Девочки, не ведитесь, это обыкновенный тролль) Новый профиль, все сообщения ругательные, ещё и безграмотные...
|
Девочки, не ведитесь, это обыкновенный тролль) Новый профиль, все сообщения ругательные, ещё и безграмотные...
Quod me non necat, me facit fortiorem
Простите, но Вы, явно не адекватна!!!!
Зачем писать столько сообщений, если можно написать всё в одном???
Зачем человека поливать грязью??? Если Вам не нравится чего Вы ходили к ней?
За приём 100-150 грн это полный БРЕД и ЛОЖЬ!!!!
Я 5 лет хожу к ней, как к врачу, а теперь стою у неё на учёте, ни разу сумму в слух не назвала, сколько я могу столько и даю!
Полный бред! Зачем писать гадости про хорошего специалиста?
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
Какая-то ерунда...
Совсем не похоже на Ларису Васильевну.
Самое интересное, что девушка сначала спрашивала отзывы. А потом сама их понаписывала две страницы...
Особенно за "бедных нерусских женщин" впечатлило. Вспомнилось, как энное количество лет назад бедная ЛВ вынуждена была осматривать приписанных по ее участку цыганок, которые приходили на осмотр, во-первых, с большими претензиями, но без копейки в кармане, и ладно бы это, но ... мммм... как бы это помягче описать, выдержав уровень антисанитарии на неописуемой высоте
. и, во-вторых, ходили они довольно часто благодаря бурной половой жизни
.
Последний раз редактировалось Carin; 07.11.2012 в 13:43.
Репутацию ЛВ эти "отзывы" не испортят, т.к. те, кто ее знают лично, выводы для себя давно сделали, кто сомневается, сложит впечатление на первом же приеме. Могу точно сказать, что каких лекарств, особенно в поделе с заведующей никогда она лично не продавала, это нонсенс, пациенткам же своим всегда старается рекомендовать по возможности бюджетные варианты терапии. С благодарностью опять же каждый сколько считает нужным - столько и оставляет. Единственно, помню, кто-то из девушек в теме упоминал, что она говорила за взнос со стоящих на учете не по прописке. Возможно, такое имело место быть, судя теме, так хотят практически все врачи и это, похоже, "ненавязчивое" пожелание "сверху". Относится она ко всем без исключения аккуратно и внимательно, назначения адекватные, если какие-то есть пожелания / вопросы по лечению, то ее можно всегда спросить и получить спокойный и понятный ответ, что немаловажно.
Не знаю, что там у Лины произошло, но похоже на черный пиар.
Да, я когда ставала на учет было сказано, если можете, такой то взнос. Я отношусь к другой ЖК. Меня это не пугает. Так делают все. Кто то меньше кто то больше. Но за приемы ни разу не было сказано. Даешь сколько можешь.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Лариса Васильевна с меня лично ничего не требовала была у нее на приеме 2 раза, в первый раз сказала заплатить только за кольпоскопию 50 гривен и все.....ну я ее отблагодарила конечно и второй раз назначала лечение ничего не требовала............
а о правдивости диагноза пока мне рано судить..решила проконсультироваться еще с несколькими врачами чтоб быть уверенной
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
слава богу я у нее была первый последный раз это я написала правду она требовала денег не врите что кто сможет у нее такса 50грн а за рецепт брать деньги ничего если ты была у нее пору дней назад это что получаеться здравствуйте за 50грн ?мне неи жалко дать деньги но она отравит тебя неправильними лекарстами это тоже нормально?
а что она при вас требовала что вы так уверенны я говорю то-что было при мне
девочки наверное это вы не грамотны лекарсто которые делают искуственный аборт продаеться у заведующий вам это новость их не продают в аптеке,вы сами себя обманываете
Последний раз редактировалось лина55; 07.11.2012 в 15:05.
Аборт называется медикаментозный, это действительно более щадящий вариант прерывания беременности, если уж на то сложились обстоятельства. Погуглила, выяснилось, что:
ОтсюдаСогласно приказу Министерства здравоохранения Украины №192 от 05.05.2003 года медикаментозное прерывание беременности производится путем применения препаратов Мефепристон (Мифолиан) и Мизопростол (Мизоньювел) и только в лечебных учреждениях под наблюдением врача.
В августе 2007 года МИФОЛИАН и МИЗОНЬЮВЕЛ прошли перерегистрацию в Государственном фармакологическом центре Украины на 5 лет. Регистрационные свидетельства № UA/6829/01/01 и UA/6830/01/01, приказ Министерства здравоохранения Украины №454 от 06.08.2002. Тем же приказом Минздрава утверждены инструкции по медицинскому применению препаратов, которые регламентируют процедуру медикаментозного прерывания беременности по следующей схеме:
600мг (3 таблетки) Мифолиана (мифепристона) перорально с последующим приемом через 36-48 часов 400 мкг (2 таблетки) Мизоньювела (мизопростола) перорально. Детальную регламентацию производства аборта утвердили приказом Минздрава от 20.07.2006 N 508 "Об утверждении инструкций о порядке производства искусственного прерывания беременности...". Новый приказ Минздрава Украины от 31.12.2010 N 1177 расширил возможности медикаментозного прерывания беременности до 63 дней задержки, считая от 1-го дня последней менструации.
Стоимость Мифолиана - 600-700 грн, Мизоньювела - не вижу вообще, но скорее всего, не дешевле. Подозреваю, что, как и пакеты для эпидуральной анестезии в хирургии, консультации эти лекарства для мед. абортов заказывают, т.к. они явно рецептурные и реализуются под контролем МОЗ.
Последний раз редактировалось Carin; 07.11.2012 в 16:17.
Эти таблетки может дать только врач. Их нет в свободном доступе.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
девочки всем приветик,поделитесь мнением,про Каломиец,как она как специалист,и вообще как человек,и сколько берет за приём?спасибо!
Девочки напишите как принимает Москаленко! (личка или репутация) ПЛИЗ!!! и принимает ли по субботам?
Спасибо!
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девочки как записаться к Зубко? Мне гинеколог дала ее номер, я сегодня позвонила, так Зубко на меня наехала, почему я не записалась в консультации. Звонить просто в регистратуру?
Спасибо, а то мне врач просто дала ее номер, и не говорила, что надо записываться в жк.
Социальные закладки