете
    Аборт называется медикаментозный, это действительно более щадящий вариант прерывания беременности, если уж на то сложились обстоятельства. Погуглила, выяснилось, что:

Согласно приказу Министерства здравоохранения Украины №192 от 05.05.2003 года медикаментозное прерывание беременности производится путем применения препаратов Мефепристон (Мифолиан) и Мизопростол (Мизоньювел) и только в лечебных учреждениях под наблюдением врача.

В августе 2007 года МИФОЛИАН и МИЗОНЬЮВЕЛ прошли перерегистрацию в Государственном фармакологическом центре Украины на 5 лет. Регистрационные свидетельства № UA/6829/01/01 и UA/6830/01/01, приказ Министерства здравоохранения Украины №454 от 06.08.2002. Тем же приказом Минздрава утверждены инструкции по медицинскому применению препаратов, которые регламентируют процедуру медикаментозного прерывания беременности по следующей схеме:
    600мг (3 таблетки) Мифолиана (мифепристона) перорально с последующим приемом через 36-48 часов 400 мкг (2 таблетки) Мизоньювела (мизопростола) перорально. Детальную регламентацию производства аборта утвердили приказом Минздрава от 20.07.2006 N 508 "Об утверждении инструкций о порядке производства искусственного прерывания беременности...". Новый приказ Минздрава Украины от 31.12.2010 N 1177 расширил возможности медикаментозного прерывания беременности до 63 дней задержки, считая от 1-го дня последней менструации.
    Отсюда

Стоимость Мифолиана - 600-700 грн, Мизоньювела - не вижу вообще, но скорее всего, не дешевле. Подозреваю, что, как и пакеты для эпидуральной анестезии в хирургии, консультации эти лекарства для мед. абортов заказывают, т.к. они явно рецептурные и реализуются под контролем МОЗ.
    Последний раз редактировалось Carin; 07.11.2012 в 16:17.

12. Вверх #5092
    Эти таблетки может дать только врач. Их нет в свободном доступе.

13. Вверх #5093
    User banned
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Эти таблетки может дать только врач. Их нет в свободном доступе.
    Да. Так что в данном случае врач поступает в соответствии нормативными доками МОЗ.

14. Вверх #5094
    Новичок
    девочки всем приветик,поделитесь мнением,про Каломиец,как она как специалист,и вообще как человек,и сколько берет за приём?спасибо!

15. Вверх #5095
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Девочки напишите как принимает Москаленко! (личка или репутация) ПЛИЗ!!! и принимает ли по субботам?
    Спасибо!
    королева Марго или 4600 кг счастья))

16. Вверх #5096
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Девочки как записаться к Зубко? Мне гинеколог дала ее номер, я сегодня позвонила, так Зубко на меня наехала, почему я не записалась в консультации. Звонить просто в регистратуру?

17. Вверх #5097
    Постоялец форума Аватар для Лёлище
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Девочки как записаться к Зубко? Мне гинеколог дала ее номер, я сегодня позвонила, так Зубко на меня наехала, почему я не записалась в консультации. Звонить просто в регистратуру?
    звонить в кабинет УЗИ вот по этому номеру 785-36-07
    Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013

18. Вверх #5098
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Спасибо, а то мне врач просто дала ее номер, и не говорила, что надо записываться в жк.

19. Вверх #5099
    Спасибо, а то мне врач просто дала ее номер, и не говорила, что надо записываться в жк.
    Странно, я всегда звоню Зубко, и она без проблем записывает.

20. Вверх #5100
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    да, мне тоже дали ее номер. я просто звонила, говорила от какого врача и записывалась никто не наезжал )
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

Ответить в теме
Страница 255 из 613 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права